搜索
楼主: likeredai

[大盘交流] 10倍牛股即将出笼!!!

飞飞浪王波浪研究家园

Maiko 影响力 吧龄 1.7年

五矿资本就真的不如中油资本吗!?都是“资本”主义,做股的差距咋这么大呢
五矿资本就真的不如中油资本吗!?都是“资本”主义,做股的差距咋这么大呢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

短线搞了点ST金瑞, 目前获利不到1万,纯粹玩玩。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

归隐林地:
[赞成]我是胆小鬼,深知30%的下跌需要50%的上涨才能打平。看不清就在边上慢慢看。

DAVID自由之路:
    谨慎没坏处
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

归隐林地:
港股我会买点

叮噹资本:
    老股民,港股蓝筹你怎么看?
    今天 09:44
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

归隐林地:
网下打新是最大的风险所在。现在已经2万5千多户市值都在1000万以上,平均估计3000万以上,基本上都是为打新配置,一旦打新收益不达预期,相继撤离,蓝筹的估值是升还是降?另外,万能险如果后继无力,蓝筹的估值是升还是降?反正我不乐观。

亿利达:
    除了配蓝筹股市值打新股,特别线下打新从800多户到2万5千多户,报价要求从1000万到5000万甚至6000万,险资举牌热,养老金入市和私募基金等机构资金力量壮大,都是蓝筹股不断提估值的原因和资金的来源,很多使用50期权对冲风险,所以上证50指数成分股偏强,如果放开股指期货限制,可能沪深300成分股的估值也许还能提高,小资金进出容易,也不必过虑,每年都有春季躁动行情,满仓蓝筹股,同时观察政策和资金变化,且行且珍惜
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

邢台草帽:
不论归隐兄这样的分析多客观,多深入,总是会在某一次出现错误的, 可错误的代价比正确的收益要高的多,所以我认为这种方式不太合算
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

则船地:
就A股的尿性,一轮大涨牛市后,不调整个3,5年,就别指望再走牛了。谋划一年的目标,几年的根基,不在意一城一池一时。对于购买的条件,没有声响(交易),没人争抢,我再去取,只要有人抢,拿去好了,我可以再等
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

杨梅红了:
等着年轻的抱团取暖的基金经理们先卖出最有流动性的优质股,
关键是那些基金经理手里有多少大蓝筹可以卖啊,这是关键
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

看好股市的新人:
截止今天,证券业协会公示的推荐类个人投资者数量为45063人。

中登公司206年11月底,A股账户流通市值超过1亿的自然人有4791人,1千万至1亿的自然人有62160人,二者合计66951人
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

长盈投资:
@归隐林地 其实如果纯粹死抱价值投资很难持续取得超额收益。价值为主,趋势为辅,再结合国内外政经形势进行仓位配置是我过去三年开始采用的策略。过去三年收益率远超以前十年的纯粹价值投资。感觉我个人的风格和归隐兄最象,(当然也比较象 @骑行夜幕的统计客 说的五碗面:基本面,趋势面,政策面,消息面,资金面)也从你们这里学了不少东西。 [很赞]

归隐林地:
    继续我每次都是反向指标的不败纪录,今天上证指数收了一根近乎光头阳线[亏大了]。
    谢谢大家的点评,没想到反应会这么热烈[鼓鼓掌]。
    很多当我是价投而关注我的朋友,再次认清了我的赌徒真面目,愤而离去
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

谷邢:
说白了,想赚短周期大波动的钱[大笑]

量化钢铁侠:
    林地是市场派价投
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,你首页推荐的豫能控股走势很好啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

股学治要:
$中国平安(SH601318)$ 10日港资继续净卖出1.4亿元,一个月沪港通静卖出近37亿元。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

吴亦兵现任淡马锡中国区联席总裁,投资案例有滴滴、阿里巴巴、菜鸟网络等。他介绍,淡马锡在做LP的时候,是跟大部分传统LP相反,比如说绝大部分LP不投首支基金,绝大部分的投资者不去做集中性的,非常防备集中性的风险,基本是撒胡椒面,而淡马锡愿意做集中性的投资。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

全国乘联会:中国12月份广义乘用车销量同比增长17.1%,中国2016年广义乘用车销量同比增长15.9%。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

okok74回复@bobking: 小家伙类似那一轮周期估值大幅度下降概率有9成。 大家伙会不一样,我猜不到。//@bobking:回复@okok74:o兄认为A股下面复制03到05的可能性有多大?

市场高度扭曲。经历过2001到2005年的老同学不多,再往前97到99的纠结与2000年无厘头的概念庄股泡沫,何其相似。 接下来指数不过跌一半,小庄股8,9成普遍。 而这次扭曲更加夸张,市场扩容更快,大盘成长股估值更低。历史总是那么相似却又个性
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

从长远的角度来看,中国股市投资魅力不可小觑,而养老金选择在这个时间点投资布局,也说明其对国内股票市场的中长期走势寄予厚望。但需要注意的是,养老金入市的首要任务还是要实现资产的保值增值,甚至借此减缓养老金潜在的收支压力,而要实现这个任务,也需要一个具有持续赚钱效应的股票市场。因此,中国股市的投资功能必须得到重视,融资与投资功能也需要真正意义上的均衡式发展。
(来源:经济参考报 2017-01-11 06:52)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

000651 41亿净买入 nanfeng no.1 marks
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

传夜班和中小板 跌破前低  继续暴跌???? 50 能否抗住是关键
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

创业板综 中小板综 强势多了 。。。。平安35附近 就是送钱。。。珍惜!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报