搜索

关注破发类次新股,潜力无限呀(有图有真相)

关注破发类次新股,潜力无限呀(有图有真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近各位的收益怎样?相信大家全都一样吧,在2307.15点没人敢进,结果一个反弹把大盘重新弹回到2500点,到这时你就更加不敢进了吧。哎!抄底!反弹!对于我等常人来说,确实有点难度!
还在为何时可以抄到大盘的底而犹豫吗?在这里我就说一个抄底的好方法,先把眼光从大盘身上挪开,重点关注一下已经破发了的次新股吧,它们底部价位明显,没有被庄家恶抄过,是大家抄底的好对象。
说到这里不得不提醒大家,可不是所有的破发次新股都能碰滴~~现在就把这里的奥秘给大家展示一下。
第一类:破发幅度过深的股票不能进,除非你是高手中的高手(-。-),可以抢到反弹,但即便你确定要做反弹,也一定不要介入太深,否则不能自拔呀!如下图。

(图解:这货从38块一路跌到19块,谁敢进呀!)
第二类:开盘第二日就破发的,之后的反弹无效,并且一直持续下跌的股票,短期内最好别碰,这种现象说明前期市场对其期盼过高,造成股价定位过高,等回落到市场合理的价位后方再介入吧,如下图。

(图解:反弹灰常灰常不给力呀)
第三类:流通盘不小,总股本过大,即使市场定价不高,但也可能跌破发行价,像这只股票流通盘超过7亿多,总股本达到44亿,开盘价才3块多,但也会破发,这样的大盘股轻易是不会翻身的,如下图。

(图解:股价的高低不能简单的用价位来衡量,主要还得看市盈率啊)
那么究竟什么样的次新股破发是可以介入的呢,这就是我要介绍的第四类情况。
第四类:流通盘和总股本不大,具有较强的成长性,所处的行业为国家重点发展方向。发行后呈上升趋势,走出较好形态的,只是随同大盘走势回落而破发的股票,是我们要重点关注的股票,如下图。

(图解:抄底的机会转瞬即逝,一旦错过就不再来~)
最后咱研究下热门股,倍受瞩目的中国水电,上市不到一个月也破了,未来将如何发展呢?咱可以用以上几种方法分析下,猜测一下它的未来走势,一起讨论下啊……

其实还有更省事的方法,只要关注一下益盟操盘手的乾坤版有无BS点买入信号即可啦,只要软件提示有B点出现(买入信号)就可以大胆杀入,纵观了以上各类次新股破发的现象,B点的提示还是蛮准确的,目前中国水电还没有出现B点呀,那还是等等看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

益盟操盘手用起来的确的确是省事,我试用了益盟操盘手免费版,很容易上手的 。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,楼主分析得有道理,看来我也可以试试益盟操盘手。
热心:

回复 使用道具 举报

赞赞楼主了,这样的好文章以后要多多发#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

抄股也有好的心态,当然好的软件也是要借助滴。
热心:

回复 使用道具 举报

没有比这更好的经验了,要收藏,要注意
热心:

回复 使用道具 举报

选股的时候就要 胆大心细,在有技术的分析,就能胜利
热心:

回复 使用道具 举报

一盟操盘手啊!好软件#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报