搜索
楼主: liuping26619

[大盘交流] 再学CDL1945战法有感

定个规矩,赚2.5个点的目标,15.8元开市打入不看盘。 [/quote]
    今天买入300025,尾市进的,15.30元。

原帖由 liuping26619 于 2011-8-23 11:36 发表

不会截图,但这种图形太多了,完全可以自己找出来。另外,卖出300025,,15.56元。今天看好中恒电气

说是定了规距,赚2.5目标,开市打入不看盘,可还是做不到呀。

15.3X1.025=15.68元,开盘打入完全可以卖脱,一看盘,多了还想多,结果价下来了,只好在15.56出。/15.3=1.017    赚1.2%,原目标的一半不到。不看盘下午又上去了。

按老师的紫阳战法22日收盘买,赚五个点为16.14元,明天肯定到。
      按数线法纪律进,可以赚多点,可大多数人看不上这一次赚3-4.2%。

glzch2020 + 1 2011-8-26 02:16 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

应该扇自己的耳光一下子
热心:

回复 使用道具 举报

向您学习,谢谢您的指点!
热心:

回复 使用道具 举报

敬请您以后多来,多指点!再拜!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这今一段时间要把您的这几种打法认真的学习一下,借着最近才有点感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

这一段光顾着工作了,忙死了,唉,少挣多少钱!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuping26619 于 2011-8-23 13:37 发表
买入中恒电气17.10元。

买在二天前的16元6左右才是最好买价,

明天很有可能是老太太三涨日,高卖一次没错。

热心:

回复 使用道具 举报

开市就打入了,但就差2分钱不给我,就慌了。最近要去高校学习两个月,参加培训班,以后就有时间了。这一辈子真的是不断地上学不断地毕业呀!
热心:

回复 使用道具 举报

我看中恒电气明天是要买一次,今天的紫阳有点大。
热心:

回复 使用道具 举报

“卖”,不是买
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liuping26619 于 2011-8-23 14:43 发表
开市就打入了,但就差2分钱不给我,就慌了。最近要去高校学习两个月,参加培训班,以后就有时间了。这一辈子真的是不断地上学不断地毕业呀!

一看盘吓死低,分时图就是用来吓人的,我们这种低水平的不看也罢。
    300025CDL1945老师的紫阳收盘买,挂赚5%价为16.14元,明天也到了。今天最高价16.09元差5分。
     要学习到我帖中去看吧。看看我瞎编的东西。一看就知比1945老师差远了。
热心:

回复 使用道具 举报

一定去看,不但看还要仔细的体会,争取有所收获。谢谢7兄!
热心:

回复 使用道具 举报

我一直在想,一种打法,一定要变成自己的东西,经过大量的练习,觉得可以了,才能用于实战。对CDL1945老师的战法,一开始,就有相见很晚的感觉。也的确给我带来了大量的利润。但我觉得,还是要不断地去吃透它原有的精华和思路,才能争取高的成功率。还有比如,如何抓强势股等等。我还觉得,一只股票很长时间的K线图中,真正有意义的操作点也就是买入点,其实不多,很多K线买点实际上没有什么意义,应该算是无效的。在一个股票上,无论是强弱,无论有无操作价值,都去看他的进出点并在实际中按此操作,有点走偏了。其实,通过练习,我感觉,要真正这样做起来,风险是非常之大的,取胜的概率是非常之小的,有很多老手在非常好的买点买入后股票大涨还失手呢,更何况盘中那一点点稍纵即逝的机会,人毕竟是人不是机器。我的想法是,平常练习练习可以,但也要心中有数,不是光看买点准确不准确。而是从技术上看,哪些才是最具有操作价值的买点,最有必胜机会的买点。这应该放到第一位去考虑,即使临时操盘有失误也不至于损失太大,想5%没有,有2%或再少一点有利润也可以呀,看看很安全以后就按这个方法来。再就是股市中每天都有很多好股票,怎么把他们用这种思路选出来,才是重中之重,不知这样的想法对不对。
罡风 + 1 2011-9-14 15:59 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

学习 学习 再学习
热心:

回复 使用道具 举报

72兄品学兼优,大师也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

按我的买入方法,中恒电气的买入点如下:1、看7兄的图,第一个紫阳是个买点(低开买入法),收盘买入;
                                  2、7月26日的低开假阳线是绝对的买点(低开买入法);
                                  3、8月3日的紫阳是买入点(MACD底背离+紫阳+紫包阴);
                                  4、8月11日是个买入点(低开买入法+红杏出墙+上3M);
                                  5、今天是个买点(紫阳+紫包阴+MACD底背离+袭击上影线+J值向上);
  “低开买入法”是本人根据国外某大师的买卖法则加上我国的T+1交易规则瞎编的。8月9 日的假阳线没有封闭8月8日的向下跳空缺口,不符合低开买入法则不介入。“袭击上影线”也是一种买法。7月22日的骗线紫阳也要止损,止损后第二天的7月26日就可再次买入,把上回的损失补回来。7月20日阳线不能买。理由很充足,没有紫包阴,CCI向下。
热心:

回复 使用道具 举报

我把图挪下来。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

7兄对这些战法已经如火纯青了。。。 。 。 佩服。。。赚钱是硬道理。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢7兄的点评,其实,中恒电气昨天买它主要是相中她的“袭击上影线”,因为前面的上影线没有任何道理拉起来再回去,明显是庄家在搞鬼,今天的上涨就应该是很实在的啦。
热心:

回复 使用道具 举报

7兄,前面的第一根低开买入法+紫阳+阳包阴的买点没有标上,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报