搜索
楼主: 大喜大喜

[大盘交流] 此贴删除。

学习,学习,再学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢楼主分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jkjkjk737 于 2011-5-4 18:50 发表
有这么神,来膜拜一下

你应该发现我的选股有两种,一是迅速成功的,这是发现了拉升资金流向,就赶上了拉升期;二是资金还在吸货就被发现,然后盘整吸货,稍带时日开始拉升。没拉升的太少了。也就是说成功率还是可以的。有大单资金持续介入的股票往往会有爆发力。要做的就是发现大资金提前埋伏,并不是等涨起来你去追。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主简单介绍一下算法,让小散学习学习,谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dtwyn08 于 2011-5-5 14:36 发表

我所运用分析的是人的行为因素分析。也就是股价反映在交易上,交易是人做出的。归根结底是人的行为。人的行为操控资金,资金的流动反映了人的行为模式。所以分笔数据成交过程捉单分析是十分重要的。很大程度反映在了股价的变化上。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dtwyn08 于 2011-5-5 14:36 发表

不是分析一天两天的数据就能解决选股问题的。资金流向只代表一种态度,有了态度方向才能决定板块走向。这就是数据分析的魅力。光有数据是不行的,要有十分的分析方法,这方法是日积月累形成的。技术流派远远胜过基本面流派。因为技术分析往往所付出下的精力十分巨大。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

请问楼主,你的资金流向是怎么得来的,大概介绍一下也好啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jkjkjk737 于 2011-5-5 19:51 发表
请问楼主,你的资金流向是怎么得来的,大概介绍一下也好啊

现在的资金流向可谓五花八门,很多忽悠人的就是所谓 ‘机构’如何如何,‘大户’如何如何。其实所谓机构、大户定义都是模拟推算人为定义的,并不是真实的机构和大户,只是用个冠冕堂皇名头罢了。有些数据动不动就‘主力’云云,‘散户’云云,其实都是根据资金大小人为生硬加上去的,不具有任何参考意义。请大家注意区分。
热心:

回复 使用道具 举报

自创-资金流向比率算法体系选股-指导学习监控体系 导读如下:
→精选股每日走势跟踪快报
→自创 理念总论(前言)
→自创 每日盘后学习分析总论(三方位立体综合分析体系)
1.(盘后盘面趋势总论-每日分析讲解学习)
2.(本自创 资金算法比率研判 分析学习)
大盘、板块、个股-资金流向趋势讲解+真实成本盈亏数据+资金相对、绝对比率算法排序
3.(本自创 均线法则研判 分析学习)
4.(本自创 hjw-1趋势辅助研判 群体方向(高中低位总区数量监控)位置的综合分析研判学习)及历史研判
→补充说明
→自创 盘后每日1股(资金流向中线选股监控与学习)附件下载
热心:

回复 使用道具 举报

楼主功力深厚 学习了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ybcg198 于 2011-5-6 15:30 发表
楼主功力深厚 学习了

个股与大盘不会完全一致的,正是在所谓的跌时重质,涨时重势,炒股要看趋势轻指数。强者恒强不论好坏,而弱者恒弱的一定是资金流出的。
热心:

回复 使用道具 举报

资金流向小散能知道?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股僧2009 于 2011-5-6 21:30 发表
资金流向小散能知道?

目前股票分析思路可谓是五花八门,令人眼花缭乱,这就是多年来很多股友思路无所适从的根本原因。
    从抽象思路上分基本面派、技术面派、资金流向派主要三种。

从具体思路上分财务数据派、指标派、K线派、均线派、波浪理论派、趋势形态派最近又出现过什么厚黑派、心里派等等不一而足。
    其实遵循大道至简的原理,我们完全可以旅顺这些思路。主导股价起伏真正起作用的就是资金,没有资金就不会有股价的波动,没有资金任何分析都将是一滩死水。万变不离其宗的分析就是资金流向分析。股价变化是资金流向中长期起作用的结果。本理论所运用分析的是人的行为因素分析,也就是股价反映在交易上,交易是人做出的,归根结底是人的行为。人的行为操控资金,资金的流动反映了人的行为模式。所以资金流向最大程度反映在了股价的变化上。
    由此产生了本自创理论理念就是资金流向中线思路选股体系的诞生。成功率可谓空前提高。本自创计算数据交易选股系统平台并非几个简单公式就能解决的,需要进行复杂的数据计算,股票池的的算法完全依据比例资金算法精确得出。恕帖子中不能全部将解。本体系选股实战检验效果非常理想,学习后能从中受益深表欣慰。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kscm1972 于 2011-5-5 21:18 发表
谢谢分享。

连续的单向大买单,显然非中小投资者所为。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jkjkjk737 于 2011-5-4 18:50 发表
神了,来膜拜一下

在看以下分析学习指导之前,我送大家一句话请大家牢记。炒股有六大忌:追涨杀跌短线思路;贪得无厌;听消息炒股;持股过多;心态太急。必须克服,否则都会亏损告终。一定要以中线的思路进行分析预判和选股,任何时候应以风险第一、盈利第二为原则,这是在股市常青的法宝,也是追求长期稳定的盈利法宝。
热心:

回复 使用道具 举报

慢慢跟踪你,祝你成功,先看看
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 大喜大喜 的帖子

狗唔搭八!同學們問你的獨創資金流的數據系那里得出。系某只收費股軟?自創?怎么介定它系流入/流出?你有否考慮到莊家 1 賬賣 2賬買嗎?他的煙幕彈你又如何分辨呢?你沒有發覺你的選股系強勢時還好,弱勢時超弱嗎?勸君一句:學習可以,不要誤導了后背,這就有違了你與人分享的善意了。莫將簡單問題復雜化,太過玄了。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jallon 于 2011-5-7 22:11 发表
慢慢跟踪你,祝你成功,先看看

目前股票分析思路可谓是五花八门,令人眼花缭乱,这就是多年来很多股友思路无所适从的根本原因。
      其实遵循大道至简的原理,我们完全可以旅顺这些思路。主导股价起伏真正起作用的就是资金,没有资金就不会有股价的波动,没有资金任何分析都将是一滩死水。万变不离其宗的分析就是资金流向分析。股价变化是资金流向中长期起作用的结果。本理论所运用分析的是人的行为因素分析,也就是股价反映在交易上,交易是人做出的,归根结底是人的行为。人的行为操控资金,资金的流动反映了人的行为模式。所以资金流向最大程度反映在了股价的变化上。
       由此产生了本自创理论理念就是资金流向中线思路选股体系的诞生。成功率可谓空前提高。本自创计算数据交易选股系统平台并非几个简单公式就能解决的,需要进行复杂的数据计算,股票池的的算法完全依据比例资金算法精确得出。恕帖子中不能全部将解。本体系选股实战检验效果非常理想,学习后能从中受益深表欣慰。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我怎么下载不成功呢?
热心:

回复 使用道具 举报