搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chinavoice

[大盘交流] 大盘30分钟波浪图(每2小时更新)

参考其他指数 399101  399006 399106 等
我认为在细2浪的C
chinavoice + 1 2011-1-14 18:18 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guzhao88 于 2011-1-8 21:04 发表
参考其他指数 399101  399006 399106 等
我认为在细2浪的C

#*d1*#
直观的看,中、小盘股还处在2浪调整中,虽然短期能否出现3浪持怀疑态度;
大盘股已经有走3浪的趋势,虽然遭到暂时的打压。
对于后期大盘股的走势,目前可能性较大的是走出一个持续形态,以消化中小盘股的空头力量。
热心:

回复 使用道具 举报

一波未平,一波已起——
保险再融资传闻被否定后,银行业再融资潮全面铺开和房产税局部开征。
是尘埃落定还是风云突变?

回顾一下银行、地产在此之前的日线走势

附同期大盘走势--------------------------------------------------------------------------------------------------

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 finalstory 于 2011-1-8 12:52 发表
#*29*#

数傻了吧?   

你数的细浪5   其实是细浪3   而且也只是可能性最大的一种而已。  

你数的浪3开始,其实是细浪5.

然后是跳水。  最低跳到2811,其次的回档位是2794和2777

即周一冲高回落 ...

乖乖的修正三浪的起始位置。#*P#
赞同finalstory的回档位置#*d1*#

2721-2867
50%      2794
61.8%    2777

后期可能走持续头肩形态,完成2浪调整。

csc101 + 5 2011-1-10 16:53 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

10点半以前,低点为0.618位置2777,至上午收市最低探至2770。
分盘面来看:
大盘股撤至0.618位置企稳;
中盘及中小板回撤接近100%;
小盘和创业板已经回撤略超过100%。
大盘下午的动作完全取决于指标股的强弱。

继续关注2777和2794

热心:

回复 使用道具 举报

今天的日内高点2810。还记得熟悉的2808吗?#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

2浪调整已经结束!

关注2810,2820压力;2777支撑位。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 chinavoice 于 2011-1-11 16:19 发表
2浪调整已经结束!

关注2810,2820压力;2777支撑位。

2820再确认也不迟~~~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csc101 于 2011-1-11 16:20 发表

2820再确认也不迟~~~#loveliness#

只要不破2777,就确认吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

这几天杀强势股的迹象很明显。
如精华制药,广州药业,海南橡胶,方正电机,广钢股份,轴研科技等等

热心:

回复 使用道具 举报

大盘头肩底右肩形成中。
下午关注:补缺口2804后的行情。
从时间上看下午两点半后为建仓时间窗。

csc101 + 5 2011-1-12 16:31 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

头肩底雏形出来了!
最低2788最高2828,震幅40点。
大盘看样子要走慢牛了。
明天关注2828压力和2810支撑。

csc101 + 5 2011-1-12 16:29 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

明天大盘中阳呼之欲出——大盘日线W底和30分钟线头肩底共振! 期待......
热心:

回复 使用道具 举报

比预期的上的慢!空头攻击2810未果,多头新高后回落蓄势。

重要时间:
下午1300-1330这段时间的交易很关键。是多头发动攻击的最佳时刻!

重要点位:
2810的位置很重要。

csc101 + 5 2011-1-13 12:43 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

太磨了~~~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

头部在2721     右肩箱体底部 为2777-2755之间   箱体顶部目前还不好说。3478以来的下降压力线 目前在 2840-2850, 压力依旧。

我觉得主力可以靠横盘  来突破 这个长期压力线。  即 浪5的子浪2 是个漫长的过程。春节后去了。   

现在问题在于,是否只是做一个头肩底的陷进,   也就是说  2721 只是一个更大级别的A。  

一切都不好说。 暂时当浪5的子浪2对待。
chinavoice + 1 2011-1-14 18:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

最高2837;
最低2810。
大盘今天走势非常谨慎,无论石化还是工行,都很关注大盘黄白线的间距,尽力保持同一步调。
在半数以上个股下跌的情况下,指数仍然以红盘报收。
今日震幅不到1%,看来明天到了关键点了。
明日关注:
2810和2840

csc101 + 5 2011-1-14 08:48 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

如果多数是持币的话,是不可能跌下去的。
如果目前是持股多于持币则现在做慢牛或打压倒是说的通。

从个股上看,亚伟概念的红豆股份选择此时拉升别有用意?兴业证券今天5260万股的解禁竟然15分钟跌幅9%,制造恐慌#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

今天还有这样的悲剧股

热心:

回复 使用道具 举报

大盘低开低走,下跌1小时。尤其1015-1030放量下跌,最低至2786。
低开低走造就了一个完美的头肩底陷阱。
2810轻松告破,慢节奏持续三天了。
道路是曲折的,显然前期过于乐观。
乖乖的纠正3浪的起点。迎接第二个多头陷阱

热心:

回复 使用道具 举报