搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里

[个股交流] 我来当你的股市分析师,你来当操盘手,CC下周操盘计划!

我来当你的股市分析师,你来当操盘手,CC下周操盘计划!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红色字体是我每个类型中最看好的!

激进型:
1000961,这是我周二公布的个股之一,近期强势,周一有快速打到5日线附近吸进。
2000420,这是我周一公布的个股之一,周五涨停,周5调整,周一最佳操作是过周五高点才适量跟进,周一不过这个高点都不考虑买了。
3600260,这只是激进型中我最看好的一只股,周一有回抽5日线买进。
4000856,这个不用我说了,像玩600248000777一样的玩法玩它,最佳操作是周5进去。现在只能是周一低开则冲红后介入,高开则直接介入,快速补高开缺口快速拉起加仓。
5600071,周5创近期新高,周一有打到5日线附近埋伏,下周应突破平台继续前进,3D影像概念很可能是今年的热点,中线潜力不错。
6600152,周一高开则回抽8元附近快速拉起则关注,低开不冲破周5高点都不关注。

稳健型:
1000880,形态突破,周一有低点机会可以介入。
2000906,周一介入目标位10.10附近
3600255,周一高开在5日线上,如回抽5日线快速拉起介入,低开5日线下则待突破5日线后介入。

抄底型:
抄底型的最佳操作是周5在支撑点介入,周一就可以视支撑情况选择出局,一般打到趋势支撑点确认必须是缩量,后市就应该进行震荡高走,如第二天的低点比前一点低点更低,且连续几天去在支撑线进行震荡,有反弹也没有什么高度了,破位是必然选择。当然,小趋势的破位不代表整个中线行情的结束,需要结合看的东西太多了,就不一一多说了。这种小趋势形态的个股我只玩短线操作。并且要在回抽那天介入,第二天就可以进退自如了。

补注:对于中小板和创业板,近期多看少动为好,先看看此两股的表演吧:002160,300091

对于大盘而言,周5重高回落收小阳,大盘没有走好,对个股的操作会有心理影响。对目标股的操作一定要有严格的止损。当然,操盘计划是死的,更多的是视盘情况才能为计划做出决策。个股快速下泻到目标位不一定要马上介入,很可能盘面情况(结合大盘)决定了全部目标股都不值得操作了,操作需要计划,但更重要的是随机应变。

CC心语:为什么我的题目是《我来当你的股市分析师,你来当操盘手》?当我有兴趣成为一位股市分析师,很想在金融行业开创我的事业时,我看到学历却需要是研究生以上,我看不到希望了。当我认为我有能力去股市谋生时,我看到自己那可怜的的工资,在生活上已经很窘迫,我有属于自己的知识,但却没有任何资本去股市创造我的财富,我的资本只够买一两手股票,连赔手续费都不够,而且是生活用的钱,我感到不公平。当我有产生开收费群的想法时,可惜“收费群”这个形式都被认为是骗子行业了,我可不是骗子,我做不了,我也没有高超的技术去搞这玩意,而且我有工作,没有精力去兼顾这个,所以不能开收费群,那到底如何才能在股市中谋生,我不想过穷人的生活。快过年了,我不想带着一副穷相回家,希望2011年在工作和股市的路能越走越好。

sasa112233 + 2 2011-1-10 14:05 楼主就是我○像!!!
ooxp500 + 2 2011-1-10 13:17 严重同意楼主的观点!
peking2008 + 2 2011-1-10 10:28 我认为,最简单的方法就是做个实盘,三 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我想问各位DX一个问题,我是用飞狐软件,比如我周一想操作一个股,他的5分钟K线的MACD是向下死叉的趋势,我想设定如果此股5分钟K线的MACD出现金叉,则软件自动弹出一个提醒,请问飞狐或者其他软件有这个功能吗?急切等答案。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚看了软件有雷达设置,但是没有我想要的功能提醒,唉!还有其他办法吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好像没有针对特定个股的预警功能,麻烦!
热心:

回复 使用道具 举报

哈~~~终于找到了!
热心:

回复 使用道具 举报

这样就好办多了,太好了!
热心:

回复 使用道具 举报

不是,飞狐本身就有的,这个功能对我很重要,不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 luoenxian 于 2011-1-9 00:00 发表
CC:600071还游戏吗?周一会冲高吗?还是回调后再冲

个人认为早盘应有一波调整
热心:

回复 使用道具 举报

周一可能会玩000856的机会大点,呵~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 徐家汇 于 2011-1-9 10:14 发表
当一名真正意义上的股市分析师还需要强劲的经济学和财务管理基础,能对基本面做出合理客观的分析。而不是单纯的看技术面。虽然我也是小散,但我也坚信,技术分析是屈从于基本分析的。

对,确实是这样。但是进不了门,那么还是学点技术做短线当个小散就可以了。短线不用看基本面,基本面只是用来捕捉长线牛股而已。但是要成为真正的分析师,强劲的经济学和财务管理基础确实是很需要的。
热心:

回复 使用道具 举报

日线看,短期仍在下降趋势中,再结合周线,这种方向不明确的个股我都不怎么爱玩。我只做我看得懂的个股#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雷特0715 于 2011-1-9 10:34 发表
#*31*# 楼主CC看看,600133如何,

不过要是你买了,就拿着吧。变盘下周要来了#*22*# ,不过我最喜欢炒这种在缺口附近的股了,像000839,600460,002438,不过它们都是周线级别的,在缺口附近一炒就可以捞一把,很强势的喔!
热心:

回复 使用道具 举报

我判断大盘后市二次探底只要把10月8日的缺口完全补了,即使短线会有反弹,但也将进入漫漫熊途,看看这个判断到时能不能应验#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

银行等权重股总是在大盘的关键位置集体暴动做个假突破,第2天再开砸,周5银行再次集体暴动,大盘12月13日,12月21在关键位置的突破后都让蓝筹股把大盘再次带入深渊,但还是得相信中国一句俗话:事不过三,虽然大盘仍没有走好,但周5银行股的暴动应该不至于周一再次把大盘再次带入深渊,周一维持震荡格局对操作计划仍不会造成什么影响。
热心:

回复 使用道具 举报

晕,论坛怎么回事啦?
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚写了一段话,一回复显示进行进入了审核,全部文字没了,浪费偶的时间,唉~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 panglun 于 2011-1-9 19:43 发表

和楼主一样,看好00856,不同的是,我想做中长期回报更加丰厚!
该股后盘小、行业特性明显、具备未来牛股的特征,长线持有一点问题都没有。
展望2011年,唐陶即将摘帽、更名,会在一个新的起点上,踏上新的征尘 ...

我周一第一个想玩的就是它。最近水泥股很强势,而此股是水泥机械制造股,即将摘帽,等概念,等现在已经在高位压力带,明天如拉板,是否就此进行大级别突破,拭目以待!先看看下周能否进行大级别的突破吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 年后山 于 2011-1-9 21:03 发表

#*22*# #*22*#

谢谢,已经找到了,不过软件提示说占用内存会很大,不知道公司的破电脑能顶住不,明天看看!
热心:

回复 使用道具 举报

000856低开太多就谨慎
热心:

回复 使用道具 举报

000856跳空直接补缺,别买了
热心:

回复 使用道具 举报