搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2859

原帖由 sallysong0 于 2010-11-25 16:42 发表
为了魂有个可安置的温暖之地,我去健身房了。不然又被嫌弃了#*25*#  想起我们家刘奶奶唱。。。 不说想起啥了凭什么我什么都要说给你听#mad#

大家安!感恩节  乐!(其实感感恩就容易乐啦~~ #bb# )

哈哈,健身真不错,水妹去吧,可以有个好身体的,俺今天打算去散步了,为了有个好身体,为了不让父母担心,俺自己也要加油了。[img]file:///C:/Users/hp/AppData/Local/Temp/C[45Q~Z2~IHB)($Q%7B@7IGSD.gif[/img]
sallysong0 + 2 2010-11-26 00:19 北方女孩子胖也不显胖。羡慕啊。

热心:

回复 使用道具 举报

真喜欢水妹的签名,何德何能,何其有幸,老天对俺真是厚爱有嘉,感恩活着的每一个天,感恩和我有缘的人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-11-25 16:34 发表
那个小猫咪有什么值得水妹挂念的,不值得一提,还是忘了他吧,他水平还没水妹高呢。嘻嘻

挂念这个词不能乱用的哦~~    惦念他的人很多的。我帮大家惦念呢,呵呵。

大家能相遇就是有缘人。每个人都有自己的特色,所以要用感恩的心去看每个人的身上的特色。放大他们身上我们欣赏的特色,其它方面宽容点,这样我们的世界就温暖得多了。。。

没我水平高这种话武断了哦。我有自知之明知道自己斤两的。绝不是谦虚。毕竟我入市的时间摆在这里。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #82 meijiujia 的帖子

我是真的觉得天对我老太好了,呵呵。不带假的。

要真心感念才好。

真心感激股市说不定就能赚到钱了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-25 16:56 发表

挂念这个词不能乱用的哦~~    惦念他的人很多的。我帮大家惦念呢,呵呵。

大家能相遇就是有缘人。每个人都有自己的特色,所以要用感恩的心去看每个人的身上的特色。放大他们身上我们欣赏的特色,其它方面 ...

小猫咪也就吹的水平高点,可能是我武断了,但我还没机会看到他别的方面呢,就看到他吹了,不怨俺的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-25 17:07 发表
我是真的觉得天对我老太好了,呵呵。不带假的。

要真心感念才好。

真心感激股市说不定就能赚到钱了,呵呵。

俺也是真心的,一点没有假的,最起码对父母的感恩就不敢有假,他们生了我就注定了我一生都无以回报了。
sallysong0 + 2 2010-11-26 00:21 回报就是你健康平安快乐正常的活着呗。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #86 meijiujia 的帖子

关电脑前说一句 ,也许我们最应该感谢的人我们都忘了。那个人是,是,自己!

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-25 17:29 发表
关电脑前说一句 ,也许我们最应该感谢的人我们都忘了。那个人是,是,自己!

呵呵。

要感谢也要感谢源泉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-11-25 15:28 发表

就看图哦,那个世界上最昂贵的用钱画出的图难道不值得看吗?

小孩子刚开始识字的时候都是“看图识字”
学习的前提:“字”和“图”客观相符
股市中的二者对应码?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-11-25 16:28 发表
嘘,小声,别这么说他,他真怒了可是不好惹的#*29*# 他可不是大师。大师自诩蜗牛。人家可是自诩老虎的啊。

虎大侠人还是很不错滴 #*18*#   如他自评,恰如其分,老实人一个啊#*29*#

唉。。。。。

宁愿酒醉鞭名马,哪敢秽言污佳人!

多虑了。。。。多虑了!
热心:

回复 使用道具 举报

本老虎遍寻高手,欲求一败而不能得,

惆怅啊惆怅。。。。。。
sallysong0 + 2 2010-11-26 00:15 天哪,传说中的神仙现身了?????

热心:

回复 使用道具 举报

对手盘何其难寻。。。。。。。。!
sallysong0 + 2 2010-11-26 00:17 此.刻.强.帖!!!

热心:

回复 使用道具 举报

无聊来灌水...
热心:

回复 使用道具 举报

目前市场不明朗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-25 21:01 发表
本老虎遍寻高手,欲求一败而不能得,

惆怅啊惆怅。。。。。。

还在不在啊?特意开了电脑来回你。冒着可能会吃东西破坏我减肥大计顺而可能影响终生幸福的巨大风险#*29*#

你这话可说得够大的啊~~  8过,猖狂需要底气,也许你真有#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-25 21:04 发表
对手盘何其难寻。。。。。。。。!

呵呵。。。有这事?你自己一毛不拔当然找不到对手啦。真比你强的也不会秀给你看。你对人家不诚恳嘛。

不过偶也不想多说因为我本也不太想看你的东东道不是我比你强只是兴许我这辈子减肥都比股票重要。哈哈。说多了怕别人说我绕着弯想偷你的技术。唉。小人太多人言可畏啊。

那天拿你比A-HA啦。今天想起兰红。可你和兰红没得比啊~~好像不一路人~~不知我眼力对不对。兰红是宅男~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-11-25 20:58 发表
唉。。。。。

宁愿酒醉鞭名马,哪敢秽言污佳人!

多虑了。。。。多虑了!

呵呵,好像也没有秽言污“才子”却把“才子”们气得够呛啊#*29*#   

估计是下了。呵呵。那么大口气你就不怕被讥笑是井底之蛙吗?MACD听说在股票论坛里算比较有名的捏?
热心:

回复 使用道具 举报

虾米叫高手#*31*#  不好定义哦#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-11-25 17:34 发表
要感谢也要感谢源泉。

感谢自己对自己的心还算负责,感谢自己勇敢的追寻看似虚幻的真实。感谢自己一直坚持自己固执而倔强活成一个怪物#*29*#

想念,晚安#bb#

热心:

回复 使用道具 举报