搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 忘我为谁

[大盘交流] 有没有玩现货的朋友(实盘)

一天白忙活!白天挣了800+,晚上被洗出来!只剩400+

热心:

回复 使用道具 举报

今天错过不少机会!挣的也少!今天刚好一个月!初始投入!9500!现在大概16000+!七千不到!还是耐心不够!没及时止损,亏得做多两次就是大前天1400和前天2000!昨天被洗出!今天两次机会!一次点错了!一次操作慢了!可喜的是这几次都做出了神一样的判断!但缺的是神一样的心态!需要学习的还有很多!
1,走势变化及时止损
2,耐心,不要急于操作
3,走势明确及时跟进
4,尽量不要满仓
5,戒赌勿贪+风险意识

热心:

回复 使用道具 举报

今天操作少!白天挣了600不到!晚上挣了200多!操作还是没注意!不敢满仓!错过一些机会!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主很厉害。按这个速度,复利计算,10个月后,资金可翻50倍到100倍。我想这种情况在做现货或期货是完全有可能发生的。
热心:

回复 使用道具 举报

另外请教一下几个问题。
1、楼主你是一整天都有时间盯盘的吗?一天一般操作几次?
2、你主要是操作哪几个品种?还是长期只操作一个品种?
3、你说尽量不要满仓?有没有满仓操作过呢?仓位控制有没有什么技巧?
4、一般跟自己的买卖偏离多大就止损?好像楼主没说过怎么止盈。能教一下止损和止盈规则吗?
我知道我问题多,可能会让楼主你烦,但是现在确实急于学习,你一个月来成功的经验很多是书本上学不到的。谢谢了!

热心:

回复 使用道具 举报

顺便再说一句,强烈希望楼主能够长期实盘。在A股超熊的情况下能看到赚钱现货交易给人不一样的感觉。
祝楼主在后面的交易中能够继续保持神一样的判断,并练出神一样的心态,长期之后能够取得神一样的成绩!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

首先非常感谢你的支持和提问,我怕也会一一解答你的问题!现货这个我也是刚接触一个月,股票先前有操作个一年!亏了一点,
热心:

回复 使用道具 举报

1,我自己开了个店,时间很充足,早上8点半准时到电脑旁,所以说我有足够时间看盘,盘面变化快,稍不注意后果很严重!操作次数现在慢慢少了,上午两到三次,下午更少,晚上差不多,看情况,一般到安全点位操作,安全点位要自己判断,不然套牢很难受,
2.现货跟股票不一样,现货你做一个品种就足够了,你可以反复做,高位空,低位多,没必要换,你做专一也让你对品种够了解他的品行,更有利于操作!
3.有几次满仓过,但亏得多,挣得少,还是要看情况,这是技术的问题,我还没达到!
4.止损止盈看个人,我时刻盯盘,看分时线,每天的点位变化很清楚,到了点位就止损,现在看来效果还不错,先前也失误过几次,没止损,自以为是,但结果很惨,亏得多的两次就是,这个跟盘感有关系,要慢慢练习!不能跟股票比!止盈的话我没设,我一般两三个点就可以了,戒赌勿贪,也吃过不少亏!
最后,非常谢谢你 LjhEARTH 的支持,共同进步!我会一直实盘的!
热心:

回复 使用道具 举报

樓主很#*d1*# ,今天開始每天來頂一次,呵呵,有需要開戶的找我
热心:

回复 使用道具 举报

不得不骂自己!白天操作很好!点位控制也不错,虽然只挣了600多!晚上刚开始不错,一开始一千一已到手!贪,在半仓做多,结果吃套!,斩了部分,留了一半!,看来没有什么事一定的,先前几次每天浮动10-11个点,不到的话尾盘也会拉到,但今天给我教训了,就7个点内浮动!已惯性思维考虑,结果很惨!深深上了一课,每天目标一千!,看来要控制自己的贪念!结束斩仓只剩900少一点!

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚的盘!我朋友给我一句警告!宁可不做空 也不能多,谨记
热心:

回复 使用道具 举报

今天是变盘最厉害的一天,先发两张图,白天和晚上的分时图

[localimg=400,245]1[/localimg]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先从第二张说起,第二张是今天白天的分时图,开盘356,看盘预测会跌,区间358-246  360-348,357空,早了点,冲高360,也是今天最高点,回调354,355没走,后冲高359,挂盘354,后直下351,354直接走了,一天的范围差不了多少,50 51多,在这纠结了一会直下347,看戏,心想应该会上了,突然风云突变,继续下,346,344最低到339  21个点,一般十二个点,套住了,继续等待,下午一直在342  340中间徘徊,反弹无力,下跌太厉害,最后收盘割肉341,亏损800+,没话说,
热心:

回复 使用道具 举报

第一张是晚上的图,昨晚贪心229。230多了150手套牢了,今天开盘223,今天高位大概228 --218 ,开盘不久冲高,226空,昨天的挂227出,全出了,亏损600+,227满仓空,7点10分下调224,挂225,全出,全亏损1100,后反弹225226继续空,反弹继续下,223出了,亏损只剩500+,反弹223 224继续空 222出了,亏损只剩200+ 222继续空,221出了,亏损100+,今天晚上前面表现算完美,最后反弹223,224   理念认为会下221,挂222,反弹冲高226,小套,最后收盘前两分钟回到224,出了,亏了一百多,晚20秒出的话就不亏,223出,最后亏损300+

热心:

回复 使用道具 举报

一天交易记录

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

两天没空上来了,专门上来看一下楼主的实盘。这次你很费心力的把分时图和交易单都贴出来了。看着分时图和交易单,配合交易过程描述,有点惊心动魄的感觉。之前你的交易曾经有过亏损3000+的记录,这次从亏损800+操作减损到只亏300+,感觉完全不同。就像你说的“有挣不一定就做的好!没挣不一定就做的不好!”这次做得比上次要进一个台阶了。觉得你会越来越强!
热心:

回复 使用道具 举报

两张分时图,是不是两个不同的品种?价格相差大。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢你之前不厌其烦的解答,谢谢你!再问一个问题,就是你在53楼的“宁可不做空 也不能多,谨记”这句话没看懂什么意思。能解释一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报