搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 罕见臭脚

[个股交流] 挑战自称1年50倍的神化级世界罕见高手股市小老虎

原帖由 青青的火 于 2011-10-25 23:01 发表
翻了几页还是什么也没有
顶你呀楼主 赶紧搞点实在的东西 不是很关注能否一年50倍 一亿一年一倍就可以了#*27*# #*27*# #bb# #bb# #bb#

不想当将军的士兵可以是好士兵,因为他懂得木强则折的道理,不想翻50倍的操作,说明他还没将钱看成数字,为什么要做不到还要说不到呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 8jie 于 2011-10-25 23:30 发表
这帖子很有看头。 诸神之战,真是给力啊 !

这帖子头是虎头,尾是不是鼠尾就仁者见仁了,希望搞砸的时候,别有人说打怪物得宝贝就行了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑衣投机客 于 2011-10-25 23:54 发表
怎么叫脚踏实地的交易呢

1年50倍是神的交易,50年1倍是1857的交易,脚踏实地的交易是吃鱼由相对中段开始到相对中段结束.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gysj1122 于 2011-10-25 23:54 发表
#*29*# 那个下岗农民好像也这样说话的,幽默,呵呵,看这样的帖子就跟看都市喜剧爱情公寓和最近的男人帮一样,开心#*29*#

下岗农民很好,通过他可以看到中国的一些农民已经比中国的一些经济家们更具有前瞻性.不过爱情公寓我还没看,有个MM向我推荐了,我正考虑是看电视剧还是听她的话,男人帮的内容还没看过,那杂志的封面真不错,做她们的男朋友和男人确实有压力,远远比交易大.

热心:

回复 使用道具 举报

看了半天  没什么实质性的东西   就看到相互吹捧   #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*#
caowei720905 + 2 2011-10-26 13:33 同感 同感 同感 同感 同感

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cclkb24 于 2011-10-26 04:33 发表
看了半天  没什么实质性的东西   就看到相互吹捧   #*27*# #*27*# #*27*# #*27*# #*27*#

一台戏来众人唱,相互吹捧比起王婆卖瓜独乐也是别有径庭了.

前几天看一个新闻说,有个导演公布了一图片,上面有一个挂着马赛克的裸女,上面写着要演一角色,问他可否.网友因此略饱眼福.

说起来这帖子确实应该不在帖了,耗费大家的宝贵时间,真诚为此道歉了.

我第一个名字在MACD论坛是05年的.我看到小老虎说的老婆一扬眉的注册也是那时候.能在同一时间有不同观念的人在此相逢也是个巧了.论坛里有些老人是03年或者04年注册的,甚至更早,如今除了一些领导的名字外,马甲洗洗换换也不知道多少回了,看着那些压箱底的ID也曾经是光鲜照人过,不觉得有些叹息.

人生苦短,交易长久,放下一些东西会,淡然些,对我和个别老ID来讲会更好一些.你说呢.

热心:

回复 使用道具 举报

一年50倍,月赚40%,日赚2%,每月算20个交易日,每天会出现涨跌平三种情况,即只会有大概7天上涨,则这7日内必须达到每天6%,如果有亏损,必须高于6%。这只是单一一个股票。假设不断换股,现在大概2000支股票,每天平均会有700支上涨,选中涨股的概率是1/3。总结要想做到一年50倍,240个交易日就必须保持在1/3的情况下上涨6%以上。个人觉得即使操作很厉害也不会有那么好的运气做到。要比技术玩期货去,看3天的操作就足够了。3天翻翻已经算一般高手了。期货市场上一月百倍都有人做到。当然能赚多少天说了算,判断是否高手只能以每单操作的正确性来判断,而不是看赚多少。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么高手都把名字取得这么低调,草根....

又是臭脚,又是农民工...........
热心:

回复 使用道具 举报

将来我成为高手了就取名:躲城管的地摊哥
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小老虎的期货一直都在炒啊,也是炒了十几年了。以前炒绿豆,去年炒的棉。去年期货上的收益大概是100多倍吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*31*# #*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我就是奇迹 于 2011-10-27 00:04 发表
小老虎的期货一直都在炒啊,也是炒了十几年了。以前炒绿豆,去年炒的棉。去年期货上的收益大概是100多倍吧。

这个就是臭老鼠的马甲,楼主你们可以开始比赛啦!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

还有一个叫无涯客 的高手,上次看了他的操作记录,特别厉害,外汇,黄金,商品期货,股票,样样都做,每个账户每年盈利均达7.8十倍。后来他告诉我,其实他是一个有特异功能的人,他能一眼就看出论坛上谁是谁的马甲,他做操作都是异能操作的。
本来我还不相信,后来别人告诉我,别以为你做不到,别人也做不到。
看来无涯客的操作记录,我真的信了。
热心:

回复 使用道具 举报

来过拉...........
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 罕见臭脚 的帖子

怎样能跟着小老虎学习一下,或者是能看看他的实盘也行?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁与争锋天天乐 于 2011-10-27 22:34 发表
怎样能跟着小老虎学习一下,或者是能看看他的实盘也行?

若想跟他学习,或者看看他的实盘,难,据他说中国没几人有资格看他的实盘,你唯一的机会看看他点评别人的事后盘,从交易的角度就我和部分人来看是没有任何意义,不过有些人颇为喜欢探讨事后盘的点评.对你,我就引用小尼姑的话送你参考吧.

热心:

回复 使用道具 举报