搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 上帝的归上帝,凯撒的归凯撒

原帖由 五莲居士 于 2011-6-5 21:03 发表
题目是不是应该这样的:上帝的归上帝,撒旦的归撒旦

耶稣在回答意图陷害他的人向他的门徒的问题你们的夫子纳税给凯撒吗?的回答。他们想诱导耶稣说出对凯撒(罗马皇帝的称号)不敬的话,以此告发他。耶稣说这话就是告诉他们,凡属上帝的就绝对是精神上的,是信心,是爱,将它们归给神,而那些物质上金钱(罗马货币上都刻着凯撒的头像)不属于上帝,只属于人,凯撒要多少就给他多少吧!
热心:

回复 使用道具 举报

二百五的前世今生
250是个国骂,意思骂人愚蠢,笨。21世纪了,与时俱进了,用“脑残”替代,并盛行于网络。股票证券有一条移动平均线,是250,中国人叫年线。那么叫这条线做“脑残线”,也是很恰当滴。你想想,一个股票你拿着,它一路南下到250了,才想起把它割掉,这就不但是“脑残”,而且是“身残”了。老外大概也懂些中国文化,他们避开这个250,用200日线来代替这个脑残线,以避人笑。

250的前世,我则是做过些研究的。一般来说我八人八事,都是以事实为依据,不太无中生有。

战国时期的诸子百家的纵横家苏秦,因为和燕王的妈妈搞不正当的男女关系,被人告发到燕王那里了。弄得燕王很不爽。苏秦惧怕就跑到齐国去。齐王则是很欣赏他,但齐王的那些左右就很不高兴,说苏秦这么一个痞子,人家妈妈都搞,人品很差,说不定是燕国的奸细。齐王则不管,他只欣赏苏秦的才气和才华,能帮他出主意强国挣钱就行,搞些女人嘛,算个鸟事,男人身上不都长那个东西吗?不是拿来用的,难道还当摆设啊?更何况人家玩的是个老妈子。这下左右急了,就花钱买凶,把苏秦杀了。当时没有现场死掉,重伤,那个时候的医疗条件,这个死也差不多了。齐王急的一边下令把全齐国翻个底朝天也要把凶手找出来,一边亲手端汤端药。苏秦死前给齐王说,“王啊,这样找是不行的,找不到的。”我死了你真要找到凶手,就说经过调查我的确是燕国的奸细,杀了我的人有功劳,请他来领取赏金1000金币。这样那个来领钱的就是凶手。齐王照办,但来了4个。都咬定说是自己干的。齐王说:“1000两黄金,你们4个人各分得多少?”4人齐声回答:“一人二百五。”齐王正烦着呢“来人,把这4个‘二百五’推出去斩了!”这个应该是最早的典传了。后来也就有了“宁可错杀四个,不可放过真凶”这句话。近代和现代人说的“宁可错杀1000,也不放过一个”则都是读书不多,而且不求甚解的结果。为杀一个真,错杀3个还说的过去,去错杀1000,你当你是本拉登基地的人啊,开个飞机去撞大楼?

还有一个靠谱的是,历史发展到用银子的时代后,为了计量方便,500两为一封,半封就是250.尽管在孔孟的高压下,中国历史上还是偶尔会出个幽默人士的(尽管古汉语没有幽默这个词语)半封不就半疯嘛。

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好久没回帖了,就到这留个爪印、
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiongbin861018 于 2011-6-7 23:50 发表
好久没回帖了,就到这留个爪印、

依稀记得你是老相识。你是不可能认得我了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享.......................
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 深发展A000001 于 2011-6-8 19:28 发表

依稀记得你是老相识。你是不可能认得我了。。。

为什么不认识?你真的是黑牛708?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiongbin861018 于 2011-6-8 23:40 发表

为什么不认识?你真的是黑牛708?

是的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 深发展A000001 于 2011-6-8 23:52 发表

是的

恩,记得的,那年我还在学校读书呢。你对我的影响很大。
热心:

回复 使用道具 举报

别误导了你就好。孩子,大胆闯吧。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,向下加仓用不好是会死人的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiongbin861018 于 2011-6-9 00:16 发表
呵呵,向下加仓用不好是会死人的。

那是。孩子,人生就是一场赌博。你没有把握,为何不向下加159901或者159903呢?
热心:

回复 使用道具 举报

跟着我做吧。孩子,年收益20%左右。
热心:

回复 使用道具 举报

恩,我觉得,一家上市公司完蛋的可能性很小,我在等待5-10年一波的大行情。
热心:

回复 使用道具 举报

孩子,你只有两种暴富的机会,在当今社会,1,投靠徐娘的富婆,她利用你的智慧,你利用她的资源。2,你是个天生来官二代或者三代。3,慢慢发财的机会,1,做实业(投毒和很多没有良心的事你得闭着眼睛干,在国家实行民主监督之前)2,做股票,现在就可以慢慢买,最少三分之一,买吧,钱是浮云,神马都是浮云。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

第一种你要出卖良心,第二种你天生就有原罪,多半是吸毒和堕落,第三种你会很辛苦,最后终于成功了,你会发现你也差不多老了。孩子,做人就是苦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

千金难买少年时。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 惟吾德馨 于 2011-6-9 02:22 发表
千金难买少年时。。

眼一闭,没睁开,一辈子就过去了.
热心:

回复 使用道具 举报

哎,暴跌了,最后的关头了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果我运气好,五六年就能成功,不好也许要一辈子。
热心:

回复 使用道具 举报