搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 求砖

求砖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是我画的2245前的5浪上涨,希望大家给点意见

现在问题有2个,一个是1,4 有些微重合,另一个时1浪只有3浪,这个很致命,可是我目前想不出更好的画法,请指教
热心:

回复 使用道具 举报

1000个人1000个浪#*29*#
松风笑 + 2 2010-8-30 22:25 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

没有砖,有水!!
松风笑 + 2 2010-8-30 23:19 那就灌吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 松风笑 的帖子

拍你一砖,日线自己画吧缩一下太小了,看不清了,就不发了。
松风笑 + 2 2010-8-31 08:03 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 kekexibian 的帖子

千人千浪的说法是不正确的,应该认真对待这个问题。
事实上根本不会出现千人千浪。
千人一两个浪倒是有可能的。
分歧的起因在于起点的定义各不相同,同时操作的周期又各不相同,说的都不是一回事,怎么可能有一样的结果呢。
所以,在对待千人千浪的说法问题上,一定要认真对待,不能人言亦言。盲目相信这种说法。或者应该换种说法,千人里面大多数人都学艺不精,不仅仅是画错的问题,而是谬之千里的问题。这种千人,不应该拉到统计里面的,好的不学,学那些错的干啥。
更为关键的一点,波浪理论实质上是提供了一种推而演之的方法,让你立刻知道回避那些不太可能发生的事情。这种自我修复,事实上是对实际操作最为有益的一个优点,反而成了人们诟病的靶子。我们每天都在做和波浪理论同样的事情,比如说,过马路,迎面一辆汽车快速朝着你开过来,你敢说预测没用,我不用预测也知道它不敢撞我?你的本能反应是什么?你已经在运用波浪理论了。过马路的时候的左顾右盼就已经是分析12345abc的一个过程了。然后自然的提供给你一个最佳的路线通过马路,天气预报有用吗,预测它干嘛,老是与报错,说下雨不下雨,说打雷不打雷,说晴天的时候淋了个落汤鸡。一千个气象台预报同一个地方能绝对一致吗?不要动不动就千人千浪。退一万步说,即便千人千浪,在你感觉汽车冲向你的时候侧一下身能耽误你挣多少钱,别小命儿都没了还在那儿千人千浪的自己害自己。
预测系统和操作系统是两个东西。
认真学习,虚心求教,总是好的。
我也刚学波浪,但我认为这种方法是非常有益的一个东西。只是苦于没有良师教诲,进步缓慢。
总结一句。要学会波浪理论,首先摒弃千人千浪的说法和想法。最接近事实真相的不会是无数,每一根k线都永远定格成为了历史。
松风笑 + 2 2010-8-31 08:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

4楼画的图很不错,感谢

我看到的一个小问题(c)浪,是能看出浪型的,但画不出5浪结构来,何解

1664-3478的上涨,你分成了abc3段,持否定观点,这里看来是5浪,也许是B的5浪a,最后走成锯齿状也说不定的,不知你画成abc的根据是什么
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 松风笑 的帖子

没有依据,老是字数限制
松风笑 + 2 2010-8-31 09:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

我看你是画的abc复合浪。用5浪来画也合理吧
热心:

回复 使用道具 举报

哦,看出来abc是对的,5浪结构不合理
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 松风笑 于 2010-8-31 09:27 发表
哦,看出来abc是对的,5浪结构不合理

#*29*# 哎,浪人真浪#*31*# 。abc也不对呀,无形态啊;说是--平台型吧,内部子浪b应该回到子浪a的起点附近,图中可不是这样,再说子浪c“高耸入云”。肯定不是啦。说是---锯齿浪吧,老兄把子浪a搞成三个波,后面就不用看了,没戏#*22*#
松风笑 + 2 2010-8-31 23:32 从1664-3478画不出形态吗

热心:

回复 使用道具 举报

先别急着画浪,先搞清两个问题:1、想画的这段是推动浪还是调整浪?有确定的依据吗?2、哪个级别的?
这两个问题搞清了画什么浪已经不重要了,搞不清则画什么浪都是空。#*29*#
松风笑 + 2 2010-8-31 23:32 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回楼上,正因为搞不清,所以才画,我要一早知道推动浪,还费这劲,直接买了
热心:

回复 使用道具 举报

这几天,天天看波浪,头都大了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 松风笑 于 2010-8-31 23:36 发表
这几天,天天看波浪,头都大了

可参考http://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1858048&noupdate=yes
就怕同样头大#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 调色板 的帖子

不错,参考get也是个不错的方法,忘记咋导数据了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水崇拜者 于 2010-9-1 11:54 发表
不错,参考get也是个不错的方法,忘记咋导数据了

你和他不太一样,可参考http://bbs.macd.cn/redirect.php?tid=1823230&goto=lastpost#lastpost就怕同样头大#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报