搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2977

原帖由 老卢子 于 2011-3-27 14:43 发表

俺也炒十几年了,对股市有特殊的感情,可感情不能当饭吃,俺也年轻过,也总想着要叱诧风云,但总感觉不论做什么都不如炒股来的顺手。总结一下,其实就一根筋,用大量的时间研究一个点,它不一定全对,100%也可能是 ...

这个争论比较好,把老卢子引来了。

419风险大,我喜欢2339。不过今年的行情更看好低位蓝筹。
热心:

回复 使用道具 举报

上证

典型的金蛤蟆走势

上涨周期

还有一周
热心:

回复 使用道具 举报

数字贴 女侠众多
大盘涨 煤飞色舞
大波·大波
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2011-3-27 15:07 发表
数字帖水妹不在也能这么水真是难得哦,看来是水妹传承的好,哈哈。

佳佳周末好。人家那不是在水,人家是在说股票呢。听说还想征服所有人呢。呵呵。我可没有这熊才伟略~~

我这爱灌水的毛病还是不要在这贴子里传承才好。大家聊股票,贴子才像贴子,才不辜负飞版的辛苦和坚持呢,呵呵。

不过话说回来,估计也没任何人真能继承偶的精华所在。毕竟每个个体都有自己的色彩。就如同你写的诗我就肯定写不出来一样的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2011-3-27 14:48 发表
哇,道美女比水美女投资理念鲜明多了,严重支持.
按葫芦瓢的也支持.

哈哈。我可没有投资理念。至于投机理念嘛,俺有没有呢?神仙知道我不知道耶~~

道美女生活里不知道是男是女耶,(掩嘴笑~~)
热心:

回复 使用道具 举报

你知道我上论坛就意味着我在干嘛吗 #bb#
我知道你知道还是我想你知道#*31*# #*26*# #*26*# #*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2011-3-27 10:48 发表
想起来是这样,但一般人不会愿意去这么做的。我也不愿意。因为未来是不可预测的,去投入一个没有把握且不一定对的东西,如果成功了也就罢了,失败的话如何做? 另外,你认为有多少钱才可以称做富翁呢? 相对来说 ...

我十八岁的时候就对很多人说,未来是可预测的(至于我指的什么可预测这里就不说了),于是被人当成神经病至今,哈哈。但我想人一生总要有点属于自己的信仰,要有一点不从众的迷信自己的坚持。另外,你说到财务自由,我感觉啊,真正的财务自由了的人一般就没有这样想的,他们都是努力至极的有梦想的绝不放纵自己更不会懈怠的。老话说得好,择其上可能也只能得其中。
热心:

回复 使用道具 举报

这块地又要受涝灾
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2011-3-27 19:55 发表
这块地又要受涝灾

你放心好了。首先我没那么多闲工夫灌,上来总归有这样那样的原因只是没必要眼你交待吧?比如上周那么多话那也是为了佳大美女;又比如这里有我深深惦念在心的朋友,上来照个面,虽无言,也是问候。其次,----------这个其次我写好了,但有点刻薄,还是略了吧。话多事非多。

周末好~~  你不是朋友,但不妨碍问候,呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2011-3-27 19:55 发表
这块地又要受涝灾

多说一句,灌水总比祸害人好。祸害人的有很多种,在我看来带着目的最,最那个啥,唉。不过人总要吃饭的虽然各人有各人的方式。。。所以看看也就罢了。

股票这东西,感觉对绝大多数而言没有绝对的对错,都是在表达自己,猜迷般。所以出发点就很重要。说对说错善意的出于心的表达都还是好的。
热心:

回复 使用道具 举报

白骨精
股票涨了
口气硬了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #70 lhm_dl 的帖子

你贴子看少了,哈哈。

----------------------------------------

佳大美女-------------眼冒金星,已经晕倒了。哈哈。可爱佳 ~   佳佳,要不要我帮你说一句哈?暗示下?
热心:

回复 使用道具 举报

贴子看少了????
佳佳在开发区住
和我是老乡
你们俩在搞什么????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2011-3-27 20:43 发表
你贴子看少了,哈哈。

----------------------------------------

佳大美女-------------眼冒金星,已经晕倒了。哈哈。可爱佳 ~   佳佳,要不要我帮你说一句哈?暗示下?

你跟搀和啥????
是不你也喜欢上同一位了???
热心:

回复 使用道具 举报

要我就承认
不丢人
是吧
哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

MACD四项基本原则
不要让聪明的女人在数字贴太嚣张
wwh944116 + 2 2011-3-27 21:33 哥搞不定,兄弟您上~~~

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

回复 #52 老卢子 的帖子

翻番?昨天还有人发帖说4月1日开始大跌哦!
热心:

回复 使用道具 举报

关键就是量和明确的领涨板块,两者齐出,问题就不大了
实在不行,量上去亦可,普涨一片,观望的人就差不离了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2011-3-27 21:20 发表
要我就承认
不丢人
是吧
哈哈哈哈哈哈

你不就是想承认你喜欢上佳佳了吗?和那个啥道什么一样。没人阻拦着你承认啊。哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报