搜索

美日拾股

美日拾股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美日拾股#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

这十股入选都来自天量

低位缩量寻地量
地量反转有行情
标志K线取真经

先见天量后天价
往往藏有大行情
组合K线伴你行

换手率里有文章
地量换手一下行
拉升状态十为峰

.
.
.
.
.
.
股价未动量先行
放量推动价上升
先见天量后天价
量若不增价到顶
热心:

回复 使用道具 举报

#*26*# 再增加一支下影线入选股,短线

看图
热心:

回复 使用道具 举报

没人坐的沙发才是好沙发
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

专业分析。支持是必须的#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚进了,上柴股份,2毛2挂单成交的,今天是回踩十日线

还可以买进000767,现价4.25,昨天是中阳突破180线,不回头,今天回踩180线

风险自负,我目前主要持有大众公用中与上柴股份
热心:

回复 使用道具 举报

收盘回顾 :

1。600683我图中说的是早冲高1.5%后回落,上行第一压力在
8.34~8.35,今天达到了8.39尖头回落后就再也没有上去
有4分钱的误差,避免了盲目的追高,成功

目前收出上吊线,我的指标,也就是我本人的经验,收上吊线,已给出了确切的卖出提示,所以暂避为妙

2.宁波港:601018

昨天给出的三个价位是3.4,3.63,3.72就是两个压力位一个支撑位,今天最高冲到3.66,冲破第一压力位,收盘回落到3.53,在第一压力位下,也比较合理

3.好当家
好当家给出的提示是周线到了压力位
今天从周线来看,最高点破压力位,收盘又回落到压力位下,
接下来的走势依大盘目前的情况看,今天冲压力位回落放量为了以后创新高打基础,但是短期也有回调危险

4.宁波富达
今过周线压制,日线最终还是收在半年线之上,是早盘快速冲高回落一直走低的手法,是为了做k线而走的,日后也还具有行情,短期操作以半年线为准

5.我挂有的大众公用
今日继续缩量回调,还在半年线与十日线之上,持有不动

6.湖北金环
给出的两个价位是8.46与8.65
今天最高冲击到8.45,算是受到了第一阻力而震荡走势,看来冲击8.46与8.65也说快也快,如果是中阳突破就更好了,今天的量能放出的也不小,依现在大盘的风险,观望为妙

7.紫金矿业

今天给出的价位是:8.89,10.2,10.45
看来没有看清走势,或者等到周5再说,因为看的都是周收盘价,从成交上来看,无大异动,顺势打压走势。我一直认为有色要有一波行情.

8. 000767,说它垃圾吧,还能放出量来,刚刚放阳突破半年线,马上调头就破半年线,是主力玩的洗盘手法,还是假突破,还不得而知。从历史放天量的走势来看,一直都是放天量而走低,难道这次依旧走势,观注
我给出的4.6价位,到底要多久?

9.力合股份

昨天给出的支撑与压力位今天都没达到,破了支撑位3分钱

原本以为要小心他涨停,因为依据昨天收盘价的计算,涨停价正好上触压力位上,所以小心关注。

10.000819
今天下跌3.8%,我昨预计上涨空间4~6,下跌空间1~5%
还在其内,支撑位破2个价位,真是一路走低呀

11.短线股,上柴股份,买入后,收盘套了2个点,投机失误
持股中。真是买入逢时啊。天不合人愿
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

反向思考目前的大盘走势

1.如果说要开始长期下跌,我认为大盘的一种最好的走势就是创新高,那样买盘就会涌入大增

2.如果大盘要开始长期下跌,那么就不会出现这么多人可以轻易出局观望的走势,就像追涨停股一样,好股你追不到,追到的不是好股

我认定的就是创新高前的一洗,洗多久和力度,就看啥时候把你洗出去

3。现在我的操作就是高的减半仓,低的不动。
热心:

回复 使用道具 举报

上柴股份卖出,18.51成交

挣7%就满足了,涨停后放量太大,眼下大盘又不稳,所以获利出局了,做人不能太贪
热心:

回复 使用道具 举报

42.28买进了广电运通
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我错了,错在没相信楼主的英明神武。上一波段买了你推荐的津劝业,小升3个点实在等不了了,走了。看到你推荐的上柴股份本想直接杀进去,谁知昨天错过交易时间,今早一看,两行热泪涌出,喜极而泣,楼主选你的股没选错,只是下手时间不对,下次楼主推荐了股一定要想这个贴一样,常回来鼓舞一下我们的士气,坚定一下我持股的信心。
热心:

回复 使用道具 举报

同时小小的奢望,楼主尽快刷新告诉一下现在持有的股票。小弟跪谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

我广电运通成本是.28,今天入的,我的预计是今天有表现也冲高回落,看周一的

如果这支成功的话,就是三战三杰,我放跑了一支,抓住两支,那么我又撑握了一种新的短线方法

跟的朋友们,跌了别骂我,因为我跟一个班主的买了,一直很牛,我一买就跌,所以,跌了莫怪我

我还持有大众公用(持有一周多了)与000751(等待解套)
热心:

回复 使用道具 举报

目前跟踪000819,感觉应有表现,尚不确定。
热心:

回复 使用道具 举报

目前看大盘的话,随时有出现中阴的可能,所以现在满仓是错误的行为,目前我在错误中
热心:

回复 使用道具 举报

300136,跟广电运通一样,建议打底仓.^^
热心:

回复 使用道具 举报

多些楼主赐教,跟着楼主满仓中。
热心:

回复 使用道具 举报

跟着楼主发财。
热心:

回复 使用道具 举报