搜索
楼主: 乙卯木

[大盘交流] 试用八字断上证!

股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

证监会拿出态度支持,股市跌;
央妈拿出信用卡支持,股市跌;
公安部拿出手铐支持,股市涨。。。   
想让股票涨,还的靠警察。政府出了那么多政策,股市都不领情,今天上午公安部进驻证监会严查股市恶意做空,股市立马全红。呵呵,干脆别走了,当个证监会的常务副会长吧!当年陈云在上海吭吭嗤嗤干了大半年,从全国调物资跟资本家干,毛主席听了汇报后说,费哪个劲干嘛,先把人抓起来…...结果,陈云立马打赢了那场经济战争。。。”
据传管理层去香港请来了操盘手,坐镇中信,也是当年对付索罗斯那些操盘团队。利用轧空原理,首先先昨天把股指期货合约全部打跌停,空头无法继续开仓,不会在现货市场继续抛售!然后国家队在07合约跌停板上将主力空头全部开多单锁死,在08合约上卖空!主拉07合约,拉开和08合约差价,然后限制空头开仓,昨天中金所已经无法开仓!由于1507合约下周就进行现金交割,到时空头必须移仓。由于两个合约存在差价,空头移仓将会造成重大损失。只要国家队反复控制近期合约,就可以关门打狗,直到最终将空头全部耗尽。对冲基金空头,要挽回损失只能去现货市场买股票,在这里变成多头。事已至此,胜负已知。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯兄,要坚持!!胜不骄败不馁!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

寅卯寅卯 发表于 2015-7-15 11:20
乙卯兄,要坚持!!胜不骄败不馁!

难道楼主闭关修炼去了
热心:

回复 使用道具 举报

他马的,媒体终于间接的承认了有敌对势力做空的事实了!
汉奸,应该查出来!
他马的,小散,用得着20个账户?建言出这个政策的,就该杀!
好象媒体在弹塞冠相庆,取得了什么“初战告捷‘!太鸡巴阿Q了!
让我想起这么一种情况:
某妇人被人强暴,她,对男人说:
他没搞成,在他射精之前,我逃掉了!
呵呵!
人家是否高潮,需要射精证明么?
热心:

回复 使用道具 举报

被人压在地上14分钟的强暴,没射精,居然还说自己没被强暴成功!
14分钟时,男人才赶到!
还被强暴了3分钟!
共计17天的黑暗岁月!亏掉十年的工资所得!
还初战千捷!
告机巴!
热心:

回复 使用道具 举报

还是要感谢强哥的及时赶到!
自家的那个男人,看到女的被强暴,
在某个周末,针对自家的女人尖叫声,还说,“正常叫床”!(公开评价“正常调整”)

热心:

回复 使用道具 举报

除了做空赚钱赚得手发抖者,有几个在“自豪和高兴!”?

哦,还有神仙人物逃顶者,可能在自豪和高兴!
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

被人压在地上14分钟的强暴,没射精,居然还说自己没被强暴成功!
14分钟时,男人才赶到!
还被强暴了3分钟!
共计17天的黑暗岁月!亏掉十年的工资所得!
还初战千捷!
告机巴!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

至此,通过八年学习与实践,经历2015年629股灾后,现己完全打通T+0与T+1的技术细节与资金管控细节!

紫江下跌中,就是想做分段波动!但,一直是跌板!从大方向上,没能逃掉“贪嗔痴疑慢”制约!

贪:顺境中出现的心态,贪婪,贪恋

嗔:逆境中出现的心态,抱怨,找借口,怪罪于其他因素,是不敢面对,不敢承担的表现方式。

痴:常态下的心态,即白日梦,痴迷,痴恋,不切实际的想入非非!

疑:不信任,无信心,全盘自我否定,全盘怀疑他人!不相信眼睛看到的事实,坠入自我编织的臆境中。

慢:自大!自以为是!

2015年6月,上面五个字,全没能逃掉。一样不少!

据说,私募高手刘强,自杀了!我表示理解。他无法接受他所坚持的“价值投资理念体系”在股灾面前被无情的摧毁!人的价值观的摧毁,是最严重的!电影里有,地主的少爷革他老子的命,就是价值观不同造成的残酷事实!

浮赢,不能兑现,就不是赢利!我花几十万,就买到这么一句话!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

最毁股民的是预期。心在天山,却身老苍州。悲惧。
自欺不欺人 + 2 + 2 2015-7-26 13:10 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2015-7-26 11:45
最毁股民的是预期。心在天山,却身老苍州。悲惧。

我就是被老胡的,将改革三十年的成果,分给人民,这个预期,忽悠进来的!
中国梦,又要忽悠下一批乙卯木们!
热心:

回复 使用道具 举报

我曾经一无所有,流浪过街头,所以,我能挺下来!
刘强,缺少一个自我调节的机制!
没有阿Q精神,真的是,活不下去!
这明显的是强敌入侵,没打赢,还可以持久战噻!
我们伟大的领袖,残兵三万到陕北,都可以燎原!
应学习这种精神!
金刚钻石 + 60 2015-7-26 12:17 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

百折不挠,还真的,挺考验人!
当然,人的一生,短暂,也没有多大概率能经得起百折,还不挠!
热心:

回复 使用道具 举报

某些人,仅凭6月逃顶,就可以得瑟一生了!
热心:

回复 使用道具 举报

尽管能成功逃顶,也不代表,就有资格,可以:
任意的嘲讽,打击,藐视他人!
呵呵!
说不定,那些得瑟者,也是帮凶之一!
这个世界上,除了钱,应该还有点其他什么!否则,真的很无聊!
呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

唉,你还是没明白是哪些人在害人。
热心:

回复 使用道具 举报