搜索
楼主: 红树林园

[大盘交流] 简简单单好 持股持币一看就知道(纪录: 首日点击 5379次, 回复 14帖)

进来学习!

#vv1#
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:51 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

好图、好指标。支持下了!
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:51 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

此贴要顶#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#

热心:

回复 使用道具 举报

有点意思 #*d1*#
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:50 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

回来看看,祝老师周末愉快
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:50 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

新人来学习。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

#*(# #vv1#
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:49 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 红树林园 的帖子

#*29*#
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:49 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 maxinfo 于 2011-8-11 13:30 发表
买入和持有,是两回事,也就是突破是不是假突破的问题。关于假突破,有很多办法确定,不说了

说回指标:
我曾经加过的,老外有三种类似你的ATR,很早的那种是MA50的,后来有统计是50-70是最佳,什么原因不知道了,还有一种是EMA31-34的,H,L,C的三线。突破法的确认是MAGIC BREAKOUT的办法,有PDF的,各位可以自己查找。利用的是CCI 20来做确认,也有用CCI 12的。还有一种也有很多人用,原理方面类似你的深南大道。用的是TMA的真实波幅,反正好多了,我见过的就三种了。

指标,我都是抄袭的,1年后啥都不用了,我只用成交,均线,成交花了我将近2月的心血,比波浪还多,现在最多RSI ON ROC看看而已,我是新手,2年差1个月。

以后不说了,得罪之处,道歉。

1. 均线突破
2. 多均线突破
3. 通道突破

热心:

回复 使用道具 举报

学习一下,好人包报,公式不错:P
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:48 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

将这帖逐字逐句地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这种程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何帖子能打动我,原
以为破烂帖子将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。
楼主你的帖你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度是不够的,都是
无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词
似巧还拙,文字似傻还灵,显示出不凡文学功底,可谓是江山代有才人出,
不让当年老夫我辈,BI得老夫我只好重出江湖,写文赞之埃
而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。
楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了!
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:48 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

红树林园 发表于 2011-8-9 12:18
SuperTrend指标计算公式:

不能用

热心:

回复 使用道具 举报

启动趋势跟踪止损正当时——

……………………………………………………
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞,
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。
热心:

回复 使用道具 举报

:):):)
红树林园 + 8 + 3 2013-1-1 09:46 谢谢! 新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

启用[趋势自动跟踪止损]正当时`````
做股票有时确实需要多用几个指标来判市, 有时简单到1~2个就足够了, 像目前这种[态势]启用一个[趋势自动跟踪止损]指标和一个[成交量]就足够了, 其他的指标可以通通丢进[垃圾桶]了!

……………………………………………………
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞,
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,分享了,
红树林园 + 18 + 9 + 1 2014-7-27 14:14 謝謝!祝周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

大智慧人工智能
大智慧SUPERTREND主图指标公式股票软件源码如下:
variable:tr=0,up=0,dn=0;
N:=10;
M:=1.5;
TR1:=MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR:=MA(TR1,N);
median:= (high + low) / 2;
up:= median+atr * M;
dn:= median-atr * M;
tr:=if(c>ref(up,1),1,if(c<ref(dn,1),-1,tr));
flag:=tr<0 and ref(tr,1)>0;
flagh:=tr>0 and ref(tr,1)<0;
dn:=if(tr>0 and dn<ref(dn,1),ref(dn,1),dn);
up:=if(tr<0 and up>ref(up,1),ref(up,1),up);
up:=if(flag,median + atr * M,up);
dn:=if(flagh,median - atr * M,dn);
PARTLINE(dn,tr=1,rgb(200,0,0));
PARTLINE(up,tr=-1,rgb(0,200,0));
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2124789
效果和楼主的完全一样
红树林园 + 18 + 9 + 1 2014-7-27 14:13 謝謝代碼分享!祝周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

hbma 发表于 2013-1-4 09:25
大智慧人工智能
大智慧SUPERTREND主图指标公式股票软件源码如下:
variable:tr=0,up=0,dn=0;

谢谢交流!
1. 在网上不时见到有声称是 "人工智能的指标", 其实是假冒的. 真品与假冒品其最大区别就是: 一个是"模糊逻辑", 一个是"条件逻辑". 什么是"模糊逻辑"? 我已在前面作过介绍了, 相信看过的人都已经了解了? 在这我就不重复说了!
2. 上证综指因波动小, [模糊逻辑]指标与[条件逻辑]指标之比较, 差别不大.  如换作个股对比, [模糊逻辑]指标的线是连续不间断的, [条件逻辑]指标的线断断续续, 即: 趋势频繁翻转, 根本就没法用?
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
红树林园 + 18 + 9 + 1 2014-7-27 14:12 謝謝!祝周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报