搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 背离的逻辑

[大盘交流] 相信你的眼睛:正统顶

原帖由 背离的逻辑 于 2011-3-4 21:38 发表

调整的细部结构是不可预计的,否则主力怎么洗盘呢,不过不论是何结构都无法改变调整的属性:)

今天不是拒绝调整,而是继续调整中,调整市中也是有上涨的#*22*#

坚持是一种美德,继续坚持看某2运行中, ...

背离老师,指数这么运行是否合理,目前俺是这么看的。现在是用时间来继续熬,好多股票不低了,不可能全部股票都能上涨,到处都是尸横遍野时,通常才会有大行情,现在不太象,是不。998-6000点再到1664,从月线上看,已经跌够了,只符合一浪已经完成的特点,完全运行完了某1浪,到现在为止调整时间确实也不太够。1664上来,不好判定,暂定X,

热心:

回复 使用道具 举报

跟着高手走,一定不会错#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股市捉妖记股指家园艾略特波浪看盘

原帖由 sxjdoc 于 2011-3-5 14:16 发表
背离老师,指数这么运行是否合理,目前俺是这么看的。现在是用时间来继续熬,好多股票不低了,不可能全部股票都能上涨,到处都是尸横遍野时,通常才会有大行情,现在不太象,是不。998-6000点再到1664,从 ...

大厦并非一日的堆砌,地震也需要能量的累积:-)
也许是所学专业的缘故,我坚信结构决定性能,使用波浪时间并不久,过去的我无从下手,现在的结构正在构建,长期预测我自问没有能力,因此一年太久,我们只争朝夕:-)
目前我的看法是2661以来某2-a-b,周二可能某c结束,当然个股另当别论。
另外s兄别称我为老师,我还想跟您学习下如何选股呢,你的股票池很好很强大。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sxjdoc 于 2011-3-5 14:16 发表
背离老师,指数这么运行是否合理,目前俺是这么看的。现在是用时间来继续熬,好多股票不低了,不可能全部股票都能上涨,到处都是尸横遍野时,通常才会有大行情,现在不太象,是不。998-6000点再到1664,从 ...

大厦并非一日的堆砌,地震也需要能量的累积:-)
也许是所学专业的缘故,我坚信结构决定性能,使用波浪时间并不久,过去的我无从下手,现在的结构正在构建,长期预测我自问没有能力,因此一年太久,我们只争朝夕:-)
目前我的看法是2661以来某2-a-b,周二可能某c结束,当然个股另当别论。
另外s兄别称我为老师,我还想跟您学习下如何选股呢,你的股票池很好很强大。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 sxjdoc 的帖子

对数坐标下就不会这么画图了
热心:

回复 使用道具 举报

貌似我出的图全部都是对数坐标的:-)
热心:

回复 使用道具 举报

还有这种情况,因为判断前面的1浪已经完成了,这个图,我觉得不太提倡。。。但可以成立,这个ABC很可能是针对6124下来的某一浪的调整浪(山寨版)。还有就是1664上来,这种重叠的1、4,在小级别分形上非常貌似而且很可能就是双锯齿结构,真地。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 背离的逻辑 于 2011-3-5 16:54 发表
貌似我出的图全部都是对数坐标的:-)

他没说你#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

对数月线图
sxjdoc + 1 2011-3-6 00:38 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheninchina 于 2011-3-5 17:12 发表
对数月线图

谢谢#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

大级别的讨论意义不大,时机到时自然一目了然。能把60分钟级别的趋势把握到位也就够了,神马周线月线都是浮云。
1664以来的结构是调整还是推动,只有市场知道,而当时参与过并分析过人可见端倪,遗憾的是我参与了,但是当时并无能力分析,我只能等待水落石出那一天的到来,目前把握当前才是正途。
另外,自从股指期货以来某5延长的概率越来越高,那里是推动是双锯,我的软件没那么全的数据,也就随它去了。

让路在前方蔓延,让前方随心所愿……

热心:

回复 使用道具 举报

没有讨论的意思,只是助人为乐
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheninchina 于 2011-3-5 17:12 发表
对数月线图

记得论坛曾有个GIM。。。老先生,总画这个图,,,后来他去DINGDI了。。
这个趋势线估计和许多趋势线一样,有着几个巧合,或者说,曾经貌似重要过。在普通坐标下,也有不少这样的巧合。

现在这个线已经对应在2500点了。越来越高。。。
从另一个角度讲,这个趋势目前非常重要,但未来,会有另一个趋势出现吧。

热心:

回复 使用道具 举报

在这个论坛发了不少的帖子,原是希望能有个交流的平台,但响应者甚少,可能都习惯了索取忘却了给予,更何况交流,macd波浪版已经不是一个交流的平台。
在这个坛子收获甚多,在这里的收获也在这个帖子有了足够的说明,如果有人详细阅读这个贴应该可以体会到思路。
此帖仅作为对曾经从宁版,月光,wile的一个致敬,不再更了,这里已经没有了讨论的氛围。
走了,未来的路只能坚持的自我摸索。
让路在前方蔓延,让前方随心所愿
财富自由之路来自于你的判断基石和思维方式。
cnsncn + 2 2011-3-6 09:14 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 talkingfans 于 2011-3-2 15:02 发表
神华多好#loveliness#

#loveliness# #loveliness#
背离的逻辑 + 2 2011-3-7 21:02 天哪,传说中的神仙现身了!

热心:

回复 使用道具 举报

继续更新就当自己的一个成长记录首选开篇的某5延长,次选某3来了

cnsncn + 2 2011-3-9 08:21 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #96 背离的逻辑 的帖子

#*25*# #*25*# 还以为你跑了呢
热心:

回复 使用道具 举报

是不是某5的3啊
热心:

回复 使用道具 举报

是不是某5的3啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 背离的逻辑 于 2011-3-8 23:40 发表
继续更新就当自己的一个成长记录首选开篇的某5延长,次选某3来了
背离的逻辑 + 2 2011-3-10 01:01 我倾向于黄线:-)八个字要…

热心:

回复 使用道具 举报