搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2897

原帖由 飞舟 于 2011-3-17 22:14 发表
我很想搞清楚买盐认得想法
同时更加赞叹买不到盐以后开始打酱油的伟大创想

实在觉得有点愚昧。认得个人还让从这里寄两箱盐去。两箱,盐没有保持期的吗?

没盐我吃一个月水煮蛋。还能减肥,哈哈。从健康的角度好像盐是要少吃的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-3-19 12:20 发表
你要看到我的贴子你就出来一下,算是帮我啦!

最后一次,下回不管你们的事。我上回都说最后一次了。唉,真不知道我是心肠好还是太八卦。

我已经说过她了,这回你要再出来她自己不抓住机会我也帮不了她了。 ...

哈哈,按你的理念,惦念股技是有点多余哈。谢谢水妹帮我,俺感激不尽呢。
热心:

回复 使用道具 举报

佳,有什么话你还要补充的?你们又不了解。

万一他是个已婚的大叔,说不定还成天流连于风月场,更有可能已经给自己安了几个家,你这么惦记着有必要吗?

记得亮姐姐的名言吗?哈哈!

好男人和股神一样稀罕。可是大家知道的所谓股神,索和巴--------------
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2011-3-19 11:51 发表

你可真是好久不见!前阵子你们上头大动荡以为你特忙得安安稳稳努力工作呢,呵呵。

下个王八来个鳖,又在搞运动.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-3-19 12:35 发表
佳,有什么话你还要补充的?你们又不了解。

万一他是个已婚的大叔,说不定还成天流连于风月场,更有可能已经给自己安了几个家,你这么惦记着有必要吗?

记得亮姐姐的名言吗?哈哈!

好男人和股神一样稀 ...

俺愿意用理性的头脑炒股赚钱,把一个人念念在心,在心里念念,足矣!水妹,我下午有事要出去下,晚点回来看帖
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2011-3-19 12:37 发表

下个王八来个鳖,又在搞运动.

好久不见。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-3-19 12:34 发表

哈哈,按你的理念,惦念股技是有点多余哈。谢谢水妹帮我,俺感激不尽呢。

当然,我看人绝不是看这些东西的!我看的是那些更深刻的存在!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 老卢子 的帖子

想着就是啦,呵呵。所以我就想你肯定特忙,至少得假装忙~~!

特色特色。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-3-19 12:38 发表
俺愿意用理性的头脑炒股赚钱,把一个人念念在心,在心里念念,足矣!水妹,我下午有事要出去下,晚点回来看帖http://bbs.macd.cn/images/smilies/q8.gif

呵呵,那你估计对他还没什么特别的感情。听说想念是很折磨人的。

PS,补充几句,我估计也不是谁都像我这样没什么事天天都来坛子里逛,还猛灌水。有些人说不定十天半月也不来一回的。守株待兔这种事坚持起来,要有内心的强大牵引跟梦想的支撑可能才行。所以说不定我今天写了这么多他也没看到。

反正我以后不会提你俩的事了。我写的他看不到说明我和他没缘分不是,呵呵~~你要自己还念着以后靠你自己了,不过你要问我的意思,我看还是算了。

热心:

回复 使用道具 举报

没什么特别的难以放下的感情我折腾这么大劲真的有点不应该啊。我这人是不是对这方面的事有点认真过头了?

如果有什么特别的感情,念在心里没有意义。忘不掉最好要得到!得不到不如不念!我那天都对你说过这话。有什么好放不下的。

还足矣呢,咋想的啊。生命只有黑白不要中间那层灰。
热心:

回复 使用道具 举报

其实我不太想说你俩的事。我又不会说话。说多了都我就只能说不好听的话了。不好听的话让人听了就不舒服了。

这世间事,相信奇迹必定是要付出代价的。至少得有将整个人生至之死地的勇气。

但我还是这么八卦,是觉得,你们之间可能有点误会,误打误撞的误会,但明白人又不能说透。有些话说透了不好。误会如果算是缘,那也是缘啊。是缘就要珍惜的不是?

而我一直以为所有女孩子最初都应该是美好的,单纯善良,多数时候变了都是因为男人坏(笑~)或者环境社会的必须。

也是这个原因。或者至少有这个因素,我才这么八卦。佳佳估计也只是想和老虎聊几句,哪怕是在坛子里。聊完了就完了。谁对谁都谈不到爱那个层次。但没这下一步,她就记着。

那个老虎,应该是比佳成熟的,所以你了却下佳的心愿就好了。

热心:

回复 使用道具 举报

我也不知道你有没有看贴子,会不会潜水。不过佳佳让我帮她叫叫我就帮她叫叫啦!所有真心的东西我都是觉得很珍贵的。在股票论坛这种地方讲这些其实是很有人情味的。虽然380一本的书贴更被无数人称之为好贴,哈哈。

当然那些贴的存在我也能理解。我觉得他们中绝大多数也都是真心喜欢的。就好像真心厌恶我在这里灌水一样。存在就有其合理性。

佳这孩子是个直肠子。我估计你们聊几句她就释怀了。再聊几句,你在她心里就和大师在她心里一样了,哈哈。

写清楚没有啊!其实我哪里写得清楚啊我都不知道你俩是怎么回事,你怎么就惹了她了,她怎么就惦记上你了。

就写到这里吧。以后再不说你俩的事了。在我看来本来就没什么可说的。不过没什么可说的我居然还是说了这么多。想到江美琪的歌,《我们都是一朵花》,一直以为所有女孩子最初都应该是美好的。大概这也是我说这么多的最根源的原因吧。

希望能帮到她~~  你现身一下就算是帮我吧。先谢过!她好像说了她晚上在。她要再像以前那样你来了她就安静我也没办法了。

最后一次。
热心:

回复 使用道具 举报

占个位置,回头贴首歌。我得找找。
----------------------------------------------

放首范范的新歌好了,《勇敢的唱》http://www.1ting.com/p_502143.html

《最重要的决定》的词我也喜欢。“真爱没有输赢只有亲密,将心比心,幸福没有捷径只有经营~~”不过这首不适合佳佳呢。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究市场翘望

遭前辈笑话了

附表情:怨念

其实境不境什么的,是小子假装深沉,其目的是让自己显得成熟。

附表情:大笑

PS:各位前辈周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2011-3-19 12:41 发表
想着就是啦,呵呵。所以我就想你肯定特忙,至少得假装忙~~!

特色特色。

没没.是有事
真加息了,为什么只会加息不会干点别的呢???
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 meijiujia 于 2011-3-19 12:39 发表

http://bbs.macd.cn/images/smilies/q7.gif好久不见。

是好久不见了,还好吧
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

跟主力一起爬窝吧600573
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 fadeout777 的帖子

你很小吗?呵呵。

我可没有笑话你啊。我更不是前辈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2011-3-19 17:45 发表

没没.是有事
真加息了,为什么只会加息不会干点别的呢???

呵呵,肯定有人能想到为什么只会加息不会干点别的~~
热心:

回复 使用道具 举报

翻过去吧,这页尽是,不知道是啥,呵呵。

下一页大家聊股票。
热心:

回复 使用道具 举报