搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3045

回复 #60 lsy2007 的帖子

享受工作的才会成为有富有的人。想钱的人,永远是钱的奴隶。呵呵。你没见过财务自由依然努力工作的人吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-3 17:10 发表
享受工作的才会成为有富有的人。想钱的人,永远是钱的奴隶。呵呵。你没见过财务自由依然努力工作的人吗?

那是你吗,貌似不是哪,所以你也是在幻想而已#*22*#

咱们这些人和那几个砍柴的讨饭的没啥区别,别不好意思承认啊,我就承认#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

富有和钱,不是一个概念。就好像幸福和快乐;或者,爱和喜欢;完全不一样的。

顺便说,那天我说不常来灌水的朋友,有评分问是不是小和尚,呵呵。不是。其实坛子里认得的朋友基本没有论坛以外的交流。你怎么不想成她是位女性呢,哈哈。说不定是一个很想自己美艳的女娃~~  或者还从来没有论坛出现过,呵呵,都有可能啊。
热心:

回复 使用道具 举报

中国的企业家虽多,但无非只有三种境界:草商、儒商和哲商,如果要用动物来比喻,那就是土狼、猎豹与大象。

草商,指不需要也不太喜欢动脑筋,目光不长远但富有冒险精神实干主义的“草莽英雄”,他们为生存而奋斗,凭经验管理、靠直觉做事,敏于行,纳于言,拙于思,“小脑发达,大脑不发达”。这些人就是商业丛林中的土狼,体格强健,四处奔跑,永不疲倦,永不言败。这些人构成了中国企业家的主体,80%以上的大小总裁们都是这样的类型。

企业家第二种境界是儒商:以知识武装自己、具有“士魂商才”的商人。所谓士魂,就是这种企业家在市场大潮里沉浮多年,必然会要严格遵守商业道德,诚信为本,谋利有度;所谓商才,指的是这类企业家在商场中修炼有成,善于抓住商机、把握经营之要,圆融管理智慧,熟练运用各种管理方法和管理工具。他们正像以敏捷和速度著称的猎豹,嗅觉敏锐,行动快捷,能够巧妙地避开陷阱,迅猛地抓住猎物,并且在复杂多变的环境中修炼出对了危险和机会特殊的直觉。他们世事洞明、人情练达,熟悉每一种利益格局,懂得在灰色领域如何灵活自如地穿行。在中国企业家中,儒商占的比例不会超过20%。

而哲商,顾名思义,就是商人和哲人的结合体,是用智慧统率知识的新商人,在他们的经营运作中体现出来的不是小聪明,而是大智慧。他们就像草原中的大象一样,站得高看得远,走得虽慢,却是脚踏实地、一步一个脚印,不断累积雄厚的实力。这些人平时看起来四平八稳、不轻易出手,但随便跺跺脚,商界就要晃三晃。在商界中,这类的哲商屈指可数。在很多时候,他们的行事方式往往也让土狼、猎豹们难以理解、无法认同。例如美国前总统布什上任后,宣布了1.6万亿美元的减税计划,其中包括将每年减少300亿美元的遗产税。这对富人是个利好消息,可是比尔•盖茨、沃伦•巴菲特、索罗斯等120名富翁却联名上书,反对政府取消遗产税:不能允许我们的第二代不劳而获!他们如果不劳而获,会使他们跟同时代的年轻人处于不公平的竞争情况,这种现象会影响美国未来长久的国力!心里时刻装着国家与社会,这就是哲商们的情怀,他们以企业为平台,以财富为力量,以报效社会为己任,以利益众生为追求,在企业成功、事业有成的同时也实现生命升华和智慧圆满。哲商也是商人的最高境界。
热心:

回复 使用道具 举报

大师,书读多了容易迂腐,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

看心情哪天看到想对你说的再来吧。安。

回见~~

今年还有二月,大家努力赚钱。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-3 17:22 发表
大师,书读多了容易迂腐,哈哈。

我看出来了,你就是书读少了,要不整天这副德行#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

岳不群这厮闯祸了!

