搜索
楼主: dajian2846

[大盘交流] 死叉买股之十三妹战法

之所以加上量的判断,就是防止被套,降低风险,当然,这样也可能错过一些好股。
热心:

回复 使用道具 举报

看了不过看不大懂
热心:

回复 使用道具 举报

基本思路是:强势股主力你洗筹时我就低进,你越洗我越进,你越洗你就越“愁”。你洗大了你我都被套,用不了多久你就得给我往上拉,你越拉我越跑。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #560 hongwang 的帖子

按你的这些条件瞎编了一个选股公式,不知道编对了没有?
总觉得信号好少。请高手帮我改改
“ 买入方法:
1.首先,选择流通盘小于6亿,股价小于25元,非st股的股票。
2.只要你动手买入时,价一定在四姨上,四姨最好是“积极向上”的四姨。
3.十三妹走势向上,三妹自上而下死叉十三妹,死叉当天不买(5.经过观察发现,大多数时候,死叉当天的量能小于6日均量线且6日均量线走平或向下,下一天买成功率比较高。
六、死叉买入法的变形——三亲十三妹买入法
三妹低头向下,十三妹脸红,三妹不死叉十三妹,但价格仅比十三妹高五分钱以内(越小越好)。此时:
1.最高价和最底下这一区域能“拴住两妹妹”,同时缩量;
或:2:k线是带杠阳线,阳线实体“拴住两妹妹”且量不能缩。
死叉十三:C>=四姨 AND 四姨>=REF(四姨,1) AND 十三妹>=REF(十三妹,1) AND CROSS(十三妹,三妹)  AND V<=MA(V,6) AND MA(V,6)<=REF(MA(V,6),1) AND 流通盘<=6 AND C<=25;
亲三妹1:三妹<REF(三妹,1) AND 十三妹>=REF(十三妹,1) AND 三妹>=十三妹 AND 三妹<=(十三妹+0.05) AND (H>=十三妹 AND H>=三妹 AND L<=十三妹 AND L<=三妹 AND V<REF(V,1)) AND 流通盘<=6 AND C<=25;
亲三妹2:三妹<REF(三妹,1) AND 十三妹>=REF(十三妹,1) AND 三妹>=十三妹 AND 三妹<=(十三妹+0.05) AND MAX(C,O)>=十三妹 AND MAX(C,O)>=三妹 AND MIN(C,O)<=十三妹 AND MIN(C,O)<=三妹 AND V>=REF(V,1) AND 流通盘<=6 AND C<=25;
XG:=死叉十三 OR 亲三妹1 OR 亲三妹2;

谢谢你的无私奉献,但是你的这个公式通达信怎么不能通过啊?请指教。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼上那个傻逼咋就像大便一样到处乱喷。。。。
xi200506 + 1 2011-4-6 19:36 股市没有技术支持是万万不行。
妙章山人 + 18 + 5 2011-3-24 09:28 对这样的人已做减分处理,谢谢你的提醒

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 dajian2846 的帖子

很是实用,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢正好参考下
热心:

回复 使用道具 举报

收藏学习,多谢
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,请问怎么设置参数哦?
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

首先本人非常佩服楼主的钻研精神,但是有一点本人非常讨厌,其实你根本无必要  这么花俏改 什么十三妹 4姨。。这样对于阅读来来思考停顿的,阅读起来一点都不流畅
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 dajian2846 的帖子

抄底?往往后果不用多说..........
热心:

回复 使用道具 举报

ddddd
热心:

回复 使用道具 举报

学习了   我查了好多股票基本符合次战法。 谢谢楼主分享  希望多多交流
热心:

回复 使用道具 举报

再学习!好用。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享 ,同时要参考大盘的情况,可能成功率更高。逆势而为容易吃套。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!辛苦了!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢楼主!!!
热心:

回复 使用道具 举报