搜索
楼主: zcp9624

用一张图说明角度线的大部分用法

原帖由 finalthink 于 2012-6-9 01:10 发表
你的研究方向在我个人看来是正确的,不用在意其他人的看法。

注意节点的几何性质。 而且不光是纵向时间,还包括横向的价位。

一组正确的角度线,可以提供所有支撑和压力位,所有的时间拐点(当然节点时间 ...

评论中肯,谢谢!

最早也想预测什么时候到什么价位转折,后来发现难度极大,找出的价格的确如江恩所说在后期的行情很重要,但是感觉无法确定他什么时候重要,因为有时确实有阻力和支撑,而有时却一下击穿绝尘而去。后来发现与其研究特定的价格会在什么时间出现压力和支撑,不如研究在特定的时间什么价格会造成压力和支撑,有点绕口,但是体现了先后,这样会大幅降低使用角度线的难度。

我记得置顶贴矩阵先生好像说过预测要与交易分开,用角度线也一样,就如你所说的“紧紧跟随”
火红马 + 8 + 3 2013-12-1 10:20 楼主是神人,让我重新拾起学习江恩热情。谢.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RJSK 于 2012-6-8 11:25 发表
楼主热心人,肯分享自己的心得
碰撞 出火花,呵呵
大家切磋技术,不涉及其他#bb#
如何确定1*1是关键,困扰无数我这样的粉丝

呵呵,谢谢楼主顶贴
在几个论坛晃悠,发现一个规律:技术贴引不起大家的兴趣,争论贴反而会一夜串红,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

会看英文还应该会看图
这个图据说是江恩教程的手稿6号图纸。不知道大家看到了什么,而我看到了这个。
热心:

回复 使用道具 举报

这是江恩手稿7号图纸

江恩没用“英文”说明的难道就不是江恩?
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的8号图纸,没看出来不能怪江恩没说
热心:

回复 使用道具 举报

10号图纸看不清楚,故省略
热心:

回复 使用道具 举报

这个图据说是绝对的江恩手稿,真实与否无从查起,相较于其他图片,清晰度欠佳

看懂了他,江恩角度线已再无秘密可言,其他的无非是这些东西的综合应用。

我不想争论谁对谁错,谁正宗谁不正宗,其实自己能用来交易的就是对的,图片来源于网络及张长发老师翻译的《我的预测方法的要素和几何角度线--江恩》,一篇很不错的文章,据说是江恩教程,但无从考证,想学角度线的建议从这篇开始。
      印象中有网友把《我的预测方法的要素和几何角度线--江恩》发到网络上时说:“看了这个能增加10年功力”,我相信看了我的讲解能再增加两年功力。---嘿嘿,吹吹牛皮!
      感谢那些把优秀文章翻译成中文的译者:stu、张长发。。。。。。,他们才是真正的江恩爱好者。

似乎还有问题没明确的告诉大家:如何确定波动率?----------------------其实你把江恩说过的话反过来想就对了。------------------嘿嘿,又颠倒是非了。

好了,不“误人子弟”了,本贴就此结束!

封贴

热心:

回复 使用道具 举报

这个图据说是绝对的江恩手稿,真实与否无从查起,相较于其他图片,清晰度欠佳

看懂了他,江恩角度线已再无秘密可言,其他的无非是这些东西的综合应用。

我不想争论谁对谁错,谁正宗谁不正宗,其实自己能用来交易的就是对的,图片来源于网络及张长发老师翻译的《我的预测方法的要素和几何角度线--江恩》,一篇很不错的文章,据说是江恩教程,但无从考证,想学角度线的建议从这篇开始。
      印象中有网友把《我的预测方法的要素和几何角度线--江恩》发到网络上时说:“看了这个能增加10年功力”,我相信看了我的讲解能再增加两年功力。---嘿嘿,吹吹牛皮!
      感谢那些把优秀文章翻译成中文的译者:stu、张长发。。。。。。,他们才是真正的江恩爱好者。

似乎还有问题没明确的告诉大家:如何确定波动率?----------------------其实你把江恩说过的话反过来想就对了。------------------嘿嘿,又颠倒是非了。

好了,不“误人子弟”了,本贴就此结束!

封贴

lipg + 2 2012-6-14 15:56 MACD有楼主更精彩!
RJSK + 2 2012-6-11 09:32 还请师兄再留一步,hh

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 zcp9624 的帖子

呵呵 不是背下江恩的话就会怎么样  而是你 是不是真的理解了他的含义  交易多少次 不是刻意的 而是你的技术支持不支持 买点卖点的预测 做不到 你当然交易不了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 zcp9624 的帖子

呵呵 不是背下江恩的话就会怎么样  而是你 是不是真的理解了他的含义  交易多少次 不是刻意的 而是你的技术支持不支持 买点卖点的预测 做不到 你当然交易不了
热心:

回复 使用道具 举报

师兄88楼的意思很清楚,拐点处肯定是方,可以此为支点做后面的处理
有个小问题是,这拐点是对应前面哪个拐点的方
比如3181,对应的是2890?还是3478?,甚至是6124
6124的0线(斜率10)正是在3181的时间到达6124附近
不知师兄怎么看#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

哎,这么好的帖子。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。谢谢楼主。。看懂了一些,有点收获。。呵呵:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2012-6-9 16:11

看懂了他,江恩角度 ...
学习了!多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主兄,那找到这么多江恩手稿。,大家的争论与技术分析,原来江恩角底线还可以这样看

谢谢zcp9624兄的图,让我收获不小呀。
热心:

回复 使用道具 举报

非常好的画图软件。。有用
热心:

回复 使用道具 举报

粗略看过一遍,需要再仔细研读两遍
热心:

回复 使用道具 举报

你的角度线怎么才6条?点到点取的是哪条线?
热心:

回复 使用道具 举报

好文章
热心:

回复 使用道具 举报