搜索
楼主: 小哑姑

[大盘交流] 上证趋向图、

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 志高群峰 于 2011-1-31 13:03 发表

#*)*# 志高、对与我迟迟、不肯翻、牌、给你造成的失望、细雨深感内愧、对与你近1年半的尊重与信任、我有愧与你、你曾说过《静心兄的单纯答案、就是你的疑问、》今日愚兄依然如此说、对与你的单纯落与非人之手、愚兄家有一物、足抵所失、对与我的姑息、而对你造成的痛心、经过数天来的思考、静心今天给你个满意的交待、文字传输中、稍安勿躁、
springg6999

#bb# 对与你的善意劝说、静心因自身内心的矛盾、而在行为上有失公正、你曾说《师傅这样宠着平儿、会把她宠坏的、这无异与助纣为虐、》为静心辱没了你对我的称呼、今日静心还你清白、文字传输中、稍安勿躁、 如果我在顶底的回贴不显示、你帮我转文字过去、希望、
秋芸

平儿、看你贴中的所言所语、无一丝忏悔、无一丝的改过与自醒、你不为你的是非颠倒、黑白不分、制造事端、忘、恩、负、义、以、怨、报、德、欺、师、灭、祖、卸、磨、杀、人、的无耻而羞愧么、你一向抵触我的《修养更重与技术、》因你总是忘却不了你对你前夫的仇恨、可看你近来的性情真实展现、你还为你的无耻而把责任推卸、并转嫁给你的前夫么、不做出反击、是我念及上苍有好生之德、不想你依然为非做歹、我若再不出手、天理当荡然矣、细雨此贴一出、你将原型毕露、为了你的孩子有个良好的影响、你改过吧、

今日我、先问你几个问题、#*31*# 你就不奇怪、在我仅有7千大洋在身、不个股的前提下、轻松的答应你能完成你所提出的《任务》么?并在近8个月里《你很奇怪我何以永远自信?》 你就不奇怪、在我无业无财的环境下、轻松的转汇一万到你帐上么?你就不奇怪、我可以轻松的说、汇给你10万、使你完成交接你大女儿扶养权么?我即然可以初遇你、仅凭头像、将你的身份、学历、家资、过往、乃至与学历专业、心性、甚或是你身上是否有手术伤痕的所在、都说的一清二楚、你就应该对我的心理学所学有个清醒的认知、可你在视频状态下、却看不出我、

之所以对你宠着、姑息你的所做所为、帮你完成你的心愿、只为我不愿相信、你的所做所为是个骗局、承认这样的现实、那与我是种痛心、我也与心不忍、但你却一而再再而三的残害我的善良与慷慨、我的侄辈曾说过、如果我独身与她们有利、而结婚则与她们不利、1个10岁的孩子都深明此理、《对与一个地道丁克家庭思维的人、想要获得婚姻的忠诚、谈何易事?》

你的多疑真的是无所不在、记得我有足够信心、在短期内教正你的性冷么?我是否建康、还用我说么??你学习其间的热情、和学而后的、冷漠、以及你有疑问则招之即来、自我感觉良好时就对我呼之欲去的做为、你做的还少么?我不愿承认你这一骗局的事实、却成了你一而再再而三、变本加历的催残与利用、记得最早、猫、去你贴里、并不断教你时的情况么、你曾不止一次的问我《为何?》我的回答总是一句、《有我在顶底一天、猫就会教你一天、你能学到就好、何必理会别的、》可你却是怎么做的、你在贴里不断的借助我的执着、一而再再而三的挑起我的嫉妒、甚至与去挑动我与猫的关系、以促使我快点教你、我无世俗之念、你的策略与我无效、回看你那点击近140万的真真假假、多少人说你在利用别人、多少人误以为我心胸狭窄???看今日我之回贴、再对比那贴的过往、是我的能合理的贴切那贴里的反映、还是你的谎言能够更贴切???猫曾贴出过细雨的一步图2659必见图、我给了你一个机会、临时使静心得以发贴《变身为猪、》面子给你没???

当别人真正指出你的利用之心、及你的反复和言不由衷的市道做为时、我做的却是为你的正名和维护、而我的不良名声、却是你网下呼之即去后的网上反映、可我却仅止与技术的方式善意的教正你的反复性情、其她的、还要我说么?当我帮你完成、你寻找下一个修学计算性波浪的时侯、你以为大功告成、可以卸磨杀人了、你就假借旁人之手、羞辱与我、甚至不惜损毁我和猫的名声及心血、我曾在事发时数次平和的核实、这是否是你的初衷?也曾善意的提醒过你、你把别人、当、枪、使、其时、枪、口、是对着你的、你看MACD你的发贴、枪、口、是对谁的、那只基与你的欺、师、灭、祖、的必然惩戒、再看看你无所不用其极的方式、手法之恶、毒、令看贴者都震撼、要不要发出你与6999的短信记录呀、那里可有你因自我彭胀后、而表露无疑的毫不掩饰、猫不止一次提醒我、别在被你利用了、可我却在一再善良的为你行为开脱、你就不奇怪、当你无所不用其极的、加、害、发生时、我竟如此平和么?

平儿、看过此贴后、你我早已缘尽、改悔去吧、别忘了、天理永存与世、再说一遍、别再反复和多疑了、做人做股是一体的、人股合一方为之道、你的全年都是错的、自我修正去吧、你以为看过别人一图一软件、就与对方等量齐观了么???猫的图你可曾看懂过一张、我在你不信时曾画过一张猫的图、如何看、当时你说《啊、原来如此看呀、》回看下小哑姑的11月15日后到1月闪腰月的相关表述吧、何以逐日逐周都贴切???再给你看一遍、《猫曾贴出过细雨的一步图2659必见图、我给了你一个机会、临时使静心得以发贴《变身为猪、》面子给你没???》 信不是人人都有的、善良的表达、也不是人人可见的、你太自以为是了、

志高、有关与近来的过失、愚兄、给了一个公正的交待与你、对与你一年来的尊重、静心深表诚谢、

6999、静心还了你一个清白、因你曾因我的过度善良、而蒙羞、这的确不是为人师表之风范、顶底同步文字、正在审核中、静心不想如此、但若不为此、天理何存?静心当信仰为何????6999、静心该做的、都做了、该还你的清白、也都还了、莫与人争、争也无益、 此网名、随后封除、祝好运吧、善当善报、 顶底的同步相关文字、未必能获批通过、随缘、随意、你不必代转、 MACD静心贴中、凡静心的贴内、几乎遍布静心的替、天、行、道、你所说的、《师傅、别太宠着了、要宠坏了拉、那是助纣为虐、》静心贴、每张点击数、多接近与十万、足够的不低呀、QQ已删除、祝善有善报、你世事洞明、心地纯正、谢你的影响与感染、#bb#

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请教细雨,你的等周期线是怎么划分的,为什么这个和波浪理论有关,为什么有两个周期的重叠。
springg6999 + 2 2011-3-17 08:22 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报