搜索

[大盘交流] 有人相信大盘这波跨年度行情会突破6124点高位吗?(图解)

。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘升得再多 个股跟不上 还是没用
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vionary 于 2010-11-10 00:06 发表
大盘升得再多 个股跟不上 还是没用

大盘上涨,绝多数个股都会跟着上涨,不同的就是涨的快和慢的区别,如大盘大方向一直向上的情况下(目前是如此),都不能获利的,只能说明不是水平差就是自己不合适进入股票市场!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 英雄难过美人关 的帖子

谢谢英雄的提醒。
英雄难过美人关 + 2 2010-11-10 10:41 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 英雄难过美人关 的帖子

点数这种东西是虚无的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fofo__216 于 2010-11-10 08:45 发表
点数这种东西是虚无的

虚无?笑话,点数不往上走,绝大部分个股敢往上涨吗?
点数一直往下走,相信多数参与者是亏损的,所以不认同点数是虚无这个说法!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

曾有人说屁鼓决定脑袋。
可不可这样说:
屁鼓决定市场 ?

现在是谁的屁鼓最大,
谁说了算。
英雄难过美人关 + 2 2010-11-10 17:23 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-11-8 19:21 发表

如大方向都判断不出,何以做波段!
真正成熟的投资者,布局前基本都会有把握准确判断出大盘(或个股)未来大的运行方向!
为什么要判断大的方向,为的是心里有底,知彼知己,成功率才高!心里没底的,会怎样?

我很认同您的观点。感谢指导!
热心:

回复 使用道具 举报

过了这点,许多人还是没有挣到钱,股票回到牛市的价格,还是许多人没有挣到钱,我感觉会不会到6千点,对散户来说没有什么用,如果股市这个市场能够规范的话,老百姓就有钱挣了。
英雄难过美人关 + 2 2010-11-10 17:22 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 movedyschange 于 2010-11-10 16:07 发表
过了这点,许多人还是没有挣到钱,股票回到牛市的价格,还是许多人没有挣到钱,我感觉会不会到6千点,对散户来说没有什么用,如果股市这个市场能够规范的话,老百姓就有钱挣了。

不管市场规不规范,最终老百性能获利出去的只是很少的一部分,这是股票市场的游戏规则!
热心:

回复 使用道具 举报

大家都去闷头发财吧
热心:

回复 使用道具 举报

空间是获利保障、空间是获利保障、
英雄难过美人关 + 2 2010-11-10 19:25 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

任何指标包括均线均来自于量价;用指标的发展来预测价格,本身就荒谬无比。
趋势不可预测,只可跟随。
英雄难过美人关 + 2 2010-11-10 19:25 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 心有灵犀888 于 2010-11-10 18:04 发表
任何指标包括均线均来自于量价;用指标的发展来预测价格,本身就荒谬无比。
趋势不可预测,只可跟随。

趋势是可以预测(或者说是把握得到),因为趋势一但形成,其惯性是很大的,所以要预测(把握)住趋势,关键是找到趋势的拐点!均线就能判断出趋势的拐点
上图是上证日线截图,均线为30日线.图中3个打圈处都是趋势拐点出现!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究将上证指数拆解到底

下午刚看过你的选成长股的贴,相信你的水平和眼光!顶你!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

英雄贴先顶后看!!!
热心:

回复 使用道具 举报

英雄喜欢美女  大家都是   可没你水平高  谢谢  提醒 指导
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今日这根大阴线确实把市场给打蒙了,相信后市将不被看好,这应是市场的多数人的共识!
下面谈谈个人看法,供参考:
        上图是上证日线图,单从走势图看,着实不好看,但清注意,在上图中,大盘的上涨趋势并没有被破坏,(均线分别为30日和250日线),今日出现这根大阴线反而利于后市的走势,在牛市中,多数是出现类似于今日的走势,这是一步到位的洗盘兼回调走势.技术上讲,这是大盘对突破年线后的回踩确认突破年线的有效性!相信股指再回调的空间应不多,年线附近将回稳上涨!
理想好学 + 1 2010-11-12 23:42 严重同意楼主的观点!谢谢英雄分析!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 英雄难过美人关 的帖子

拭目以待。。。。。。
多赚点钱,才是真的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势分析的作用,弄清楚市场所存在的趋势特征\去把握出现的趋势反转的迹象来做出买卖策略;
趋势的存在及趋势分析的作用是绝对有效的;
只是,去预测一个趋势的长度或者时间跨度,没有一点意义;跟随并关注出现的反转信号是唯一重要的.虽然技术分析的目的好象是预测,其实了解当前市场趋势并跟随才是最重要的.
你现在预测年线附近将回稳上涨,有意义吗?跌破年线哪?即使再涨上来,能突破多少,一直过6124吗?
对于这波行情能否过6124,我根本不关心;因为那一点意义也没有.好的股票在09年就已经过了07年高点,现在已经超越几倍.包括三洋,实在太多了,就不用举例了.这说明了什么,长期来看,个股的走势和大盘指数相关性是很低的.
现在的指数没有超越09年,可很多股已经超越并翻番了,看指数有意义吗?
你那个寻找高成长股投资的帖子说的很好啊,精选个股,分析趋势,就没有别的了.大市的大的波动,只是提供了一些低吸及高抛的机会而已.
我有一个趋势分析的帖子,对趋势分析的方法和作用有一些分析,如果你有兴趣可以看下,回头交流下;那是我08\09年写的,现在又有很多新的体会与理解.
英雄难过美人关 + 2 2010-11-14 09:05 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报