搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 对MACD论坛原斑竹融者胜的控诉

关闭 [复制链接]

股指家园道亦有道特训营超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底

对MACD论坛原斑竹融者胜的控诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在市场沉浮5年后,终于有所小成。但是这背后付出的代价,实在难以承受。在亲人去世的时候我无能为力,在父母期盼的时候我无法给其期望。62岁的父亲,上半年还在工地打工,58岁的母亲在一家餐馆洗盘子洗了一年。看到他们日渐消瘦的时候,我还不断的向他们借钱,炒股的我成了不孝、不走正路的代名词。

但是,回过头来,当我经历了阳光私募、游资等团队的工作以及自己的积累,我才明白过来炒股包括期货交易都不是想象中或者传说中的艰难。之所以我走成了如此悲剧的道路,皆都拜融者胜所赐。

2007年11月,受融者胜在MACD论坛上课程宣传书的鼓惑,报名参加了股价结构班,没什么效果,又怂恿我们参加价量浪盘班,当时学费都筹不起的我到处借钱,终于筹到9000块,(最后还向MACD欠一千)跟融者胜交流后满怀希望的报了名,但是,价量浪盘交了2个月后学员学不透,融者胜没辙就把他理论核心的创建者(他所传授的理论就是从这位创建者盗版过来的,摇身一变变成了卖钱的课程)花言巧语的忽悠了出来。此后课程绝大部分都由这位创建者来传授,而自己就是平时胡诌参合一下,平时问他行情,他不理,有疑问,他也解释不出来,按照他的方法,一直都没赚钱,从07年年底到10年上半年,一直都是亏钱(亏到10年上半年连客户的钱都已经亏光了),但融者胜在09中旬以后就联系不到了。融者胜并没有在当初开课的时候承诺的那样,反而他的不负责、有头无尾的教学造成了遗毒,那就是用伪装的波浪理论来套死你,让你在里面钻不出来。

3年的人间惨剧,我发誓以后叫融者胜血偿,除非他在MACD上发贴道歉!

坚果001 + 2 2011-12-26 14:35 现在明白了也值啊,兄弟.以后赚钱好好过 ...
lys6321 + 2 2011-12-25 11:57 兄弟,你说的是真的吗

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底

融者胜,如果你真诚的辅导学生,那么绝不会有我那悲剧的三年。

融者胜是一个靠授课来赚钱的骗子。反正用波浪理论教学,没有人能指出你的理论是错误的,历史图形一打出来没有哪个走势能说明你的波浪是错的。

融者胜不仅是个骗子,而且还是个盗窃犯,盗窃别人的劳动成果,半生不熟的利用MACD的品牌来欺诈求学者。

融者胜,我等待你下场的到来。
热心:

回复 使用道具 举报

同时告戒想学习的朋友千万别去参加商业化培训。如果你有心进军金融行业,你可以为这个市场上的成功者打工的方式实现自己的交易之路。
热心:

回复 使用道具 举报

悲剧,发生什么事了?楼主?#*31*#
融者胜的很多理念很好的呀~
自己没有学透吧?
我也不认识他(她?)
请勿误解。
热心:

回复 使用道具 举报

要从市场上赚钱,如果有秘诀,就是更狠,更快,更聪明,技术不是很重要的,如果要学技术,一周时间足够了。草他娘的融者胜的采花大盗。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 深发展A000001 的帖子

理念很好跟在这个市场上赚钱是两码事

理念很好与出售理念是两码事

理念的问题,你去跟一个炒股多年的大妈聊聊,你也会觉得不错。

收了别人的钱,你就得负责。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文一二少 于 2011-12-23 13:00 发表
理念很好跟在这个市场上赚钱是两码事

理念很好与出售理念是两码事

理念的问题,你去跟一个炒股多年的大妈聊聊,你也会觉得不错。

收了别人的钱,你就得负责。

哦,收别人钱真的很可耻!
热心:

回复 使用道具 举报

当初怎么不跟我学呢?我不收钱
但可能会采花,呵呵呵,玩笑~#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 深发展A000001 的帖子

什么采花,无非就是突破而已

拿个简单的技术信号就是你们这些所谓的技术派来装门面,伴大师

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文一二少 于 2011-12-23 13:06 发表

喔,这么愤世嫉俗啊。
呵呵。别把我和这个技术版的斑竹混在一起就好了。
和你一样。一个普通的小散户。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

人生的失败和成功,多从自己身上找原因,真的。以上帝名义给您说这些。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文一二少 于 2011-12-23 13:06 发表

请收回最后那句话,我玩技术就很得心应手啊,装什么门面?你要发气就骂融者胜,世上有很多骗子,何必把所有用技术的人都骂了?各玩各的,各凭本事,胜负自负,怨不得人。
jia6543211 + 2 2011-12-23 23:26 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

其实, 赚钱只需要多读书就可以了, 尤其是 国外的一些书, 读完了, 职业赚钱的思路就正确了, 赚钱就很轻松很容易。
国内的书基本都是忽悠, 骗子,把你的胃口吊得很大, 以为凭借1万元, 每年赚个N倍, 是所谓的入门级别, 很可笑 ,
国际的比较客观, 会涉及风险控制等, 会告诉你, 大师所知也是有限的,  #*29*#, 正常的年平均年利润很少, 比利息高不了几倍

对楼主表示同情,初期这么艰难, 炒股不过是一种概率选择的游戏,炒股跟开个小店做点小生意, 没有什么区别

xx1188 + 2 2011-12-24 22:08 很想跟您学两招,不知肯不肯教啊?

热心:

回复 使用道具 举报

炒股最不能要的就是脑袋发热...真有秘笈的话何须拿出来卖?自己日进斗金多爽
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 好贴  为什么要下沉掉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

节日快乐,节日,日可不能节
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 文一二少 于 2011-12-23 12:56 发表
要从市场上赚钱,如果有秘诀,就是更狠,更快,更聪明,技术不是很重要的,如果要学技术,一周时间足够了。草他娘的融者胜的采花大盗。

还是采花大盗?
里县的也有一个,不知是否同一人?
热心:

回复 使用道具 举报

{知道融者胜是哪里人吗?}记住了!看不到前置实战的大作都要加以思考。不论多么天花...
热心:

回复 使用道具 举报

做股票的秘诀
熊市少做(因为机会太少,亏钱几率大)
牛市狠做(机会天天都有,胜的几率大)
要想暴富(尽量少做,抓住一次猛搞)
排除外界噪音,按自己节奏去做。同时学会休息很重要!#*18*#
纤夫的爱 + 2 2011-12-24 22:49 是这样的。。。。。。
daqushi + 2 2011-12-24 09:35 感谢分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

确实

冤不得别人 #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报