搜索

[大盘交流] 12月27号了,今天能给个面子叫我们看下小C的獠牙吗?

12月27号了,今天能给个面子叫我们看下小C的獠牙吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个星期必有大阴啊
money99 + 1 2010-12-27 14:47 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

c-1应该笑不露齿^_^
热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# 这叫只见舌头不见牙。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsxzpw 于 2010-12-27 07:22 发表
这个星期必有大阴啊

哈哈#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

终于看见牙了,什么时候给让看看扁桃体啊#*P# ,向下的空间不大,最多再200点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 SY333 于 2010-12-27 07:42 发表
#*22*# #*22*#

兄弟给面子啊,才过20分钟就顶我了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 质序 于 2010-12-27 10:31 发表
c-1应该笑不露齿^_^

已经是C3了,兄弟。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

咬得我好痛,左躲右躲还是没躲过去。#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

老张的签名很有意思。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2781-200=2581

哦,了然~~

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宝宝2006 于 2010-12-27 15:26 发表
老张的签名很有意思。。。。

曲名:股民老张  歌手:股民老张http://www.fanfangu.com/mp3/10.mp3右键点击可直接下载曲名:股民老张 歌手:股民老张专辑:都市俚谣 九点半上岗十五点离场星期一到星期五天天都挺忙九点半上岗十五点离场星期一到星期五天天都挺忙炒股为哪桩咱没太大理想庄家要是吃了肉哇跟着喝口汤没练发L功不沾毒赌黄买进卖出两头纳税拥护党中央炒股票的感觉究竟怎么样听我给你仔细地说个端详赚钱不容易被套很平常一年三百六十天经常是满仓浅套快止损深套就死扛四季转换风水轮流早晚被解放股票一赚钱心就有点慌不知到底该了结还是该加仓蒙上一匹大黑马那叫一个爽一天一个涨停板感觉忒膨胀指数一横盘是谁都没主张不温不火不上不下抻着牛皮糖要问钱在哪就在你身旁看不见摸不着就让你听个响秋风吹又凉大地一片黄主力资金往外撤年底要结帐飞流直下三千尺一看是股指挤泡沫的感觉就是心尖拧的慌研究基本面不能傻算帐银广夏和全国人民都敢耍花枪蓝田股份东方电子 造假能怎样严打黑庄一审判嗨 没见着吕梁投资要理性价值第一桩ST的股票总是翻着倍的涨资产重组老生长谈年年月月讲呵公司不仅卖业绩还能卖想象消息很重要可咱耳朵不够长报纸电视收音机外带互联网股评家们两片嘴左右都是理红嘴黑嘴黄牙白牙各唱各的腔跟庄不入门时间开了窗坐在家里盯着K线 慢慢数波浪江恩、布林、巴菲特呀谁来帮帮我金叉、死叉、KDJ是越整越迷茫学习讲方法钻研有名堂不要只去找干粮还得找猎枪给你一个指南针自己能找北呀借他一点小聪明照样撞南墙这里没有地狱没有天堂这里不是赌场也不是银行离不开的股市下不了的岗这是我们发展中的“证券市场”我来到这里的动机并不算“高尚”我起得到的作用却能“兴国安邦”揣着一分梦想和九分坚强六千万里有我一位股民老张!我来到这里的动机并不算“高尚”我起得到的作用却能“兴国安邦”揣着一分梦想和九分坚强六千万里有我一位股民老张!六千万里有我一位股民老张!走啊,抄底去
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由jsxzpw<br />已经是C3了,兄弟。[quote]

C3的可能是有,但是C-1-5延长的可能更大

热心:

回复 使用道具 举报

太吓人了,还是C-1啊,那半年不要上班了
热心:

回复 使用道具 举报