搜索
楼主: 细雨纷菲、

[大盘交流] 很另类的波浪画法、

不老乱   2011-1-9 16:13   奖励   +2   

今个去姐姐那里去了、#loveliness# 细雨妹子、下了哈、#*29*# ---#loveliness# ---#*)*# --#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不老乱 于 2011-1-9 16:15 发表
妹妹开心要紧

多空其实是一样的

很多个股从3186

以来就一蹶不振的

要留神

一如叶子兄弟说的

下周摊牌

~~~~~~~~~~#*26*#

#loveliness# 谢谢姐姐哈、你人真不错、小妹不会有碍的、因细雨不短线、不个股的、#*29*# ---#loveliness# ---#*)*# ---#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

估计上证走法和楼主的有出入
细雨纷菲、 + 1 2011-1-9 16:31 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

#mad# 坦率的说、走一条不学无术的、独来独往的路、真的很费劲的、可也得走呀#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chang139 于 2011-1-9 16:29 发表
估计上证走法和楼主的有出入

#loveliness# 谢谢哈、等有出入了、再修正思维、我才不怕错呢、总之修学无尽头、#loveliness# ---#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

接着自学一年后、会是啥样子呢、#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#mad# 心里没底呀、为了消除没底的不自信、唯有前行拉、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

【还在奇怪,书上说,一浪为倾斜三角形,二浪调整后,是迅猛的三浪,单纯成就未来恰恰相反了、】

柏氏波浪里的倾斜三角形、是浪顶依次超越前期高点、细雨这个是自学的反心理图片、个人的愚见是这样的、市道上升心理越来越缺乏心信、所以顶依次降低、而2319之后的B浪应尊循书上所说的、B是自满和狂傲、C则是急速的下杀、除了抛售求观之外、别无她途、如果市道人心真如此说成立的话、抛已无所可抛、那按反心理而言、细雨就往上标注的、追踪一年、必有所成、大小而言、但不学无术只能前行、别无她法的、#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

上升是个无自信的过程、所以依次降低高点、正如牛市有多大、斩仓有多重一样、市道总是与之相反、而B是自满和狂傲、这是不正当心理、所以多有符合、往往穿越前期新高、至与C则是疯狂的抛售、这又与市道相反、所以依反市道心理而言、C往不破新低、当然这不是指柏氏波浪而言、而是基与反市道而做图的原则之一、#*)*# 修学一年、当有所突破、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# 市道人心、人性皆反、#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 细雨净干着与多数人相悖的事、难怪别人评断细雨无药可救、#loveliness# ---#*)*# ---#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢鼓励哈、

永不放棄

今生之中許多喜與悲、或是壹切絕望與新機、 通通因我當初有了自信、誓要達到目的地、 好比飛機孤身天際飛、定立方向基于信與所知、 七分本領三分靠運氣、沒法遇見目的地、 世界變遷我也許不顧忌、現實玩弄不免叫我心痛悲、 經多少次沖擊叫我受氣、淚也滴滿了地、偏偏我不放棄、 停住眼淚鼓起勇氣、永遠奮鬥就似沒有盡期、 我跌下再翻起、永不放棄、人面世事心中永記、苦楚之中找到新的趣味、我更是不肯放棄、不肯天真去計劃前路、但是亦不再擔心跌了不起、種種轉變迫使我去面對、 絕無話去躲避 、好比飛機孤身天際飛、定立方向基于信與所知、 七分本領三分靠運氣、沒法遇見目的地、有更重壓迫我也輸得起、闊步前往方知壹切都美、 奮鬥結果永不可預期、信心卻打不死、永不放棄、停住眼淚鼓起勇氣、永遠奮鬥就似沒有盡期、 我跌下再翻起、永不放棄、人面世事心中永記、苦楚之中找到新的趣味、我更是有朝氣、永不放棄、
热心:

回复 使用道具 举报

我應該向大S學習,學她的自信,學她對自我的信任。#*(# 如果壹個人,連自已都不能予以必要的信任,這洋的人,還值得我們信任麽???#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

永不放棄、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

一步图太胎班了、#mad# 得放弃参照物、最终回复到纯真年代、无所参照标地、#*)*# 前行吧、#*)*#   

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# 敢小看细雨小四、那就做给大学生瞧下、
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 踏浪归来 于 2011-1-9 16:00 发表

#bb# 你的金玉良言:“菲菲一心向佛、却总也改不了与人争强好胜的性子、胜了又如何、败了又如何、不因胜喜、不因败悲、伺机而动、动则如猛虎下山、其势强、如巨石自万仞高山顶峰跌落、虽有羁绊而不可阻挡也、”#*)*# ---#*19*# --#bb#

#loveliness# 细雨小四文化、无业无才亦无财、2011年只要细雨不死、必在恰当的时侯、贴张交易单出来、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

不做到、震聋发聩、#*)*# 细雨誓不为人、#*(# 自立贴大骂三天、《细雨是猪、》、#*(# 一如曾经、某日不跳100点、细雨自暴其丑三日一样、  #bb# ---#bb# ---#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

一步图太胎班了、#mad# 得放弃参照物、最终回复到纯真年代、无所参照标地、#*)*# 前行吧、#*)*#     

热心:

回复 使用道具 举报

细雨的纯真年代、小四的战斗、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报