搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 特力,特别有力.....

特力,特别有力.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特力,别问我是啥子,我对基本面特别特别晃,但是形态特别好,日线,周线,月线都没得挑,特别有力,今天早上选出来的,做完青岛大飞碱就整进去了,10.8一线的成本,算是这两天做的第三只短线股吧,过了30日线刚开始,至于未来能有多少,我不晓得#loveliness#

买的不少,占了我仓位一半,另一半在冠农上,目前处于有利可图阶段#*22*#  

这两天手气特别好,效率特别高,双环科技(周五)----青岛碱业(周一)----特力A(周二),这都是上天的恩赐啊,和大家分享,希望大家都能多多发财.....#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你太牛了。佩服佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 浪不是万能的 的帖子

对头,我的运气确实不错。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

补一句,仅供参考,买者自负,我自己的帖子编辑都出乱码的,写这里了,我发出来纯属分享......#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

三天,半仓资金,扣除乱七八糟的差不多17%收益#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘依葫芦画瓢买了点三元股份,不强求赚钱,不赔就行,目前受益我比较知足,不求过大斩获了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 高级学习者 的帖子

老高,你做st园城的手法我学到手了,回头有案例拿出来和你分享。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

原帖由 cheninchina 于 2011-7-5 11:46 发表
对头,我的运气确实不错。#*22*#

不是运气好,是你水平高#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

希望谈谈技术,而不是炫耀股票、推荐股票

希望谈谈技术,而不是炫耀股票、推荐股票
热心:

回复 使用道具 举报

希望谈谈股票,而不是推荐技术#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 zzkfq 的帖子

技术首先各有千秋,谁都有自己的办法做股票,我在不同帖子里面也都说过一些心得,浪板的也不见得有多少是用浪型来做股票的。

讲讲股票,自己多考虑一些会更好些,我的方法不难,但是你自己去总结会有更多提高,技术的东西只是很小的一部分,有时候技术到了,买的勇气没了,一样都是浮云,有句古语说的很好,无他,唯手熟尔。

足够的盘感积累和充分的交易经验以后,你对做个股都会有一些心得体验,而且慢慢会积累出自己的方法和经验。

另外,我从来不推荐股票,我基本上都是同步我的实盘的,只是交流,浪板里我经常实盘交流,在这种情形下自己的进步会更大些,我总结发现自己的成功率逐步在提高,这是我自己的进步。

我只是不怕丢人显眼而已,做托推股票还没那个本事。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 chongjiang 的帖子

我觉得越做股票越要报一份谦虚,很多事情技术是控制不了的,承认运气没什么不好的#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 沉默的灰狼 的帖子

呵呵,我看上了中国铝业,海亮股份,目前还在揣测是否值得动手......
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

开盘清了特力,买了五矿发展,昨天特别选出来广晟有色,中色股份,五矿发展,西藏发展,中国铝业五只稀土股,结果买个五矿弱的要命,SB了
热心:

回复 使用道具 举报

贪便宜害死人,本来是因为中色股份看稀土板块的,结果选了个最弱的#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

贪便宜害死人,五矿这种弱势股垃圾了我一把,调了吉林敖东,看看有没有戏唱#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

觉着楼主不应该在浪版混
热心:

回复 使用道具 举报

看清楚,木人刪你吧?!
#*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报