搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: maxinfo

[大盘交流] 成交量的60分时的,挺好玩

回复 #40 maxinfo 的帖子

出乎我意料,我以为你会直拒绝,没想到同意了,但还是拒绝了,高手啊!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 maxinfo 的帖子

吃饭去了,不好意思
热心:

回复 使用道具 举报

LZ不会生气了吧!其实我是真心的想请教关于成交量的知识,如果你不愿意讲我不会怪你,毕竟是自己用子弹总结出来的经验。换作是我也不愿意。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #43 上善若水520 的帖子

生气?谈不上吧,这玩意不是我的看家本事,不过是我拿手本事倒是的。呵呵。我说嫌累,是不愿自己码字一大堆,累个半死,MM没得泡,茶没得喝。但是看却不要多久。你问,你问我答呗。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #44 maxinfo 的帖子

我要是懂提问,那我对成交量也就入门了,问题是现在不知从何问起,那就问前面你提到的2109,你能结合它最近几天的股价和成交量分析下吗?谢谢!辛苦了,请你喝茶!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 上善若水520 的帖子

每天都分析,恩,我干过这事,刚开始理解成交量的时候。

从 9.7开始吧。9.7没啥说的,一阳出三线,带量。接着的9.8有意思了。成交量大,阴线,但是你注意,整个大量带来的阴线效果对比前面的。说明了什么?思考题哦,呵呵

不好的是9.15,第一次从9.7开始阴线,量开始大,但是没破均线。第二天阳吞,没有得到下跌确认。但9.16量特别大,当然出新高,容许。接着9.19阴线,麻烦要开始了,对比下9.16 。成交量,K线,思考题

后面不用说了,你最想问的是不是昨天啊?呵呵,

一段上涨趋势中,你发现上涨没量了,没有新高。那是啥呢?呵呵

我喝茶看报纸去啦
上善若水520 + 2 2011-9-28 19:36 睡觉前还是少喝为好,会失眠的,呵呵! ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #46 maxinfo 的帖子

等你喝茶回来后告诉我答案,我想知道你现在不是每天分析,是如何分析的?
你提的两个思考题好难,能不能直接告诉我答案?
热心:

回复 使用道具 举报

还有这句话:“不好的是9.15,第一次从9.7开始阴线,量开始大,但是没破均线。第二天阳吞,没有得到下跌确认。”里面的没有得到下跌确认,请问如何确认或者通过什么形式确认?
热心:

回复 使用道具 举报

2109这种见星当天必走无疑,尤其T+1,如果T+0,还可以等一天。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 上善若水520 的帖子

呵呵,当然是阴线,但是破到什么程度,就得走是另外的事情了。

最坏的是带量出第二阴。

不带量,尾盘拉回,无量,就算破均线,都是你收盘买入的理由,当然有时间要求,不得超过3天
热心:

回复 使用道具 举报

分析思考题,2573和2458,你看看去。想的通就进门了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 maxinfo 的帖子

好。我去看看。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 上善若水520 的帖子

我不用每天分析了,扫一眼就行了,看的多是周,月,多天线,越稳定的时间做不了假,尤其成交量,我不会告诉你答案的。你想学,就得自己琢磨,我告诉你,有啥用呢?

认识这么久,你加了我不少分,我要来无用,以后别加了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #53 maxinfo 的帖子

好以后不加分了,可是我看了你前面让我思考的两个个股,都没看出名堂,郁闷!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我发现你前面分析的,多数分析的是阴K线。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #55 上善若水520 的帖子

没有啊,阳线也可以啊。呵呵

我这里先讲的阴线是有原因的:一个票还能不能涨下去,看的是阴线不是阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #56 maxinfo 的帖子

那阴线放量后会继续涨,还是阴线缩量后继续涨?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #57 上善若水520 的帖子

不能绝对,但是缩量好过放量是绝对。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #58 maxinfo 的帖子

谢谢!明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 上善若水520 的帖子

成交量理论中有心理学的东西,其中有时间东西。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报