搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 细雨纷菲

[大盘交流] 我特想找种、不亏的法门、后来我竟发现~~~~~~~

2010是救赎、2011是再度救赎、不肯改过自新、

2012依然执迷不悟、冥顽不灵、2013年、救赎不再、

既然、不肯获得救赎、又不肯改弦更张、弃恶从善、

那、抑-郁-症、都也只是个过程、

抑-郁-而后、融化在蓝天里、以此-轮-回自己的-罪-恶、是必然的不可逆转、

悲悯之、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

3月28、

沉湎与不足一寸的近视、以此满足自身的虚荣、

以此忘却惨不忍睹的账户、悲哀的现实和人性、

为人所摆布、为人所左右、愚不可及的幼稚、不知自省却津津自得与自身的荒唐、

苍凉的品德、一览无遗、
热心:

回复 使用道具 举报

认清大势为得道,技术操盘是小题,是有道理的。

其实就算用喇叭的方式广播不信的还是不信,你信吗?反正我是信了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

自身的品德、今年所作、来年必有回馈、

来年既是现在当下、

2012如果没有修身、2013何来的善报呢、

为恶不止桀骜不驯、冥顽不灵变本加厉、

回馈的还需要想像么、

一切的人世、股市、期市、尽皆以最幼稚的想象麻痹来替代现实、

市场所能给与的也唯有种瓜得瓜种豆得豆、

热心:

回复 使用道具 举报

日复一日月复一月、年复一年、

渐行渐近、

最初、由不肯接受救赎、逐渐为深陷其中不能自拔所接续、

最终、市场边缘化的、也唯有自身的品德所能决定啦、

而、自身的品德却是刚愎自用、拒谏靡所不及、唯利是图急功近利、为技不择手段、

当人性尽皆泯灭、道德尽皆沦丧后、

积淀出来的----------------只能是8字的先天注定--------寿止于此、

悲悯之、#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

DespairDespair 发表于 2013-3-24 09:30
3月24、

偶然隔窗而望、患者抑  郁中充满了幻想、

317的百转千回、焦虑、迷茫与子相攻博、

328的自我安慰与虚荣能更改什么呢、

不过是延续并加剧了317的迷离而己、#*)*#

悲悯之、

一时之间的怜悯、给与了些许的暗示、

但、终究袖手与最后、患者不可救赎、也不可能获得救赎、

睡着吧、这样会在融化在蓝天里时刻、至少舒服一些、

成全是美德、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

相同的品德、相似的所作所为、

一个、垂暮之年装扮成小丫头、

追逐与所有看似救命稻草者身后、早上1点还在为来日纠葛、

一个、装扮成淑女、早上3点还在看盘、

3年后、将面对的是、寿终、却依然不知自我反省、

悲悯吧、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

能看懂这张贴的不大了解、

3年内、能不抗拒、的、一个没有遇到、

安然自己的业力吧、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

神马都是浮云、帐号决定一切、

任何的技术与分析、都不是生产力、唯有真切才是现实、

世上最没价值、且不值一提的就是技术、

与其把虚拟当现实、不若把现实当虚拟、 #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

袖手、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

丫头、真正完整的8字、

是、

2013年、坠--楼--身--亡、

2013年6月28之前、

没有救赎、没有替代、没有转嫁、

无解、铁板、#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

袖手、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

有一句话、救人一命、胜造七级浮屠、

可见、这不是一件容易的事情、

七级浮屠不容易搭建、一如救人是不可能的事情、

芸儿、终与2013年6月28之前、

热心:

回复 使用道具 举报

有生之年、见到的、最严重的患者、除了悲悯、没有其她、

一个是先天重  症  羊  尾  患者、

一个是自 恋 型 躁 狂 抑 郁 症、

前者、极度的  自       杀   悲  观  厌  世  情怀、吧自己埋葬在网络和市场的幻想中、

2008年的重创、不知自省修身立德、却在2010年迷误后者、只为了满足心理的  畸  形、

妄图以审食其自居、假想后者为高后、

一步步、一月月、一年年、把后者推向绝境、
热心:

回复 使用道具 举报

相同的品德、相同的作为、相同的痛苦和心灵扭曲、

造成了、抱团取暖和靡所不为、

怜悯患者、满足患者自我营造的心灵安慰、

在患者看来却是自以为是的执迷不悟、并洋洋自得中、可悲呀、
热心:

回复 使用道具 举报

患者、不可以听到下跌、顶部、字眼、

即使是循循善诱、因势利导、巧设方便、终将抗拒市场的真实、

直至一年年的真切都能都视而不见、
热心:

回复 使用道具 举报

和患者说顶部、下跌、患者会认为是  诅  咒、

若是和患者说终将抑郁症、又怎么可能接受呢、又会怎样的反应呢、

若是和患者说、终将在绝望中坠楼   自  杀、患者又会怎样的狂癫呢、

这就是患者、可悲么、安然顺应自身的品德去吧、#*)*#

1、2、月伪造、3月自以为是的人世、-------月最后的幻灭、仅此、

袖手也是美德、也许是吧、#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

2011年4月13、芸儿不亏的法门是、别入市、顶部离开、

2012年芸儿想不疯的法门是别入市、还不离开、疯吧、

2013年芸儿想不坠楼的法门、没有啦、#*)*#

因为、患者、2010年的借贷已经  资  不  抵  债了、

坠  楼  是唯一、

热心:

回复 使用道具 举报

没有救赎 发表于:[2013-03-15 00:49:18]

我总觉得袖手很残酷、  可想想你的所为与无耻、再看看你的家人宁可你死在病床上也袖手、
  我理解你的家人啦、
  该死的是你、你不配获得善待和真话、
  你慢慢经历你的梦幻破灭后的苍凉去吧、、、、、、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报