搜索

4月20日2992

4月20日2992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
后面是怎样的上涨?
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

关注股指本身,而不是数字给你设下的条条框框。
RJSK + 1 2011-4-27 08:02 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rostalsan 于 2011-4-27 01:27 发表
关注股指本身,而不是数字给你设下的条条框框。

师兄说得含蓄,还望明示
上周成高点了,3067,预判失败
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RJSK 于 2011-4-27 08:04 发表

师兄说得含蓄,还望明示
上周成高点了,3067,预判失败

这个高点的预判才是基本功。你看看4-19是相对于3186和2661的什么日子~提示:用等周期,26天~你应该知道26天是什么东西吧?

另外江恩体系对于操作来说,确实是不够精确的。。特别是对于多周期背弛共振引起的单边下跌而言。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rostalsan 于 2011-4-27 16:54 发表

这个高点的预判才是基本功。你看看4-19是相对于3186和2661的什么日子~提示:用等周期,26天~你应该知道26天是什么东西吧?

另外江恩体系对于操作来说,确实是不够精确的。。特别是对于多周期背弛共振引 ...

这段26等周期的节奏或13等周期是看到的,甚至最终4月18日52对52的直接对称,4.19算是对4.18高点的确认
困难的是无法判定调整的级别
日线上,4.20也是时间点,而3067和2992,还都有来历,当时确实困惑
不知师兄当时是怎么判定的?
热心:

回复 使用道具 举报

彻底放弃这种画图思路吧,是错的
沿着这条路走下去,江恩就真成为那些人说的神棍了(他是天才这点是不需要证明的!)
热心:

回复 使用道具 举报

没有对哪有错 没有涨哪有跌
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 linglings 的帖子

也许方法没错,只是我的使用问题
热心:

回复 使用道具 举报

哦,抱歉,可能是表达的方式不对。
我的意思是说用轮子去推测节奏的准确性问题,特别是画未来发展的曲线,不管用的是多么熟练,是不是经常发现时灵时不灵的问题?至于那些灵验的大多(可能对所有股和所有周期分析都灵验的是我自己没发现,是我个人见识短的问题)是事后分析。你把这个论坛所有的预测----剔除事后拿图证明的-----结果看看,这种预测经常是伸出手打自己的耳光,所以我不大赞同这样画法。
我总在考虑是什么导致了这个问题。一种解释是我们没有完整掌握这个方法,这个很有可能,另一种可能是我们把这个方法绝对化了,导致忽略了什么因素没有考虑到。所以,我就考虑了是不是该把考虑问题的角度换换。
我比较认可也经过反复验证的是,趋势在时间空间内是有规律的,也是可以精确的,但是可能不是这么个精确法,而且不能用来预测,可能我们分析趋势的目标应该定位在判断现在是什么上。

另,上面跟贴中我的语气过于生硬,海涵·!

RJSK + 1 2011-5-2 10:07 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 linglings 的帖子

轮子用的时间不长,可以找到阻力和支持,特别在小周期,但无法预测是否是大周期的顶和底

可以说,因为5连阴,一些重要的支撑就像纸一样一下就捅破了

我只能说轮子的作用:弱爆了
热心:

回复 使用道具 举报

另一种可能是我们把这个方法绝对化了,导致忽略了什么因素没有考虑到。所以,我就考虑了是不是该把考虑问题的角度换换。
#*d1*# 赞成
热心:

回复 使用道具 举报

师兄多礼了
我发贴就是抱着学习的态度,希望多讨论多批评的,hh
师兄提示,容我再思考
热心:

回复 使用道具 举报

多关注证券本身的运行。而不是提前给它设路径和方向。
RJSK + 1 2011-5-6 00:01 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 rostalsan 的帖子

江老大也说,观察
谢师兄
热心:

回复 使用道具 举报