搜索
楼主: 谁有理2007

[讨论] 春天来了

柒哥生日快乐
热心:

回复 使用道具 举报

曾经的今天,是非常值得纪念的一天!

47大哥们:您们都好吗?!想念您们!
热心:

回复 使用道具 举报

不少大牌接踵登场,一场不错的戏,又快上演了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部大盘不是我家开的

既济 发表于 2020-6-17 13:03
不少大牌接踵登场,一场不错的戏,又快上演了。

老哥稳...指数猛怼,小票装死
热心:

回复 使用道具 举报

哈,兄弟,这就对了,绩优权重行情是未来长期的趋势,但热点题材炒作仍会此起彼伏,所以有人会认为这市场很好炒,但有人会亏惨。
热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2020-6-20 10:33
哈,兄弟,这就对了,绩优权重行情是未来长期的趋势,但热点题材炒作仍会此起彼伏,所以有人会认为这市场很 ...

科创上市,创板改制,A股指数股调整,都是一个目的。
热心:

回复 使用道具 举报

炒作的热点题材最终结果垃圾仍旧是尘归尘土归土.
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟说的没错。
不过更本质的来说,国家开股市的目的,可不是为股民赚钱而开设的,中国股市除共有的融资功能外,还有一个特别的功能:社会财富调节的一个工具、手段和场所,甚至可以说是国家开的一个合法赌场,结局几乎是大家都要代价的地方,这应是基本认知和常识了。股民和赌徒都一样,自以为足够聪明,同时也都充满侥幸和投机心理,但又有几个人能逃脱设计精妙的一个又一个局?
热心:

回复 使用道具 举报

老哥看的透彻,90%的人都会被一个个局所左右,唯有做局的人胜券在握。
热心:

回复 使用道具 举报

想当年,在这贴,我一句双手合十礼并念了大半夜的《大悲咒》,但血腥的杀戮还是从天而降。罢罢罢,一切皆注定,其实谁也决定不了自己的命运,更没权利去改变别人的命运,这叫逆天。如能看懂,最好是看破不说破---------又一个精妙的局已设计好了。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢这个剧场,告诉了我不少未知未闻未见的东西,让我以不同的视觉和思维逻辑看待股市,这剧场很是隐晦,高深莫测,不是谁都能解读的。
热心:

回复 使用道具 举报

感念谁有理小玉:背朝大海,春暖花开--------谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

当年演员们在帖子里苦口婆心地………,时间证明一切
热心:

回复 使用道具 举报

即济非常渴望想认识你,我解读47密码5年了,能把你的联系方式告诉我吗?我的邮箱是lishangshu29@sina.com。这个世界是孤独的,因为相信的人几乎没有。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢这个剧场,告诉了我不少未知未闻未见的东西,让我以不同的视觉和思维逻辑看待股市,这剧场很是隐晦,高深莫测,不是谁都能解读的。-----有共鸣
热心:

回复 使用道具 举报

那边寨场有人在探讨什么是管子?很是好笑。至今为止,即使我已直接告诉人什么是管子,似也没个人知道并能运用用,不过这一点也不奇怪,实在是说的太隐晦了,需丰富的想象和严谨的逻辑才成解读。

高管的自我介绍:

----------基本情况是我大学本科毕业,36岁,未婚,4栋别墅,一个实业公司。我开的车是奥迪。我喜欢4个圈象管子。

字面看都是太白话,但每一句话都是隐喻!哈,谁能解读?

每个演员的故事,都念深意,但粉都只是仅以纯当故事来看,咋不能想到其他一些什么?

小玉说的:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,这可以当作一个诀,但不告诉人具体的方法,简单如读天书,让人绝对想不到。

剧场中有不少非常宝贵的东西,可以说根本不想让人懂,或者说即使让人懂,也不会那么容易让人得到。这不等于熟读百遍,其义自现可以得到的。

唉,这真的是太难这47粉了

热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2020-9-16 13:03
那边寨场有人在探讨什么是管子?很是好笑。至今为止,即使我已直接告诉人什么是管子,似也没个人知道并能运 ...

老哥突然冒出来这么一段,我摸不清脉了
热心:

回复 使用道具 举报

谁有理小玉的------宝贵本色

我住长江头, 君住长江尾。 日日思君不见君,
共饮长江水。

此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,
定不负相思意。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报