搜索
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘绵延曲折迈向4000点

关闭 [复制链接]

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 15:06 发表
3186点以来的C浪下跌结束,大盘再次进入新的上升浪

再次善意提醒,C-5数不出5浪结构,2661起来也数不出5浪推动,2661不是最低点,2661必定破!技术讨论,月粉莫怪!
热心:

回复 使用道具 举报

我这个帖子为什么叫绵延曲折到4000点,因为就是现在调整结束了,后面进入新的升浪,也未必能突破4000点,我估计新的升浪上涨到3400--3900之间还会有次大规模调整,当那次调整快结束的时候,叫人们再次怀疑牛市是否还有。只有经历了那次调整大盘才会真正突破4000点。
lotus2009 + 2 2011-1-27 19:10 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
mudnn + 1 2011-1-26 15:59 天哪,传说中的神仙现身了!
chenzhi999 + 2 2011-1-26 15:59 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jinguang2007 于 2011-1-26 15:51 发表

再次善意提醒,C-5数不出5浪结构,2661起来也数不出5浪推动,2661不是最低点,2661必定破!技术讨论,月粉莫怪!

--------------------------------------
怎么数不出来呢!!可以啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

貌似小5已结束,不然下跌级别会扩大~~~#loveliness#
贪嗔痴妄 + 2 2011-1-26 16:01 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

月光您好!当数不清细浪时,请不要以自己心中的波浪形态来代替真正的市场波浪。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为多找到一种辅助断浪的确认方法比学到几千种预测方法更重要~唉~~我的技术已经是停滞不前很长时间了~有时候总是感到莫名的失落~重新注册来找月光大师学习,是希望能够打开另外一扇门,可惜庭院深深,铁门紧锁啊#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 贪嗔痴妄 于 2011-1-26 15:59 发表
我认为多找到一种辅助断浪的确认方法比学到几千种预测方法更重要~唉~~我的技术已经是停滞不前很长时间了~有时候总是感到莫名的失落~重新注册来找月光大师学习,是希望能够打开另外一扇门,可惜庭院深深,铁门紧 ...

正解~~~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 15:17 发表
这个锯齿下跌持续长达2个多月,尤其是中间的B浪反弹,出现了罕见的顺势平台,就是创新底后到2721点,而后开始B浪C反弹,在这里,我开始误将2721点当做C浪的结束,并且在2745点一带进场,但是当 ...

你这个月光太不地道,你自己做了修正,跑了出来,把大家晾在了那里,那几天你是玩消失,这又来马后炮了,你的股品很让人你怀疑??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 15:53 发表
我这个帖子为什么叫绵延曲折到4000点,因为就是现在调整结束了,后面进入新的升浪,也未必能突破4000点,我估计新的升浪上涨到3400--3900之间还会有次大规模调整,当那次调整快结束的时候,叫 ...

--------------------------------------------------------------------------------------

从2319点到4000点才不过上升1700点,月光先生目标小了点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jinguang2007 于 2011-1-26 15:56 发表
月光您好!当数不清细浪时,请不要以自己心中的波浪形态来代替真正的市场波浪。

小周期级别的浪,我不去数的。因为经验表明,小周期的5浪或者3浪,没有任何意义
lotus2009 + 2 2011-1-27 19:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
水月在手 + 2 2011-1-26 16:13 楼主是热心人,加分支持!
抵制日货1974 + 1 2011-1-26 16:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 coolegg1234 于 2011-1-26 16:01 发表

你这个月光太不地道,你自己做了修正,跑了出来,把大家晾在了那里,那几天你是玩消失,这又来马后炮了,你的股品很让人你怀疑??

我可是1月14日将大盘修正预测图贴在这里了啊。当时大盘是2791点。你就是第2天开盘跑都时间充裕啊。
背离的逻辑 + 1 2011-1-29 00:07 考虑下周一怎么跑比较实际
lotus2009 + 2 2011-1-27 19:09 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
chenzhi999 + 2 2011-1-26 16:43 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 15:06 发表
3186点以来的C浪下跌结束,大盘再次进入新的上升浪

这个会再次让你彻底失败!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 16:02 发表

小周期级别的浪,我不去数的。因为经验表明,小周期的5浪或者3浪,没有任何意义

脱离技术分析且毫无任何说服力的措词预示着月光所谓的2661就是底的观点将再次失败!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenzhi999 于 2011-1-26 16:06 发表

记得你曾说过,你只看浪,而没看其它!
我觉得,波浪只是个预测工具,且是预测大盘的工具,未必是个股的操作工具。
也因我们的认知水平,不可能每次都会如你所愿那样预测正确,很可能,有一定概率,大盘走 ...
呵呵~ 我经常说的是 单单从浪型看~ #*18*#因为我之前的学习是把浪型放在很次要的位置,而且我也说过我学东西是要把一个东东分拆成很多元素然后分阶段逐一学习最后整合,现阶段是学习浪型,并不是我不看其他辅助的指标#*19*#  我认为我的空间想象能力非常差,最初书上各种可能的联合调整浪图看过后 让我倒过来画我都很吃力 呵呵~
chenzhi999 + 2 2011-1-26 16:44 呵呵,那要多点训练下你的想象力了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 16:06 发表

我可是1月14日将大盘修正预测图贴在这里了啊。当时大盘是2791点。你就是第2天开盘跑都时间充裕啊。

有吗?????????????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 贪嗔痴妄 于 2011-1-26 16:15 发表
呵呵~ 我经常说的是 单单从浪型看~ #*18*#因为我之前的学习是把浪型放在很次要的位置,而且我也说过我学东西是要把一个东东分拆成很多元素然后分阶段逐一学习最后整合,现阶段是学习浪型,并不是我不看其他辅助 ...

我倒觉得关键在于:确定你的操作级别~~~#loveliness#
chenzhi999 + 2 2011-1-26 16:45 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
贪嗔痴妄 + 2 2011-1-26 16:23 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 月光之水 于 2011-1-26 16:02 发表

月光您好啊!脱离技术分析且毫无任何说服力的措词预示着月光所谓的2661就是底的观点将再次失败!
热心:

回复 使用道具 举报