搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2843

原帖由 97boy1672 于 2010-12-3 13:42 发表
目前无疑是上下两难

真的吗?没方向?真的没方向???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-12-3 12:15 发表
水妹记性真好,老虎教的都记住了,是不是老虎也教你怎么招李鬼了,嘻嘻。

看来你和亮姐姐是真的欣赏07仙呢,呵呵#*18*#
物以类聚人以群分,难道我真的是个邪恶的主#*31*# #*31*# #*29*#

当然坛子里(也包括生活里)我不随便说喜欢。只是以我的眼光客观的看过来--------  股票----------

记得我说过,老虎和07仙不是一个级别的。可能也永远到不了一个级别,呵呵~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysongo 于 2010-12-3 11:57 发表
操作完一只,我公布一只。利润:6倍。

近来有6倍的票吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysongo 于 2010-12-3 11:57 发表

这只6倍的操作了多久啊?
热心:

回复 使用道具 举报

难道是小主力?小主力的利润不能这么算的吧?操盘手要工资的#*29*#
俺道是不相信你在吹牛。但是呢,俺这脑子实在转不过来,这6倍怎么来的哦#*31*# 好奇啊好奇#loveliness#

难道小主力做一只票的利润一般就是这个水准?亏的呢,一般亏的在什么范围内啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysongo 于 2010-12-3 11:48 发表
十二月,***作两个票,一个含高,一个含新,都是翻番的。

我还想问更多为什么捏。

含高?看不懂这中文字的意思。股名里含高?
含新?名字里有个新还是新股或次新股?

高新合起来就是高兴嘛#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysongo 于 2010-12-3 09:11 发表
春节前的操作顺序定下来了,接下来按部就班。

依什么定的呢?万一这二月大盘惨淡按了部班不了咋办#*29*# 俺就经常滴,计划今天不吃晚饭,然后吃得比不计划时吃得还多#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

真想看看,潜水的高手们那手到底有多高#*18*# 欢迎大家都出来透气#*18*#

上面好多为什么,不知道这位口气大大的“欧欧”有没有兴趣回答我这么多无知的问题#*26*# 俺看着六倍口水哗啦啦啊。也不知道是一万的六倍还是一亿的六倍~~

当然,一亿的六倍比一万的六倍更有本事#vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 sallysongo 的帖子

不知道你是不是老虎,哈哈。你俩口气都很大的#*29*# 坛子里如此猖狂的“高手”出现一个就不容易啊#*29*# 难道一下来了俩#*31*# 还有没有三四五六。。。。。。#*31*# 欢迎露面#vv1# #vv1# #vv1#

但是呢,老虎的文字偶有幸看到的都还算华丽(此贴之外的贴我就有一眼没一眼的看看了)#*29*#  你的话到目前为止很少,我还看不出来。 如果你愿意回答我上面的问题,荣幸之至#*29*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

说话间我的票荡上去了#*29*# 你们都是厉害角色啊,几倍几倍的整。能提前二月做好计划#*d1*# #*d1*# #*d1*#

潜心学习,多谢指教,欢迎回贴。。。

也问大家周末好。俺一定见缝插针再忙也要灌水#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

这厮不是本老虎啊啊。。。。

本老虎很谦虚的。

晕啊!
sallysong0 + 5 2010-12-3 14:50 那也是自以为高手的高手啊。希望高手都 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-3 14:26 发表
真想看看,潜水的高手们那手到底有多高#*18*# 欢迎大家都出来透气#*18*#
...

仓位决定一切,正解为:
赚6倍的两只股成本价分别4元,8元,分别买了200股,100股,共计赚了960元
亏30%的股仅一只,只买了10万元,只亏了3万
--------------------------------
讲个笑话:
股市大涨,有人炒股回家,骂骂咧咧:太气人了,今天只赚了80万.....
隔壁邻居不解,问:你一天赚这么多,还在生气?应该高兴死了才对呀
答曰:我今年亏了800万了,才回来80万!
飞舟 + 1 2011-1-15 17:44 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
sallysong0 + 5 2010-12-3 14:51 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-3 14:47 发表
说话间我的票荡上去了#*29*# 你们都是厉害角色啊,几倍几倍的整。能提前二月做好计划#*d1*# #*d1*# #*d1*#

潜心学习,多谢指教,欢迎回贴。。。

也问大家周末好。俺一定见缝插针再忙也要灌水#*29*#

本想学陶渊明的,

还是水妹聪明啊

设下这阴谋诡计计,把偶给逼出来了。

女诸葛啊。
飞舟 + 1 2011-1-15 17:44 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #72 股市画家 的帖子

到目前为止我还是相信他的。为什么不信呢#*18*#

世间有太多的眼力不可及的存在。我愿意相信所有的美好#*18*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*#  

聪明的女人呐
朱欣盛 + 2 2010-12-3 16:28 严重同意楼主的观点!早就看出来了。
sallysong0 + 5 2010-12-3 14:57 听说聪明的女人都是嫁不出去滴我不要当 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #73 股市小老虎 的帖子

承让承让,诸葛不敢当#*26*# 诸葛那个老婆道是和我有相似之处#*29*#  哪里相似就不说了哈,大家都知道滴,俺也想要面子#*26*#

PS,谢谢佳佳指出,我打错字了。已经改了。#bb# #bb# #bb#

meijiujia + 2 2010-12-3 15:09 水妹承认什么了?

热心:

回复 使用道具 举报

灌水好啊,我的票上下的整啊。这会儿终于上去啦#*29*# 去西藏的钱钱又多存了一点点#*26*#

谢谢,托福,托福#*26*# #*19*# #*19*#

就是计划好的事又有一堆没干,555555555555,这可怎么办啊#mad# 我这辈子都学不会做计划了因为做了的全是白做的#*1# #*1# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

好像全是我灌的,真不好意思,我下了。干点正事。回头再来。每次说到“不好意思”就会想到我们家奶茶的《光》。

单单喜欢“光”这个字。阳光的光~~   懂的都懂 #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 sallysongo 的帖子

有点意思了。呵呵。

我昨天晚上的回复上午编辑了下。

我饿了,5555,减肥真的比股票难吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好了,不闲扯啦。我这天一句地一句的自己把自己说得绕进去了不好玩了。呵呵。最不好玩是,饿肚子会影响思考脑就糊了。不饿呢又胖得不能见人。就没有一个方法内外都能见人的吗?只能暂时先让脑糊了。这个比较简单点也是正经事。

大家多灌,我静心看看再说。嘻嘻。不要又引诱我出来说话,偶没自制力的。看今天帖子编辑的频率就知道偶大脑已经不会工作了啊。一路打错。

热心:

回复 使用道具 举报