搜索
楼主: 无为短线

[大盘交流] 想拜师学习短线技术

反之,上升趋势,下接上抛,心态不一样的
热心:

回复 使用道具 举报

看月线再看周线,再看我们买入时机
热心:

回复 使用道具 举报

楼主定是抱着暴富的心里发帖的!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

态度很诚恳,教你一招,每天看涨停和跌停的股票,看有什么技术行态,多琢磨多研究。就会成功,指标和K线,量。光一个MACD就够你钻研了。别相信人家说的什么没短线技术等话。我用了近十年的时间,今年初才悟出这些技术,非常实用。但付出的金钱,时间及健康太昂贵。好自为之吧。有技术后再说心态吧。
热心:

回复 使用道具 举报

再告诉你一点,一月翻翻的技术有,但仅仅是理论上的,实际操作几乎不可能。如果有,那也不会在论坛上和你费口舌。
热心:

回复 使用道具 举报

看楼主最近买的股票涨都不错,应该不是新手吧!
我也来说一下自己的体会:
炒股先看大盘,只有当上证指数站上20日均线时才考虑买股票,跌破20日均线就考虑随时卖出股票。
虽然在大盘暴跌时有些股票依然强势,当一旦开始补跌只能用惨烈来形容。
个股同理站上20日买入,跌破20日止损。一般买入5日向上弯头股价能站上20日均线。

比如:大通燃气   铁龙物流   锡业股份   凯美特气
热心:

回复 使用道具 举报

看来此帖要火,因为说实话的人多。
热心:

回复 使用道具 举报

其实楼主是高手,这么多人还在乱操心,#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东海观潮 于 2011-10-12 18:28 发表
这种玩法不会大亏,也不是短线玩法,感觉像大资金建仓。如果是图短线套利,为什么不看趋势位置拉升票?????、
就是一个下跌趋势票,在此框架下,下轨接,上轨抛,也可以获利
反之,上升趋势,下接上抛,心态不一样的

看月线再看周线,再看我们买入时机

说得真细,只是感到人月线到周线,我是从来都不知道要看的,谢谢了!#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lgycug09 于 2011-10-12 20:34 发表
楼主定是抱着暴富的心里发帖的!#*22*#

没有啊,我的本金就那么几万,不亏就不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金菊甲 于 2011-10-12 21:00 发表
态度很诚恳,教你一招,每天看涨停和跌停的股票,看有什么技术行态,多琢磨多研究。就会成功,指标和K线,量。光一个MACD就够你钻研了。别相信人家说的什么没短线技术等话。我用了近十年的时间,今年初才悟出这些技术,非常实用。但付出的金钱,时间及健康太昂贵。好自为之吧。有技术后再说心态吧。

非常感谢你的无私和真诚指导,老天也会感谢你的,祝你天天发财。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金菊甲 于 2011-10-12 21:19 发表
再告诉你一点,一月翻翻的技术有,但仅仅是理论上的,实际操作几乎不可能。如果有,那也不会在论坛上和你费口舌。

再次感谢!我从来不希望有多高的收益,只是感到如果每次买入都能以很小的利润落袋为安,也是一种很高级的技术吧!这就是我的目标了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pio1234 于 2011-10-12 21:48 发表
看楼主最近买的股票涨都不错,应该不是新手吧!
我也来说一下自己的体会:
炒股先看大盘,只有当上证指数站上20日均线时才考虑买股票,跌破20日均线就考虑随时卖出股票。
虽然在大盘暴跌时有些股票依然强势,当一旦开始补跌只能用惨烈来形容。
个股同理站上20日买入,跌破20日止损。一般买入5日向上弯头股价能站上20日均线。

比如:大通燃气   铁龙物流   锡业股份   凯美特气

啊,感谢你的交流,看你的很具体,难怪我的成功率不高,原来根本就没看大盘!
也感谢你的个股,我看懂了,他们都上了20日均线。#*19*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jnzw2009 于 2011-10-12 22:53 发表
看来此帖要火,因为说实话的人多。

是啊,都是好人多,MACD这个论坛真是好,感谢大家的好心指教!#*19*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

18.72卖出002376;
8.98买入600068。
热心:

回复 使用道具 举报

#*(# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 flying_luying 于 2011-10-13 00:19 发表
其实楼主是高手,这么多人还在乱操心,#*29*#

错了,我是真正的菜鸟啊!不然也不会想拜师学习呀。#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

什么事情都不能一概而论,长中短线不是你自己说了算,是大盘说了算,说短线不赚钱,是你自己不会玩短线。说有些人自私在这里吹嘘,但有的人确是在无私的奉献,只是你现在还没有发现。短线每天1,2点就好?你的口气也太大了,你要知道每天1点,一年就是10倍!!!这还叫不想赚大钱?一年10倍不是梦,但这技术你的下功夫找到有缘人,有了好技术心态那都是后话了~~~自己感言仅供参考~~~
热心:

回复 使用道具 举报

还多说一句!!!越简单越实用!!!
热心:

回复 使用道具 举报