搜索

[个股交流] --------000860,顺鑫农业的投资机会分析----5.8日----

--------000860,顺鑫农业的投资机会分析----5.8日----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一,顺鑫是超跌股。从29.15元的高位,没有分红也没有配股,一路下行,17元,跌去了42%的幅度,正常跌幅的极限是18.5元位置。超跌带来反弹。

第二,每股业绩。2010年时0.62元。今年第一季,0,22元,同比减少6%,也就是去年此季是0.23元。

第三,今年的牛栏山百年系列等中档酒销量会有上升,带动业绩提高。

第四,仔猪价格高位。顺鑫还有的一项,就是仔猪和生猪屠宰。供应首都人民吃肉的。占有率较高。而且,顺鑫的业绩保底是没问题的,就是发展速度问题。

第三项和第四项,保守估计会给000860带来全年15%的业绩增幅,也就是约0.09元,相比较2010年,2011年的每股收益,会达到0.72元左右。

在这一业绩预期下,酿酒食品类的市盈率平均都在40倍。

那么顺鑫的股价-----2011年的预期股价高点是28.8元。

2011年的5.6日,顺鑫的股价最低17元。对应着0.72圆的业绩,市盈率24倍左右,安全边际高,很具投资价值。

建议买入。目前在低位。安全。
songmembers + 2 2011-5-15 21:48 此股无量,所以没有价值,等
秋天的风1967 + 1 2011-5-8 22:18 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

以上分析,纯属散兵游勇似的分析。既不专业也不深刻。权当个人的投资分析。供大家讨论的。灰常欢迎一针见血的批评。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这位师哥,顺鑫的股性,我认为很难长期横盘。所以,低点不好抓。或者说,低点的时间较短。

例如,600329,中新药业,我关注了很久,前期还进了,结果还是长期横盘。。。。一方面是大势不好。但是医药股逆势走高,是概率较高的。由于中新药业的长期横盘,本人又退除了。自然没收益,没折损。

000848,承德露露i,也是这种情况,本来观察着,等着长期横盘来稳定下来,结果一溜烟上去了。

所以,本人虽然不看好大盘,但是看好000860顺鑫,000848承德露露,600858银座,000513丽珠制药等这几只超跌的股。迎来了建仓机会。
囧囧 + 2 2011-5-10 11:49 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

本人本来是想来MACD论坛学习的,结果,级别太低,不给看一些内容。只好先发帖,来提高级别。。。。。刚好有机会和大家交流一下自己关注的股票。
秋天的风1967 + 1 2011-5-8 22:23 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

5.6日,顺鑫的走势是典型的早晨之星。

一起来看一下5.9日顺鑫的走势,是不是早晨之星后的升途吧?
秋天的风1967 + 1 2011-5-8 22:22 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

买吊股还是买好股?

看帖的自己选!
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎各位师哥师姐们给予中肯的批评和指教。
热心:

回复 使用道具 举报

基本面选股?短线机会在哪?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 南云鹤 的帖子

谢谢,关注
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 juken 的帖子

在等等。大势好了在说。
热心:

回复 使用道具 举报

纯属广告贴
热心:

回复 使用道具 举报

路过,看看,不买下跌途中的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋天的风1967 于 2011-5-8 22:20 发表
在等等。大势好了在说。

大势好了,有很多股票可选,为什么一定是它?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好像不是纯基本面选股
热心:

回复 使用道具 举报

按照本人的粗糙的标准,顺鑫是符合要求的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大势是不是彻底转向,目前还难说。但是,一旦转向后,顺鑫早脱离底部了。。。。又炒到腰上去了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 6oooo5 的帖子

这位师兄,我给谁做广告呢?我先后在这里哦发帖,评论600309,烟台万华,600858银座,000860顺鑫。。。。。。还提到过600017日照港。

你连我这样的辛苦发帖的散户都看成托,真是近视的厉害啊。

散户炒股,耳聋眼瞎,所以,在这里能有个交流的朋友,实在难得。。。。

你说炒股吧,家人不懂,周围的朋友没一个是耐心学习分析的,净是些瞎炒的,亏多赚少。。。这个论坛里有些爱学习的同道中人,大家交流一下,再说这个论坛人数不多。。。。你就是实话实说,也不会引起谁的注意。。。。毕竟不像《东方财富网》的股吧,阅读量几万几十万的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

本人在东方财富网的一次发帖,阅读量到了7万多人次,在四个月的时间里。那时候也有人说我是托。。。。。我就觉着有点可笑。。。。我就是一纯散户。一个很喜欢炒股,但是水平一般的散户。。。。
yu1189 + 1 2011-5-9 13:43 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。
热心:

回复 使用道具 举报