搜索

[大盘交流] 再次满仓暴力做多

再次满仓暴力做多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一半上银行,一半上能源煤炭。
大罗 + 33 + 5 + 1 2010-11-30 08:08 又见楼主
wdb001 + 2 2010-11-29 20:38 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

四分卫兄,保险股可以不?
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*#   糟糕,

不是火海, 也不是冰山、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

如果说09年算是开胃菜的话,那么从2010年的年底才真正开始算是正餐的时间
土地 + 2 2010-11-29 23:34 四分卫,创意无限,希望你对的

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

能源,还是能源

回顾09-10年的几个研判,核电算是抓得比较清楚的一条主线,也算是市场成全,000777、002130算是最淋漓尽致的,误打误撞的002227虽然不那么畅快,但价格已经比002130都高了,市场看来也较认可002227的转型,新的一年大家都再接再励吧,美味的点心而已。
其实做投资买股票有时候真的不需要考虑太多,生在这个地球上,最应该看多的就是能源,最简单的道理但是很多人就是怕,新能源要想真正有所突破升级也必然要求能源价格的高企,市场也才会寻求替代品,新能源和传统能源就是个相辅相成的关系,没有谁上谁下,而物以稀为贵又决定了传统能源随着消耗必然价格上涨,有了这一层逻辑关系,做投资应该是很清楚了。只要把这个信念装在肚子里,就只管闲庭信步。
三只大象里601857 600028 601088现在也基本可以看出来好坏,未来的强弱我的观点是601857>601088>600028,有的人怀疑是不是有人钱多有病的去买大象,其实这涉及到资金的配比,有些股比如000777这样,看上去好像很迅猛,但是它容纳不了太多的资金,如果做好布局,601857涨两个点,资金的增值都比000777翻一倍更可观,所以别去怀疑。看到听到不知情的很多人在骂基金傻大笨,好像就是有钱的傻帽,感到不免有点可笑,认真比对一下基金的市值和盈利,就可以知道实际上大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的规律还存在。
2010年底该活动活动筋骨了,为2010年摩拳擦掌吧,牛市里最轰轰烈烈的盛宴即将开始。
至于为什么买银行,个人感觉银行比我刚炒股那会都还要便宜了,不知道现在算不算是最便宜的一次,但是已经是很诱人了。银行里标杆还是招行,但我个人最看好最贵的那一个,相信市场给予的价格比什么都重要。

热心:

回复 使用道具 举报

难道楼主也擅长反向指标#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 空降兵1 于 2010-11-30 11:06 发表
难道楼主也擅长反向指标#*22*#

哪里反向了啊?最贵的银行跌了很多哇?石油石化跌了哇?几个煤炭龙头崩了吗?#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

每个人操作模式不同,有的人喜欢做短差t来t去,留在k线上的就是上下影过多,股票也被影响得走势不畅,因为没人是傻瓜,你t我也t,可苦了上这船的其他乘客,摇摇晃晃不说,偶尔还弄湿了衣服逼得骂骂咧咧得下了船,这就是市井里常说的恶庄因此而来,后期当成本下降到一定区域后视市场好坏要么找高点把筹码还给市场,要么就是自己充当市场的引导者,拉起来以低成本优势做先导,此法成功者也不在少数。但是在牛市里,我更喜欢在几个低点加码,虽然刚开始有时会遭到这条船上原先乘客的投石问路,还好石头砸的都是船边,激起的水花就权当风景罢了,不至于翻船,当船上的人都认清对方来意时,重新调整好平衡,就又可以开始乘风破浪了。因此我更在意的是流畅性,分享一下市场的平均利润而已,有钱大家赚,运气好的话多赚点,独乐乐不如众乐乐,喜欢的就是这种不累。
大罗 + 36 + 5 + 1 2010-12-1 08:23 谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

满仓后时间多了,话也多了,读书时念的是物理,差点成了教书匠,不过股票的走势和世间万物一样都有迹可循。以后有机会再叙。
大罗 + 36 + 5 + 1 2010-12-1 08:24 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

有空听你聊,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

现在有空,楼主还没起床。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有空没啊?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

你还敢上银行了,我在银行上套了好久了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报