搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 论坛应该各说各的,设置不能跟帖。

艾略特波浪看盘

论坛应该各说各的,设置不能跟帖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就像波浪群。各说各。大家按需参考,不用争,不用吵。

浪同学 + 2 2011-7-25 19:32 支持一票,用户体验是王道。楼下保持队形。
土地 + 2 2011-7-24 17:11 有创意!技术上应该如此!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

我的地盘 我做主  这才能充分体现人文关怀
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

那还叫论坛吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

论坛应鼓励交流,鼓励学术争论,允许不同的声音(当然进行人身攻击的除外),否则去博客好了,还来论坛干什么
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhanr 于 2011-7-23 16:59 发表
就像波浪群。各说各。大家按需参考,不用争,不用吵。

坚决反对。没的网架看了,那多没劲呀#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

网架?
我刚在林夕的贴吧 和他们的歌迷吵架
http://tieba.baidu.com/p/1149568227

Ls愿意我可以和你炒架的#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

Z版是管理学的一代大师啊。

外国人的怀疑精神,搞出了科学,中国人的怀疑精神,搞出了窝里斗,有些国人就这点出息。

没有了窝,中国人还斗得起来?  高,手段高。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lpqwaszx 于 2011-7-23 23:30 发表
网架?
我刚在林夕的贴吧 和他们的歌迷吵架
http://tieba.baidu.com/p/1149568227

Ls愿意我可以和你炒架的#*26*#

我笨嘴笨舌的,打字又慢,又不会骂人,打不了网架的。
只是喜欢看别人网架而已,刀光剑影,一会儿血喷,一会儿腰斩,有时候又是刀剑如梦,不知所云。
热心:

回复 使用道具 举报

设置交流帖和观点帖,由发帖人决定是否愿意与人交流,口水程度版主控制。
阳光棕榈 + 2 2011-7-24 00:37 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

原帖由 清幽蓝 于 2011-7-23 23:42 发表

只是喜欢看别人网架而已,刀光剑影,一会儿血喷,一会儿腰斩,有时候又是刀剑如梦,不知所云。

忘了推荐蓝MM当斑竹了,去推荐下#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我也喜欢看网架,你看天涯,到处都是乱吵的,骂人的也多的是,不一样论坛很好。没有什么大不了的。真理越吵越明。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 double1d 于 2011-7-23 23:57 发表

忘了推荐蓝MM当斑竹了,去推荐下#*22*#

实际上,大家都忘记了10年度的论坛热心人——月光,真不知道月粉们是怎么想的,既然论坛推荐版主,关键时刻怎么就没人推荐月光呢?连个态度都没有表示,看来月粉中缺少将才,难怪月光几次表示归隐。
566622 + 5 2011-7-24 17:35 觉得十个版主里应有你一个,我是粉.
纤夫的爱 + 2 2011-7-24 00:19 蓝MM忘了一件事。版主是要干活的。不是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清幽蓝 于 2011-7-24 00:15 发表

实际上,大家都忘记了10年度的论坛热心人——月光,真不知道月粉们是怎么想的,既然论坛推荐版主,关键时刻怎么就没人推荐月光呢?连个态度都没有表示,看来月粉中缺少将才,难怪月光几次表示归隐。

蓝MM忘了一件事。版主是要干活的。不是人气高就能当的。
热心:

回复 使用道具 举报

谁是月粉?月粉可能只是个传说
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沉默的灰狼 于 2011-7-24 00:19 发表
谁是月粉?月粉可能只是个传说

月粉是用来打击,侮辱,污蔑用的。
热心:

回复 使用道具 举报

"粉“应该是支持者、跟随者的意思吧,中性词吧~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 纤夫的爱 于 2011-7-24 00:20 发表

月粉是用来打击,侮辱,污蔑用的。

老兄你说得太严重了,别把愤慨和不满轻易代入虚拟世界中。
这里是公共某处,进来不是洗手就是解手,哪来那么多的阴谋?下线后,该干嘛就干嘛,什么打击污蔑谈不上,谈不上……
拿我来说,也笑话过月光啊,但离开论坛,月光这个词对我来说就是班得瑞那首著名的轻音乐,跟股票扯不上关系。
就算月光真的离开,这里有人会发生实质性的利益所得?

最可恶的我觉得不是讥讽月光的人,是那些年初大唱赞歌,加分加到手软;行情下跌初期保持维护,后来开始倒戈质疑、批评和急不可待地撇清“月粉”称号的家伙。
566622 + 5 2011-7-24 17:40 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

忘了进此贴的本意:Z版,论坛的魅力恰恰在于跟帖,可以供人畅所欲言,除了反党反国反人民以及违法犯罪的言论。
这里不能没有规矩,但规矩如果设置跟现实一致,只能死路一条
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清幽蓝 于 2011-7-23 23:42 发表

国人都喜欢看热闹,看来是这么回事
热心:

回复 使用道具 举报

对于  关于月粉的说法 就是扯淡
都是成年人 哪里来的粉丝,不过是月光的做法得到大家的赞同
因为月光才来到 波浪板, 因为举报把老号 给封了,
我想说 梦之子  虚拟里的斑竹 真能满足你的屠刀吗
566622 + 5 2011-7-24 17:40 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报