看看吹牛的结果。

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1850315&pid=24001686&page=2&extra=page%3D1&styleid=14

唉!害人啊!
朱欣盛 + 2 2010-11-4 22:54 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

自我封闭造成的“代差”

先天不足,就老老实实过你的小日子么

非要好高骛远,也想论啥英雄

唉。。。。可怜哦。。。。可惜哦。。。。可叹哦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-3 17:31 发表
岳不群这厮闯祸了!

看看吹牛的结果。

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1850315&pid=24001686&page=2&extra=page%3D1&styleid=14

唉!害人啊!

你这么下去可真神经了#*22*# 有功夫还是好好琢磨自个的账户吧
热心:

回复 使用道具 举报

警钟长鸣!

做股票要量力而为!

先天不足就平平淡淡过日子!

不要吹牛。

高手不是那么好当的。

呵呵呵。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-3 17:35 发表

你这么下去可真神经了#*22*# 有功夫还是好好琢磨自个的账户吧

还是好好反思反思吧!

不要老盯着别人的账户

本老虎还好知道你有这个嗜好,

别人不知,当心把你当贼抓起来!
热心:

回复 使用道具 举报

外表张扬掩饰不了内心虚弱

本老虎不多说你了,

不过你虽然看不起刀客,

本老虎倒是很看好他的

刀客个性独立,

有错就改,

只要你说的有理,

他就能接受。

这才是英雄本色!

大丈夫能屈能伸!
朱欣盛 + 2 2010-11-4 22:55 分析的有道理,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

送岳不群一首诗吧

未曾磨砺难***。不经打击老天真。
世事洞明皆学问,人情练达即文章!

呵呵呵。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-3 17:40 发表

还是好好反思反思吧!

不要老盯着别人的账户

本老虎还好知道你有这个嗜好,

别人不知,当心把你当贼抓起来!

你做什么跟我有什么关系吗?我看你已经有点人格分裂了,见和你不一样的就是马甲,见到和你一样的就是高手,如果说高手这俩字可以给你带来满足,那么这个头衔你就戴着好拉,也没人有意见的,至少我很愿意见你就叫高手老虎,您请笑纳这帽子#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-3 17:38 发表
警钟长鸣!

做股票要量力而为!

先天不足就平平淡淡过日子!

不要吹牛。

高手不是那么好当的。

呵呵呵。。。。。。

高手老虎是天生的股神种啊,对了那个金太阳全国炒股大赛还可以参加呢,请问高手老虎什么时候用一万小钱,把那个奔驰开回家啊#*22*# #*29*#

有这个种去玩玩吗,要不白瞎了您这个种苗了。一万还没您腿上的毛粗呢,您在股市是日进斗金呐#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-3 17:58 发表

你做什么跟我有什么关系吗?我看你已经有点人格分裂了,见和你不一样的就是马甲,见到和你一样的就是高手,如果说高手这俩字可以给你带来满足,那么这个头衔你就戴着好拉,也没人有意见的,至少我很愿意见你 ...

还成!没有绝迹江湖。

岳不群,韧性不错。

心情不好,本老虎就不打扰了

给你一次打击,本意也是当头棒喝。

不要泄气。

本老虎再送你一首诗

胜败兵家不可期, 包羞忍耻是男儿。
江东子弟多才俊, 卷土重来未可知。

希望你真能有一天能有挑战本老虎的技术实力。

呵呵呵。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-3 18:08 发表

还成!没有绝迹江湖。

岳不群,韧性不错。

心情不好,本老虎就不打扰了

给你一次打击,本意也是当头棒喝。

不要泄气。

本老虎再送你一首诗

胜败兵家不可期, 包羞忍耻是男儿。
江东子弟 ...

挑战你干嘛,别自己臭美了,那您老什么时候挑战一下福布斯啊,中国散户的脸都指望您给长呢#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

拍人的感觉还是不错的#*22*# #*29*# 下班了,继续看论坛风生水起,若干年后几个巴菲毛,罗斯毛出现#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-11-3 18:11 发表

挑战你干嘛,别自己臭美了,那您老什么时候挑战一下福布斯啊,中国散户的脸都指望您给长呢#*22*# #*29*#

一代尤物-----岳不群

哈哈哈。。。。。果然油得很。
热心:

回复 使用道具 举报