搜索
楼主: zzh0705

[大盘交流] 接下来赌哪个波段?

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:03 发表

是啊!我心眼小 这个我知道。 论坛败类的帖子还在那呢!  

你啊!就是头猪。 我就等着你这样。 还以为自己聪敏。............#*22*# #*22*# #*22*#

哈哈。。。气急败坏啊,,开始污言秽语了。。#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

云中一鹤前辈,休息一会儿吧,都23点多了#*18*# #*)*# #*)*# #bb#
靜心 + 1 2011-1-29 07:39 那可不中、我还等着看更大的呢、越大越好、

热心:

回复 使用道具 举报

我心眼小 这点我承认。 但是 我就不知道什么是幸福。

今天我就知道 楼主此刻还幸福吗?......................#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:03 发表

是啊!我心眼小 这个我知道。 论坛败类的帖子还在那呢!  

你啊!就是头猪。 我就等着你这样。 还以为自己聪敏。............#*22*# #*22*# #*22*#

哇塞!!!气急败坏,开始骂人啦。。。#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:06 发表
我心眼小 这点我承认。 但是 我就不知道什么是幸福。

今天我就知道 楼主此刻还幸福吗?......................#*22*# #*22*# #*22*#

哈哈。。。你真笑死我了。#*22*# #*22*# #*22*# 太自以为是啦
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘股票实战俱乐部超短俱乐部行云流水话投资

水了好贴#*27*#
靜心 + 1 2011-1-29 07:40 多好的市势级数好贴呀、贴应市道滴、

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzh0705 于 2011-1-28 23:05 发表

哈哈。。。气急败坏啊,,开始污言秽语了。。#*22*# #*22*# #*22*#

哈哈 不是我不小心 ,小辫子又让你抓住了  。又开始污言秽语  

难道 自慰队员比猪好听? 你能分得出什么好丑。也对 我早就说过 你这人好赖不分 。

又一次被我不幸严重了..............#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小趋势 于 2011-1-28 23:09 发表
水了好贴#*27*#

逗的玩!!!#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:10 发表

哈哈 不是我不小心 ,小辫子又让你抓住了  。又开始污言秽语  

难道 自慰队员比猪好听? 你能分得出什么好丑。也对 我早就说过 你这人好赖不分 。

又一次被我不幸严重了..............#*22*# #*22*#  ...

小心眼儿,会玩象棋不?玩盘象棋啊,瘾上来了#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 springg6999 于 2011-1-28 23:06 发表
云中一鹤前辈,休息一会儿吧,都23点多了#*18*# #*)*# #*)*# #bb#

你的好意我能理会。这事你劝不了。....#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:12 发表

你的好意我能理会。这事你劝不了。....#*)*# #*)*# #*)*#

云中小心眼儿,我下盘棋,你等半小时,下完棋后,回来继续跟你水,别认真啊。。。#*)*# #*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzh0705 于 2011-1-28 23:12 发表

小心眼儿,会玩象棋不?玩盘象棋啊,瘾上来了#*22*# #*22*# #*22*#

不是幸福吗? 难道象棋比口水更幸福?

真像才进城山里人走那都充满幸福,这点我不如你,常不知足。...........#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:15 发表

不是幸福吗? 难道象棋比口水更幸福?

真像才进城山里人走那都充满幸福,这点我不如你,常不知足。...........#*22*# #*22*# #*22*#

云中小心眼儿#*22*# #*22*# #*22*# 这名字太适合你了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzh0705 于 2011-1-28 23:14 发表

云中小心眼儿,我下盘棋,你等半小时,下完棋后,回来继续跟你水,别认真啊。。。#*)*# #*)*# #*)*# #*)*#

完了 你完了!走了真成自慰队了。
给你上段历史课 二次世界大战英美盟军经诺曼底登陆,开辟欧洲第二战场 一路势如破竹。

这回 看样子是美日盟军。..................#*22*# #*22*# #*22*#
rnda2011 + 1 2011-1-30 09:13 这回 看样子是美日盟军。............ ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:20 发表

完了 你完了!走了真成自慰队了。
给你上段历史课 二次世界大战英美盟军经诺曼底登陆,开辟欧洲第二战场 一路势如破竹。

这回 看样子是美日盟军。..................#*22*# #*22*# #*22*#

哈哈哈。。。
哎呀!!!乐死我了,说你小心眼,更来劲儿了#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzh0705 于 2011-1-28 23:17 发表

云中小心眼儿#*22*# #*22*# #*22*# 这名字太适合你了。

唉!就这点小心眼改不了,看不得追求的的对象跟别的男人说话。 一看到心里就犯醋。

没办法改不了 你将就些吧! 常言道:人生不如意的事十有八九。 你这幸福的时刻,虽然我有点小心眼,但是整体你还是幸福的。...............#*22*# #*22*# #*22*#
rnda2011 + 1 2011-1-30 09:15 但是整体你还是幸福的。...............

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:24 发表

唉!就这点小心眼改不了,看不得追求的的对象跟别的男人说话。 一看到心里就犯醋。

没办法改不了 你将就些吧! 常言道:人生不如意的事十有八九。 你这幸福的时刻,虽然我有点小心眼,但是整体你还是幸福 ...

你说你多费劲儿,敲那么多字儿干嘛,你憋屈不憋屈啊#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzh0705 于 2011-1-28 23:21 发表

哈哈哈。。。
哎呀!!!乐死我了,说你小心眼,更来劲儿了#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#

你这人啊!要求太多,

人不可能十全十美的,你都赚钱还能找到人口水,还挑三拣四。你还让我这亏钱的人怎么活啊!

我买块豆腐撞死得了。.....................#*22*# #*22*# #*22*#
rnda2011 + 1 2011-1-30 09:21 啊 ,你幸福的要撞死了 ,哈哈。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2011-1-28 23:27 发表

你这人啊!要求太多,

人不可能十全十美的,你都赚钱还能找到人口水,还挑三拣四。你还让我这亏钱的人怎么活啊!

我买块豆腐撞死得了。.....................#*22*# #*22*# #*22*#

哈哈哈。。。
酸!!!哈哈。。。真是书呆子。#*22*# #*22*# #*22*#
rnda2011 + 1 2011-1-30 09:23 真是书呆子。。。。嘿嘿。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

炮字当中坐,扁你#*1# #*1# 双马过河,让你无路可走#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报