搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[个股交流] 纪律的重要性

天业股份600807 这6天来,有3天涨跌幅都没有到1%,从最高阳线数除掉没有到1%,今天是不是算2跌呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2011-6-21 18:39 发表
明天是大元股份跌第四天,又是老太太三跌日,看低吸会怎样?
    一旦日线底背离进,短期内能赚到20%不?
此股的日,周线都在低位。

看一下后来的走势

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #336 hongwang 的帖子

我的通达信显示

错误句 : {不含最强和较强}
强弱:=IF(N1=1,最强,IF(N2=1,较强,一般))
详细信息 : 未知字符串 N2
错误起始位置 : 457 ; 长度: 2
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 joopcy 于 2011-7-1 13:07 发表
昨天成功:000711,600393东华实业,600527江南高纤,600982宁波热电
今天:下面那个图。(图这些都是刚上 E40然后数跌4天的)  我现在在测试这种形态是成功机率,如果底。就不做这种就是了。

帝龙新材 同 力合股份很相似 对于这种 第一次的四天止损,紧跟着下一天是止损基准第四天怎么处理?可以分享一下心得吗?7兄和爱兄undefined

按纪律往下做就是了。

热心:

回复 使用道具 举报

此法解决的是买点问题,但是选股还是很重要的,就如楼主所说,“好股特准”。为解决此问题,我认为可以以统计最近三十天最高涨幅超过5%的天数为指标,对个股进行指标排序,每天收盘只需关注前200名个股即可,符合买点的即可买入,估计能提高成功率。当然5%或30天的参数可以随便改,只要将个股优劣分个高低便可。不必较真!
count(c>=ref(c,1)*1.05,30);
glzch2020 + 1 2012-2-17 17:34 分析的有道理,学习了,谢谢!
我保有 + 2 2011-7-7 20:20 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

相当赞
热心:

回复 使用道具 举报

执行力是成功关键!
热心:

回复 使用道具 举报

[localimg=400,206]1[/localimg]
原帖由 l0099 于 2011-7-6 12:49 发表于划线帖3823楼
汇报一下前几天做的一个票,有大盘的因素,一周做一到两个股

做得不错,

看看按纪律做会怎样,不管大盘,在E40上,逢买点出即做,看看怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

v5
v5
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 止血 于 2011-7-5 23:39 发表
此法解决的是买点问题,但是选股还是很重要的,就如楼主所说,“好股特准”。为解决此问题,我认为可以以统计最近三十天最高涨幅超过5%的天数为指标,对个股进行指标排序,每天收盘只需关注前200名个股即可,符合 ...

请教一下用法,我做选股公式通不过。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学超短俱乐部

7兄,那个选强股得公式是对的,只是标点符号输入法不对,股通不过。
按下面的,应是OK.
选股:COUNT(C>=REF(C,1)*1.05,30);
热心:

回复 使用道具 举报

按我这样改不知道可不可以
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为这样选强股不妥。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hongwang 于 2011-7-6 16:26 发表
按我这样改不知道可不可以

成功,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2011-6-16 22:34 发表

http://bbs.macd.cn/attachments.php?aid=1961363&noupdate=yes

昨天就应该止损,按我的划线法,前天是低买点,昨天不是买点。

数线最大的好处是可以预测。看一下002085二天后低买的结果。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 joopcy 于 2011-6-29 14:40 发表
还有 南方汇通。 不知道是不是 7兄说的低买日。  2只今天多在低位买了

看一下后面的走势

热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 731219 于 2011-6-16 12:35 发表

原帖由 12yun12 于 2011-6-16 10:42 发表
低买了点695,今天是划线买点,三M现在走好,40E向上

这个划线买点正在测试。按理说一波才起的划线才是真正的起涨点,可它昨天已完成任务,没有大跌又连着划,看一下这次的结果。
  今天大盘算是大跌,按理买票最好是放到下午二点以后,不然就不要买,大江今天隨大盘跳空低开,搞不好是跌的第一天,它13M形成盖帽(不是兜底型),上一升波没有创新高,上一跌波又创新低很不好,目前60F明显CJDX的K向下变色,历史上这样从没有好果子吃,你要注意了。

看一下我瞎搞后来走势

热心:

回复 使用道具 举报

选股的问题该怎么解决呢?我是觉得选股比较重要。头天晚上选出第二的票,有什么好的方法,能不能交流一下。
我先把我研究的选股公式先发出来,大家一起找到一个比较好的选股公式供大家减轻从几千只股票一只只翻解脱出来
买点:=(H-(REF(H,2)-H)/2);
BB:=MAX(C,O)-(REF(MAX(C,O),2)-MAX(C,O))/2;
BB1:=MIN(BB,买点);
流通盘:=CAPITAL*0.000001;
CC:=MAX(C,O);
MA25:=MA(C,25);
RL4:=REF(C,1)*(1+6*0.01+0.007);
上涨:=C>RL4;
M13:=EXPMA(C,13);
M40:=EXPMA(C,40);
XG:REF(CC,3)>=REF(CC,1) {AND C>=REF(BB1,1)/1.003 }AND COUNT(上涨>0,15) AND C<17 AND {C>=MA25 AND }流通盘<7.00 AND (M40>=REF(M40,1) OR M13>=REF(M13,1));

我保有 + 2 2011-7-7 20:13 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

如果收盘价不破24日线,在找跌,成功率会不会高些呢?
而且每天的范围也不是很大   ?
听听你们的想法
热心:

回复 使用道具 举报