搜索

[个股交流] 看看我亏成什么样了,怎么办呢?

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

我年初也亏了1万5
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无形也、有形也 于 2011-12-22 16:39 发表
我年初也亏了1万5

后来怎么处理呢?止损了还是等到后来升上去了?
热心:

回复 使用道具 举报

割掉其中三只,留下子弹待大市见底后补仓加抄底
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

居然全是这种股 楼主真的好好学学了 水很深啊
热心:

回复 使用道具 举报

这个,作为散户中的新手,撑死也就有能力随时关注、分析两三只股票,多了忙不过来。如果是全天四小时在家里盯盘操作,超过5只也行。。。

做一堆股票不如做好一两只股票。而且你要有说服自己的理由:为什么买,为什么卖?没有这样的总结,一万年都是亏。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 种花得瓜2008 于 2011-12-14 22:04 发表
证券代码证券名称证券数量库存数量可卖数量成本价当前价最新市值浮动盈亏盈亏比例(%)601186中国铁建2500250025005.0614.1210300-2352.75-18.59601299中国北车1240012400124005.0734.657040-5868.79-9.32601328交 ...

送你一句话,止损永远是对的。 即使错了也是对的。

当然光止损还不能赚钱,但是没有止损,连在股市活下去的门都看不见。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记艾略特波浪看盘大盘不是我家开的

明年再看时,你的帐户都是大红大红的。需要一个条件。你这点资金不多,但必需 不再看帐户。
热心:

回复 使用道具 举报

总共亏损不多的
没有关系
建议你多看看,慎重操作
热心:

回复 使用道具 举报

我入市差不多四年了,现在亏得很惨。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 springcomeon 的帖子

2005年5月中旬注册的在6月6日前半月哦#*)*# ,不会亏得很惨吧。除非注册后在论坛学习一到2年。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 种花得瓜2008 于 2011-12-15 22:16 发表

当时我选中国铁建、中国北车时已经有放量上涨的迹象,我判断是主力正在建仓,以为底部到了就追涨买了。受经济大环境影响,没方法,只有等了。

铁建你是被典型的诱多了。但北车可以有5个点的赚,另外中海集运如果你不是5月份进的话,当时应该有30%的收益了,当时怎么没出哪?这存在一个重大的策略问题,你当初买入时根据大势、板块和个股,是准备长期还是中期持有,还是短线?这在你买入前必须确定好。而且你发现了一个问题,就是你提到的“受经济大环境”影响,如果经济大环境对你投资的影响如此之大,今后是否该注意对大环境的研究?中国北车周线存在形成双底的可能,忍忍吧。
热心:

回复 使用道具 举报

有些评论很有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云海岳月 于 2011-12-26 01:08 发表

铁建你是被典型的诱多了。但北车可以有5个点的赚,另外中海集运如果你不是5月份进的话,当时应该有30%的收益了,当时怎么没出哪?这存在一个重大的策略问题,你当初买入时根据大势、板块和个股,是准备长期还 ...

中国铁建是2011年11月4日进的,我看有量堆出现,觉得是主力建仓于是就跟进去了,老兄说得不错。

中海集运是2011年4月7号买的,4.6元,后来经过三次补仓到现在的价位。后来就开始下行了,不可能还有30%的收益啊。

策略啊,现在还没用,短线不行只能等长线了,被动操作。

谢谢你的关注和分析。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 superapple666 于 2011-12-24 21:55 发表
这个,作为散户中的新手,撑死也就有能力随时关注、分析两三只股票,多了忙不过来。如果是全天四小时在家里盯盘操作,超过5只也行。。。

做一堆股票不如做好一两只股票。而且你要有说服自己的理由:为什么买 ...

不会太分析,所以就只能被动的炒股。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主愿意的话在网上下一本免费的傅吾豪著的《操盘圣经》吧,里面有最简单易行的中短操作方法和永不套牢法,只要严格纪律,有的赚。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主愿意的话可以去网上下载一本免费的傅吾豪著的《操盘圣经》看看,里面有最简单的中短操作方法和永不套牢法,只要不贪、严格纪律,有的赚。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主愿意的话可以去网上下载一本免费的傅吾豪著的《操盘圣经》看看,里面有最简单的中短操作方法和永不套牢法,只要不贪、严格纪律,有的赚。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哎,同情,真为你感到头痛。还是那天说的,把北车割掉,把那3只留着。
热心:

回复 使用道具 举报