搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: cheninchina

[个股交流] 朝三暮四

#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

自说自话,大盘越来越像一只高控盘的个股了,再过半个月可能图形可能更漂亮,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股市捉妖记股指家园艾略特波浪看盘

6850有兴趣否
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 背离的逻辑 的帖子

回来细看一下,现在要出去,但是我觉得放巨量的股往往能耗比较大,不适合第二天介入,果农科技和中船股份是我刚选出来的,你先看看,回头再讨论讨论
热心:

回复 使用道具 举报

目前看升华拜克,国农科技可能是我的首选,中船次选,呵呵,边走边看吧,老天保佑吧。#*22*#

最爱还是升华拜克,不出意外就不动了,#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheninchina 于 2011-7-25 21:02 发表
回来细看一下,现在要出去,但是我觉得放巨量的股往往能耗比较大,不适合第二天介入,果农科技和中船股份是我刚选出来的,你先看看,回头再讨论讨论

非常同意。放巨量还不涨停,有的调了。
放巨量的股8,90%短期不能碰。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #26 高级学习者 的帖子

今晚翻了很多个股,我觉得明天可以更多关注今天大跌的个股,明天如果大盘权重有企稳现象,个股的活跃将再一次来临,而权重在我看企稳的概率非常大,明天可能今天的强势股有调整可能,我不一定忍得住不动手#*29*#

所以两手准备,希望两手都能赢吧#*22*#

老高,你的延华智能在我看是破位打法,小心。虽然我对你还是很有信心的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

判断正确是多么重要,运气好是多么重要,升华拜克想抓老子当替罪羊还差点,哥闪的就早那么一点点#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

原帖由 cheninchina 于 2011-7-26 10:00 发表
判断正确是多么重要,运气好是多么重要,升华拜克想抓老子当替罪羊还差点,哥闪的就早那么一点点#*22*#

跑了?#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我把实盘帖出来估计要被骂死,不过我很好,今天收益2%不到,没买到我早盘看上的片仔癀,但是还将就。#loveliness#

热心:

回复 使用道具 举报

099貌似还是个调整走法,冲高回落,不是向上的样子,再纠结的看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天不出所料的一根阳线,很多昨天大跌的个股走出了不错的阳包阴形态,这对后市是积极信号,很多个股又一次充斥了机会。

昨晚今天讲过的三只股国农科技,中船股份,片仔癀今天都走得很不错,后续的持续上涨都可以期待。

今天再复盘就发现了很多可操作的个股,不要再纠结与指数的涨跌,其实每天都有我们可以操作的个股的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheninchina 于 2011-7-26 10:00 发表

判断正确是实力,运气好同样是实力,恭喜楼主,贺喜楼主#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清幽蓝 于 2011-7-26 23:35 发表

判断正确是实力,运气好同样是实力,恭喜楼主,贺喜楼主#*29*#

顺便再小小的嫉妒一下#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的风格我实在不喜欢,钱似乎总闲不住。不过,不得不承认,水平高于我,也祝贺一下#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #34 清幽蓝 的帖子

说的我都脸红了,小小成绩何足挂齿。还要继续努力,目前的操作越来越得心应手,说明方法还算正确的反应了大盘的脉搏,准备慢慢放大仓位来做,同样还是要时刻敬畏市场,毕竟做得多了才发现买卖真的是赌博,运气占一半以上的成分。

蓝姑娘不要嫉妒,运气谁都有,明天到你家.#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股市捉妖记股指家园艾略特波浪看盘

099有可能惊艳的

农业板块可能会领先
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #35 沉默的灰狼 的帖子

呵呵,是啊,我这一段是有点闲,不操作挺无聊的,就当锻炼好了#*22*#

水平真不算高,今年运气的确太好,所以要抓紧赚钱#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheninchina 于 2011-7-26 23:49 发表
说的我都脸红了,小小成绩何足挂齿。还要继续努力,目前的操作越来越得心应手,说明方法还算正确的反应了大盘的脉搏,准备慢慢放大仓位来做,同样还是要时刻敬畏市场,毕竟做得多了才发现买卖真的是赌博,运气占 ...

“目前的操作越来越得心应手,说明方法还算正确的反应了大盘的脉搏,准备慢慢放大仓位来做”——这样的过程我也有过,而且是在下跌过程中,只是一放大仓位后,就脸青鼻肿、头晕目眩、跌跌撞撞的出来了。祝愿你好运长远,如果要加上一个期限的话,希望是10000年#*29*#
cheninchina + 2 2011-7-27 00:39 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #37 背离的逻辑 的帖子

099尾盘起来了,那会我去看电影了,日线上收的还是挺漂亮的,是比我预期的好,我不想那么多,一周只有五个交易日,一个月只有20个交易日,一个不能迅速获利的个股往往浪费时间。#*22*#

农业板块现在看只有禾嘉股份跑出来了,其他的还没看到更多机会,跑出来再说吧#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报