搜索

[大盘交流] 知道大盘为什么这么走嘛?

知道大盘为什么这么走嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

诂计没有几个人能提前很长时间看得出来!
图形会告诉你!
这可能又是一个5.19的翻版!但是力量上可能没有它更有暴发力!
泉山 + 2 2010-10-11 21:43 不愧为股市达人,顶!
萧三公子 + 1 2010-10-11 12:03 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

多么的清晰啊!如果能看懂最少能提前两个月知道未来会发生什么事情!
这就是波浪理论的神奇之处!!!!!!!!
图形会反映一切的!
萧三公子 + 1 2010-10-11 12:02 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

宝宝厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

别讨论来讨论来讨论去了!好好把书看看吧,最好能熟读能背!
希望我所做的对大家有所帮助吧!对论坛尽我的绵薄之力!!!
萧三公子 + 1 2010-10-11 12:02 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

5.19我不认同。现在的环境和5.19时期差距很大
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fbisk 于 2010-10-11 11:30 发表
5.19我不认同。现在的环境和5.19时期差距很大

我是说图形的重演!我也没有说反转啊!也可能是反弹啊!但是我知道它涨起来很厉害!
图形反映切,你看到的只是你内心所想的。我看到的是大家所想的!
我不知道你有没有看到图形所表达的意思???
萧三公子 + 1 2010-10-11 11:59 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rcp 于 2010-10-11 11:20 发表

多么的清晰啊!如果能看懂最少能提前两个月知道未来会发生什么事情!
这就是波浪理论的神奇之处!!!!!!!!
图形会反映一切的!

可叹有的高人自己测不准波浪反骂波浪无用#*c1*# #*11*#

如同写不出文章者抱怨文房四宝是废物一样#*22*# #*29*#

当然,高人们在LZ的帖子里恐怕都装作沉默是金,绕道而行的了#*P# #*18*# #mad#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖说 于 2010-10-11 11:48 发表

可叹有的高人自己测不准波浪反骂波浪无用#*c1*# #*11*#

如同写不出文章者抱怨文房四宝是废物一样#*22*# #*29*#

当然,高人们在LZ的帖子里恐怕都装作沉默是金,绕道而行的了#*P# #*18*# #mad#

高人们以为这样做,就可以把自己亏损的责任推给波浪理论#*22*#
#*29*#
#*P#
#mad#
#*18*#
#*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究将上证指数拆解到底

高人哪,谢谢!!!!!!!!!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

实在是没看出来这两图哪一样了。
热心:

回复 使用道具 举报

黄金遍地!有胆的捡
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 高级学习者 于 2010-10-11 13:52 发表
实在是没看出来这两图哪一样了。

两张图那一样?那不一样?

有一样的地方也有不一样的地方!
第一5.19行情为什么那么猛烈!1 是它的四浪调整是一个扩散平台形,这是一种强势调整!2 大家可以看看它的C浪那是一个倾斜三角形,而它是一个弱势图形,如果向上代表上涨动力不足,很有暴跌可能,如果向下我就不用多说了吧!倾斜三角形这样的图形也有强弱之分,像它这种应该是最强的!(书上都讲的有)
第二,这次的调整大家可以看到它的调是一个之字形的调整,这可不是一种强势的调整,只能代表大盘很弱,但是在弱的当中我发现也有强的一面,那就是浪C ,它走成了一个向下的扩散的倾斜三角形!随然比不上收敛的那种,但是比一般的五浪下跌要好多了(下跌的动能比五浪弱很多)!
它为什么能走成这样?其实各板块的走势都能反映出来!因为大盘是一个综合体!
csc101 + 5 2010-10-16 22:08 楼主是热心人,加分支持!
泉山 + 2 2010-10-11 21:48 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

好帖要顶滴
热心:

回复 使用道具 举报

大家昨天都认为要调可是调了嘛,只是借利空是盘中调整理了一下,看量就能看出来,所以今天肯定调整!
但是今天的调收了小阳也是一种强势,马上年线了。在这个点位会不会出现巨烈的调整可能性不太大,就是出现其实也无所谓!
能不能出现大调就看,
这几个板块了,煤碳,银行,券商,保险,有色。
其实从板块中的龙头来看可能性也不大!

大盘现在的走势正好体现了c浪的调整!我只说现在走势只是体现在这单独的,而不是整个ABC。
所以这次和5.19有点像但是不一样!因为5.19的暴涨是对整理个ABC的调整的体现!
最少我们也应该知道扩散平台形调整要比之字强很多!(这可是书本上有的)
热心:

回复 使用道具 举报

第一个图完全不敢苟同

我数了下,c只有7的点,明显非5浪,而且走成这个样子了,非要画成放大终结,太牵强了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 松风笑 于 2010-10-13 22:56 发表
第一个图完全不敢苟同

我数了下,c只有7的点,明显非5浪,而且走成这个样子了,非要画成放大终结,太牵强了

走走不就知道了嘛!
难道非得一个点就是一浪嘛?
书上就是这么说的嘛?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走的出人意料,却又在情理之中!
这就是波浪理论!
图形反映的很清楚!
热心:

回复 使用道具 举报