搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 斗士实盘第二季--短线捕捉强势股战法篇

斗士实盘第二季--短线捕捉强势股战法篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           上次的实盘贴,用的战法都是股票在回调下跌中买进的,买进之后股票的上涨力度都不是很理想,获利甚微,做短线的都是追求在短时间内快速的获利的,经过思考,我认为,短线做强股,适度的追涨,风报比会更好一点,最重要的是自己也有一套完整的强势股战法,有更好的武器为何不用呢。
           因此,我决定从明天起,开始使用短线强势股战法!
热心:

回复 使用道具 举报

期待楼主的精彩表演,也希望楼主能透露一点选股的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lky19792008 于 2011-11-27 21:44 发表
期待楼主的精彩表演,也希望楼主能透露一点选股的方法。

呵呵  先看看这次的实盘能不能稳定获利先咯  能稳定获利了  在说些技术方面的东西了    如果我实盘是亏损累累的   我的方法就是狗屁   不值一提   #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿~勇气可嘉。000592  你看怎么样!#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

17.18买进000819
热心:

回复 使用道具 举报

000819今天早盘的分时图其实是不符合短线强势股特征的,只是看它涨幅小点就选择了它,一个细节处理的不好,就满盘皆输#mad# ,希望明天能拉回17元了
热心:

回复 使用道具 举报

同时观察的其他两个股,所有特征都符合强势股的特点,今天都表现不错,只是早盘时涨幅稍微大了点,犹豫了下没进,哎,贪便宜这个毛病还是改不了,选择了000819,下次选股时一定要所有条件都符合了才买进了,只看信号就#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

刚做强势的时候仓位小点,避免大的损失,等熟悉了再大点仓位,使收益增加.
热心:

回复 使用道具 举报

个人觉得这样追强势,风险太大了。需要良好的心态和自己管理手段。
热心:

回复 使用道具 举报

我正在使用“中精股池”的免费荐股软件,这个软件我已经观察很长时间了,发现里面推荐的股票短线表现都不错,最近跟着里面推荐的股票买入,遇上几个牛股,盈利了不少!而且还能免费查询机构版软件的实时资金流数据,非常实用!最关键的是软件完全免费!去看看吧!保证你不会后悔!点下面的链接可直接去到中精股池的官方网站。 http://www.8.135t.com/index.asp?Uid=chenglong
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuxch 于 2011-11-28 15:49 发表
个人觉得这样追强势,风险太大了。需要良好的心态和自己管理手段。

追那些刚起涨的其实风险比低吸的小多了,我今天的操作没有完全按照信号来进,还有两个条件没符合就急于下手了,刚开始用这种手法有点不适应,多总结多看图我相信以后会做得不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

继续努力。#*d1*# ,打字太急,上面应是资金管理手段。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

如果是我,会20日均线附近追入类似002502这样形态的股票。不知如何上图,看30分钟线,回调基本到位,跌破24.9止损走人,两天不涨走人,逼近28减半仓。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuxch 于 2011-11-28 16:42 发表
如果是我,会20日均线附近追入类似002502这样形态的股票。不知如何上图,看30分钟线,回调基本到位,跌破24.9止损走人,两天不涨走人,逼近28减半仓。

#*d1*# 兄弟不错啊
热心:

回复 使用道具 举报

一个好的方法我就不信我用它赚不了钱,我就不信在股市不能稳定盈利,这个方法我认定了,一年内绝不在改变,除非我发生什么意外、死了,不在这世界上了,否则,我都会用这个战法在股海战斗下去,说到做到,绝对不在食言,绝对不!!!
                                                                                                                              -------白字黑字作证
                                                                                                                                       2011.11.29.凌晨2点整

逗你迷 + 2 2011-11-29 09:23 楼主有决心,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钢铁斗士 于 2011-11-29 01:59 发表
一个好的方法我就不信我用它赚不了钱,我就不信在股市不能稳定盈利,这个方法我认定了,一年内绝不在改变,除非我发生什么意外、死了,不在这世界上了,否则,我都会用这个战法在股海战斗下去,说到做到,绝对不 ...

-----
年轻人,研究到2点,没有感觉到你对市场的体悟,却充满毁灭性的负面情绪。
就000819来说,一次失败罢了。你的策略呢?怎么没了?
“一个好方法。。。。。。”说的多么主观,似乎豪言壮语一说,市场都要听你的话了!
#*1# #*1#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 钢铁斗士 于 2011-11-29 01:59 发表
一个好的方法我就不信我用它赚不了钱,我就不信在股市不能稳定盈利,这个方法我认定了,一年内绝不在改变,除非我发生什么意外、死了,不在这世界上了,否则,我都会用这个战法在股海战斗下去,说到做到,绝对不 ...

您会成功的。
热心:

回复 使用道具 举报

有决心可嘉,但不能激动,平常心态里咬牙坚持自己,做自己能做的,一切都豁然.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xytz 于 2011-11-29 09:02 发表

-----
年轻人,研究到2点,没有感觉到你对市场的体悟,却充满毁灭性的负面情绪。
就000819来说,一次失败罢了。你的策略呢?怎么没了?
“一个好方法。。。。。。”说的多么主观,似乎豪言壮语一说,市场都 ...

-------其实这是对人性的弱点也是我最大的弱点--易变--的棒喝,希望自己能快速克服这一弱点,所以才会如此说,策略早已在心中,这个战法早就设计好了面对这种情况的应对措施了。
热心:

回复 使用道具 举报