搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 铁血修炼;一击必胜!---------------------刀客最后的修炼帖。

可惜啊,刀客还是不够“疯”啊!

再“疯狂”一些,那就更完美了!

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴 !
热心:

回复 使用道具 举报

湖南“股神”炒股一周年祭 24万本金仅剩7千

浮沉股海一年间,湖南娄底小股民文武感到自己梦一场。不同的是,梦境是虚的,而炒股亏损却是实的:一年间,24万元的积蓄和借款缩水到不足7000元,而其月工资仅有千余元。

一年前的3月19日,湖南娄底公务员文武杀入沸腾的股市时,并没有料到一年后要面对如此局面。

3月13日,文武用抛掉全部股票换回的8000多元买入了800股时代科技(行情股吧),第二天他又毅然割肉,亏损700元。然后,又以这割肉得来的7500元,买下200股重庆啤酒(行情股吧)和100股天地源。到3月18日,文武再割肉,两只股票再亏400多元。这次,他看上了数源科技,以10元的价格买下了700股,但到收盘时,股市再次与他开了玩笑:账户里的资产缩水到6914.88元。

数日之内亏去1000多元,这几乎相当于这个年近四十的公务员一个月的工资,却并没有在其心里激起丝毫波澜。资产不是从8000多元缩水到近7000元,更准确地说,是瞒着妻子,用整整一年的时间,将自己的积蓄以及向朋友借来的24万元变成了6914.88元。

这一切看来如此不可思议。在经过了2007年的大牛市之后,人们通常认为少有人会亏得这样血本无归。不过,对于文武来说,这却是冰冷的事实。戊子鼠年春节,因为朋友上门催债,文武炒股巨亏的事情再也捂不住了。妻子又哭又闹,怀疑他在外面包了“二奶”,这逼得文武最终只能把一年间的股票交易清单打印出来。在痛陈了两个同是公务员的同学方利、水林的亏损惨况后,才勉强把妻子给安抚下来。整整一年间,素来交好的文武、方利和水林整日凑在一起琢磨股票,战绩也是类似的。方利从17万亏成了8000元,水林则不但将2007年上半年炒股赚来的20多万赔光,而且又贴进去30万。
热心:

回复 使用道具 举报

这就是二疯子的结果!
趋势刀客 + 2 2010-12-3 13:24 与本人无关!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #80 股市小老虎 的帖子

技术的起颠峰

在本论坛我还是第一次听,好像任公也没说过!
热心:

回复 使用道具 举报

偶说过没出没成功之前都是“疯子”

前面的两句对联里,就是两个著名的疯子

连吴王的“屎”都要尝,难道还不够疯吗?

其实,好多人亏了就自杀,这是懦弱,而不是疯

疯子会自杀吗?笑话了。

勾践这个疯子你看他自杀了吗?

呵呵。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

当然,不是所有的“疯子”都能成功的

但是你不“疯”是绝对成功不了的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2010-12-3 11:17 发表
偶说过没出没成功之前都是“疯子”

前面的两句对联里,就是两个著名的疯子

连吴王的“屎”都要尝,难道还不够疯吗?

其实,好多人亏了就自杀,这是懦弱,而不是疯

疯子会自杀吗?笑话了。

勾践这 ...

好冷 说的我起鸡皮疙瘩啊
看书看多了吧 都回不到现实里来了
jason790615 + 2 2010-12-3 11:27 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

还没经历过一次牛熊轮回 就这么狂  等到真正的熊市 在看看你能不能存活在说吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #88 ihuiy2005 的帖子

久不见呀!呵呵。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2010-12-3 11:24 发表

好冷 说的我起鸡皮疙瘩啊
看书看多了吧 都回不到现实里来了

呵呵。。。

现实就是只有“专注”才能成功!

三心二意是绝不可能在股市里获得成功的,

任何地方都需要"疯子“精神!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #89 jason790615 的帖子

天天都在 一直都在潜水
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2010-12-3 11:31 发表
还没经历过一次牛熊轮回 就这么狂  等到真正的熊市 在看看你能不能存活在说吧

呵呵。。。。

又是一个倚老卖老的家伙!

就算论股龄,本老虎也只有比你长,不会比你短!

2005年的马甲很了不起啊?

本老虎随便拿一个,就不会比你短!

呵呵。。。。。

如此草率的性格也想在股市赚钱?那真是好笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 股市小老虎 的帖子

你也就是和别人比比这些东西了 有意思吗 呵呵   赚不赚钱不用你操心 我自己的系统自然会帮我赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2010-12-3 11:44 发表
你也就是和别人比比这些东西了 有意思吗 呵呵   赚不赚钱不用你操心 我自己的系统自然会帮我赚钱的

本老虎从来不操心别人赚不赚钱,

好好混吧,别老是小看新人!

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。

时间只是一个成功的必要条件、

绝非充分条件。

股龄长也没啥了不起,绝不是可以嘲笑新手的本钱。

绝大多数10年以上的股民,其实大多还是菜鸟!

只有少数成功。

呵呵。。。。。
股市无声 + 1 2010-12-4 20:45 就凭你这话,你准是菜鸟一个,老帮菜都 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #94 股市小老虎 的帖子

呵呵。。小花猫该回笼了!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #94 股市小老虎 的帖子

你这种人就是思维混乱 我说要经历牛熊才能对自己的系统有个全面的了解 你却在这说股龄长短 呵呵
说你这种人不现实 还不信 论坛混久了 要得病的啊
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢这样的讨论
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2010-12-3 12:02 发表
你这种人就是思维混乱 我说要经历牛熊才能对自己的系统有个全面的了解 你却在这说股龄长短 呵呵
说你这种人不现实 还不信 论坛混久了 要得病的啊

你的逻辑思维混乱,经历牛熊,不就是股龄长么?

你股龄不长,经历啥牛熊么。

你想表白的就是你的股龄比刀客长,所以你可以藐视他,对吧

哦,按你的话说你经历过牛熊你就有资格小觑刀客了,不是吗?

一个意思啊。

其实,你真的想帮他,不妨说说他的不足。

用不着用股龄来炫耀么。

你看,本老虎股龄肯定比你长,但不是也老老实实的叫“小老虎”么

偶也没叫大老虎啊。

不能有了点资本就瞧不起人么。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 我说的经历牛熊的意思 是说你把你的系统跟历史走势上走一遍看看 是否赚钱   还急了 你是女人吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ihuiy2005 于 2010-12-3 12:20 发表
呵呵 我说的经历牛熊的意思 是说你把你的系统跟历史走势上走一遍看看 是否赚钱   还急了 你是女人吧

原来经历牛熊就是把k线的历史看一遍。。。。。呵呵

我学问浅薄,这次算是长了点知识了

惭愧。。。。。没知识,到处丢人呐!
热心:

回复 使用道具 举报