搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 做超短的都用什么看盘的啊

做超短的都用什么看盘的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近研究超短交易 看5分钟K线 大智慧 分析家 通达信 3个软件3种数据 对这问题高手怎么理解解决的啊 谢谢
ad011 + 2 2010-10-17 22:01 01年注册的,问这个问题呀
快乐轻松赚大钱 + 1 2010-10-17 21:58 有一个硬币足矣,不用看盘!胜率是一样的!

热心:

回复 使用道具 举报

一个看盘的不就够用啦,那么多不费神啊?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主方向性错误,低于日K线级别的K线没用的,至少在中国股市没用,确认任何东西都要看收盘的。
ad011 + 2 2010-10-17 22:02 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

3楼绝对的菜鸟啊    不是低于日K线级别的K线没用   而是你没有找到一个正确的操作方法  本人就是以15分钟K线为主的   而且恰恰相反在中国的股市低于日K线级别的K线不是没用而是大大的有用啊    高手可摘叶伤人   菜鸟就是手握倚天剑屠龙刀也杀不死人啊    不是技术无用   是你没有掌握技术的内涵啊   本人除了主图外副图只有成交量和MACD就这两个指标  除此之外其他指标一概不看
ad011 + 2 2010-10-17 22:03 应该不是菜鸟吧,3楼能挣大钱的!!!

热心:

回复 使用道具 举报

用软件看
不需要那么多
热心:

回复 使用道具 举报

都错了,什么软件都是用眼睛看的。
热心:

回复 使用道具 举报

唉 回的都是水就4楼有点水平 还答非所问
热心:

回复 使用道具 举报

看楼主还算识货   我就再说点   本人2007年炒股以来就用过两个第一个是同花顺用了半年  之后就换成通达信了一直到现在  再没有换过   其实你看5分钟短了点   我主要以15分钟为主   5分钟是看买卖点的  看盘主要以15分钟为主同时结合日线  60分钟线的综合分析    分析做票其有只看一个周期的   那起不是盲人摸象  要想对当前的票有个全面的认识必须要多周期结合分析   但这多周期结合分析说的容易没有相当的经验  你也未必看的明白啊
wk888 + 1 2010-10-13 22:20 放心啦 看看我的ID 这还看不明白那就跳 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 czm761201 于 2010-10-10 21:27 发表
3楼绝对的菜鸟啊    不是低于日K线级别的K线没用   而是你没有找到一个正确的操作方法  本人就是以15分钟K线为主的   而且恰恰相反在中国的股市低于日K线级别的K线不是没用而是大大的有用啊    高手可摘叶伤人  ...

谢谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 czm761201 于 2010-10-10 21:27 发表
3楼绝对的菜鸟啊    不是低于日K线级别的K线没用   而是你没有找到一个正确的操作方法  本人就是以15分钟K线为主的   而且恰恰相反在中国的股市低于日K线级别的K线不是没用而是大大的有用啊    高手可摘叶伤人  ...

我用的是RSI和KDJ    远期看60分钟
热心:

回复 使用道具 举报

未命名11.jpg 有做超短的大家交流切磋QQ159000765
热心:

回复 使用道具 举报

无T+0,超短必死
wk888 + 1 2010-10-13 22:25 不会的 只是你还没找到方法而已 不过是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

看盘用一个软件就行。 很多软件都不同。 不过不影响操作。

我是大智慧看盘(毕竟大智慧速度快)   大智慧+钱龙分析
热心:

回复 使用道具 举报

看个分时线就够了,不过我不会做超短,赌性太浓
热心:

回复 使用道具 举报

券商给啥就用啥,我的是通达信。以前用过钱龙和大智慧1代,区别不大。我喜欢用排序找异动股,然后分析日K线及分时走势决定买不买~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短交易 大有可为
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzlr 于 2010-10-10 20:36 发表
楼主方向性错误,低于日K线级别的K线没用的,至少在中国股市没用,确认任何东西都要看收盘的。

基本同意,短线是主力杀人用的,要想做短,先得考虑好自己是否比主力的刀更快。并需记住,做短小钱可玩,大赌必死。
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道你们做超短用什么看盘,

不过,我可以负责任的告诉你:我是用 眼睛 看盘!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 晴雨人生 的帖子

无T+0,日间交易必死。这是数学问题,不是方法问题。成功的人不过是恰好做在温和行情而已。
热心:

回复 使用道具 举报