搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: Timekeeper

[大盘交流] 股神境界的高手给股民的第四忠告(要求加精)

平民百姓的财富梦想,不能寄托在股市。
热心:

回复 使用道具 举报

strong personality....
热心:

回复 使用道具 举报

我不做高手,谁做高手!

我不做狂人,谁做狂人!

jnzw2009 + 2 2011-2-16 13:54 N年前曾遇一脚踏实地的狂人,现在又是。

热心:

回复 使用道具 举报

俺是低手,俺听你的准备空仓了,不看好今年的股市。但是俺以后还来。
热心:

回复 使用道具 举报

不要把股票当事业
不要用拿人生去赌博
做股票要想着后路
人生同样也要给自己留条后路
以人生的态度来做股票

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我知道你是高手,但没人教也没什么,象我07入市连均线都找不到,没买过书,论坛下了几本基本没看,看了本用半小时的人,也不爱学习,也准备今年进步了.
热心:

回复 使用道具 举报

死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”
热心:

回复 使用道具 举报

要求置顶要求置顶
热心:

回复 使用道具 举报

恩,值得思考
热心:

回复 使用道具 举报

我是进来学习的, 谢谢楼主提供分享
热心:

回复 使用道具 举报

人总是有分辨能力的吧,去其糟粕,取其精华,能够学为已用就可以了
只要能够从这里学到东西,这里就是有意义的。
三人行必有我师,这句话是没有错的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

果然是泥足深陷的高手
热心:

回复 使用道具 举报

Lz你说的是趋势。否定的是操作。搞那么高。99%。99人把股票当期货炒了。才会亏。被引导错了。被故意引导错了。刚刚开始就该给大家,买股票和存定期一样估计没有那么多人亏。但就融不了资拉动不了GDP了。哈
热心:

回复 使用道具 举报

取其精华,能够学为已用就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

活著。總要找一個愛好,或煙或酒或黃或賭。或期貨或基金或股票,回到最基本,或工作或生存或要飯,六根清靜不會來這裡看妳的大論

有飯吃的人,想吃好點,想要吃好點只能工作好點,但所謂工字不出頭,終極量可以養活妳自己或三兩個月,出去吃一餐好,要積一段時間來準備,拉出去就沒有了。。。。。。

然後在半死不活的工作裡頭擠點東東出來,或體彩或福彩或者六彩,結果又回到原點,睡前千萬條路,睡醒一覺上下班路。

再然後介乎於實業半實業之間,這是目前現階段的基金、股票、期貨甚至外匯。大部份人吧,當然包括我,做著一份職業,想順便憑自謂自己的能力撈撈外塊咯,這是很不情愿的事情,現在不是197X、6X的年代,還有人在看那種故事會嗎?哪個誰一輩子勤勤懇懇,任勞任怨最終老闆給公司傳給了妳。或者誰誰五十年如一日,後面怎樣怎樣。。。。。。社會進步了,能夠讓妳安全的是鄉下兩畝薄田,日出而作日落而歸。。。。。。

君不見頭條裡的都是股市大檢一把的,期貨大拉一票的,打工打到上電視的,要麼是遠處的不外乎微软全球CEO史蒂夫·鲍尔默,近處的唐骏,其它能夠在電視上看到是打工打到討薪的了。
Timekeeper + 1 2011-3-7 18:06 废话连篇,鉴定完毕!

热心:

回复 使用道具 举报

我晕啊。。。。码了半天字,鉴定为废话连篇。。。。。。

还想继续码呢,收工

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

本高手马上点破你的梦是为了你好。小伙子,要感恩!玩玩宜兴就好,想要在炒股上致富就象你这个年纪发春梦一样,以为自己很神武,那是不实际的。本高手能成功,就是要告诉你,你绝不可能会成功。这行业要成功比拿奥运金牌还难十倍,没有金牌教练,有的话也是骗吃骗喝之流。你若肯勤劳有进取心充实自己,不如投资在职业或实业上,风险低千倍!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Timekeeper 于 2011-3-7 21:31 发表
本高手马上点破你的梦是为了你好。小伙子,要感恩!玩玩宜兴就好,想要在炒股上致富就象你这个年纪发春梦一样,以为自己很神武,那是不实际的。本高手能成功,就是要告诉你,你绝不可能会成功。这行业要成功比拿 ...

"这行业要成功比拿奥运金牌还难十倍,没有金牌教练,有的话也是骗吃骗喝之流。你若肯勤劳有进取心充实自己,不如投资在职业或实业上,风险低千倍!"
    老哥,我倒没认为它比投资实业风险高千倍,在我看来它跟投资职业或实业没多大区别,它关键在于你的理念,你对待交易的理念。用你脚踏实地投资实业的理性和心态对待你的交易,至少你已成功了一半,但如果是赌的话,交易跟投资实业最终的结果都会很悲惨。为什么交易会让人九死一生,因为绝大多数人将股票视为筹码,交易视作赌马,一夜暴富的筹码,因此人性的贪婪恐惧及各种偏好如两把利剑洞穿你的心扉,直刺你的灵魂。股市的潮起涨落,就能牵动你的心跳吸引你的脉搏,生死由他,借问一句,你能由此而成功么?
热心:

回复 使用道具 举报

占个座,看高手训话 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报