搜索
楼主: meijiujia

[大盘交流] 新年新气象

在这里我要向罡风版主表示歉意,对不起罡版我让你失望了。
为了论坛的繁荣和发展,罡版做了一个版主该做的事,尽职尽责。
可我的做法却让罡版为难了,再次表示歉意,对不起哦。
也向英雄等几位真诚交流的坛友表示歉意。
对某些心怀鬼胎的人俺也懒的鄙视了。
俺本意是想比试一下的,可是后来发现这个帖子变味了,弄的像俺在威逼老虎似的,这样好像不妥,即使我胜了也胜之不武哦,,所以编辑了。

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 三昧 于 2011-1-29 20:58 发表

热心:

回复 使用道具 举报

网上大话漫天飞啊
还一个月翻倍才肯指点
呵呵 谁要是一个月翻倍还用的找你指点
都是些吹牛不上税的家伙
热心:

回复 使用道具 举报

看来本新手还得努力啊,本新手做的最好的时候也就两个月翻番,⊙﹏⊙b汗哦。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 meijiujia 于 2011-1-30 10:53 发表
在这里我要向罡风版主表示歉意,对不起罡版我让你失望了。
为了论坛的繁荣和发展,罡版做了一个版主该做的事,尽职尽责。
可我的做法却让罡版为难了,再次表示歉意,对不起哦。
也向英雄等几位真诚交流的坛友 ...

哪有你说的这么严重,呵呵
某些人以为这是在套高手的东西,人家露一手你就能学会?未免太托大了
人家比不比要看缘分,人家说不说也看缘分,一切随缘……
热心:

回复 使用道具 举报

坚持自己的价值

有一个出家弟子跑去请教一位很有智慧的师父,他跟在师父的身边,天天问同样的问题:「师父啊,什么是人生真正的价值?」问得师父烦透了。

有一天,师父从房间拿出一块石头,对他说:「你把这块石头,拿到市场去卖,但不要真的卖掉,只要有人出价就好了,看看市场的人,出多少钱买这块石头?」

弟子就带着石头到市场,有的人说这块石头很大,很好看,就出价两块钱;有人说这块石头,可以做称铊,出价十块钱。结果大家七嘴八舌,最高也只出到十块钱。弟子很开心的回去,告诉师父:「这块没用的石头,还可以卖到十块钱,真该把它卖了。」

师父说:「先不要卖,再把它拿去黄金市场卖卖看,也不要真的卖掉。」

弟子就把这石头,拿去黄金市场卖,一开始就有人出价一千块,第二个人出一万块,最后被出到十万元。

弟子兴冲冲跑回去,向师父报告这不可思议的结果。

师父对他说:「把石头拿去最贵、最高级的珠宝商场去估价。」

弟子就去了。第一个人开价就是十万,但他不卖,于是二十万,三十万,一直加到后来对方生气了,要他自己出价。他对买家说,师父不许他卖,就把石头带了回去,对师父说:「这块石头居然被出价到数十万。」

师父说:「是呀!我现在不能教你人生的价值,因为你一直在用市场的眼光在看待你的人生。人生的价值,应该是一个人心中,先有了最好的珠宝商的眼光,才可以看到真正的人生价值。」

我们的价值,不在于外面的评价,而是在我们给自己的定价。我们每一个人的价值,都是绝对的。坚持自己崇高的价值,接纳自己,磨励自己。给自己成长的空间,我们每个人都能成为「无价之宝」。

生命中的每个挫折、每个伤痛、每个打击,都有它的意义。
qt8384 + 2 2011-1-30 17:56 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市小老虎 于 2011-1-30 10:48 发表

第一次做股期有点亏损正常滴,嘎嘎。。。。

小三有点激动,都是股期闹的。

高风险高收益,需要精确的判断和技巧

小三的短线高手初级用在股期上是不是感到压力了?嘎嘎嘎。。。。

你先做几个实盘, ...

嘻嘻,
老子会亏?小猫咪异想天开!
也对,燕雀安知鸿鹄之高哉......
老子仓位一开,小猫咪小心被杀到片甲不留--------裸奔-------奶妈级水平!!!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 云上轻 于 2011-1-30 13:21 发表
晕菜哦,没看懂
热心:

回复 使用道具 举报

人随人愿。。。。不过一缕青烟。。。。。。灰飞湮灭。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼,佳佳和小老虎,一个美女,一个英雄,哈哈哈哈。
水妹搭的鹊桥不错呀,功不可没,嘻嘻,大拇指赞扬一个。
热心:

回复 使用道具 举报

放个板凳.占个地方,有空看看.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

他们说高手的心态应该是很好的。不贬低他人,更不会激起情绪的波浪。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 道精于形 于 2011-1-30 09:50 发表

干上了,干上了!难怪决策层不敢将民主大权下放到民,民的心态有违和平崛起的长远战略谋略。

嘻嘻,
老子的玩儿就您一个愿意入局,证明此局布得实不高。

老子年中跟小猫吵架没有1G至少也有九成,嘻嘻,小猫咪这家伙炒股水平有限,胜在心胸广阔,骂功出色,实乃居家旅行惹事生非必备产品!!
rnda2011 + 1 2011-2-6 00:33 靠 , 你是大牛股,哈哈哈

热心:

回复 使用道具 举报