搜索
楼主: 回到未来

关于论坛金币的一点说明

优胜劣汰,自然法则。
一切社会现象都遵从这个法则。

没有共产主义。
还有个法则,也是真理:有付出未必都会有回报,但是不付出,是肯定没有回报的。

你付出了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回版说的有道理,支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持啊。。。要付出。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2012-1-10 02:45 发表
原帖由 慧心自在 于 2012-1-9 18:10 发表

不是这么回事。
论坛有很多高手,他们来论坛不是为了学习,因为他们自己都有挣钱能力,当他们玩腻的时候,就潜水了,或者开个群小范围交流,一般人是进不了他们的群的,回版也有自己的群,我还进不去呢。
论坛想新点子,也是为了增加高手玩论坛的新鲜感,继续出来发帖,对于广大会员来说,是多了很多有机会看的帖,而获得这个机会,比进他们的群容易得多,因为金币很容易得到,只要你帮论坛的519做推广,就可以100个100个地得到,花不了你多少精力,比你一个个去求人“让我进你的群吧”容易多了。

金币制度是一种进步。
所以我最近设置了很多金币权限贴,借此来支持论坛的改革。
股市也好,社会也好,永远不会进入共产主义社会,其实都有二八现象,不是谁都可以随便成功的。
中国人有很多骨子里散发出的不劳而获思想,总希望别人为我,我还为我,我比较反感这种自私自利的人生态度。
很多人觉得:“我看你的观点,是应该的,随便看的,你给我看,你就是雷锋,你不给我随便看,你就是混蛋,我还不看了”,那么抱有这种观念的人,我觉得,他们在i现实生活中,是严重落伍了,很容易被这个日新月异的社会淘汰的,
如果这个人恰巧是个股民,那就更危险,不愿思考,又不愿意付出,只想索取。世上哪有那么多天上掉馅饼的好事等着你。

受教了,说实话昨天看到越来越多想看的贴都开始金币化心里很不好受,因为感到学习的通道更窄了,难度更大了。
但今天从论坛和高手的角度却看到了积极的一面,以后的内容可能会更丰富。
热心:

回复 使用道具 举报

回版的博客怎么也打不开了?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

JB太少了,苦不堪言啊!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 allen05 于 2012-1-10 10:27 发表
回版的博客怎么也打不开了?#*31*#

同问……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 回到未来 于 2012-1-10 02:53 发表
优胜劣汰,自然法则。
一切社会现象都遵从这个法则。

没有共产主义。
还有个法则,也是真理:有付出未必都会有回报,但是不付出,是肯定没有回报的。

你付出了吗?

申购回版的金币限售贴,可惜金币不够……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hhts126 于 2012-1-10 13:07 发表

申购回版的金币限售贴,可惜金币不够……

刚刚挣了金币,买了,还想买另一个的金币又不够了,#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2012-1-10 02:45 发表

金币制度是一种进步。
所以我最近设置了很多金币权限贴,借此来支持论坛的改革。

股市也好,社会也好,永远不会进入共产主义社会,其实都有二八现象,不是谁都可以随便成功的。

中国人有很多骨子里散发 ...

金币这个事,我感觉很多股民情商不够,我举个例子吧,很多人说没金币,WILE版就告诉他们,去热心会员的帖里可以得到9个。于是呢,他们就去了。但是他们去那帖里做什么呢,那个饿帖是祝贺热心会员的,他们进去帖里连祝贺或者恭喜这2个字都不肯,直接打字:WILE版快来加金币,我看到这样的回帖无语了。。。。  连基本的礼貌都没有
回到未来 + 36 + 5 + 1 2012-1-10 17:48 同感,对了,你怎么这么点金币了?

热心:

回复 使用道具 举报

其实股票这个东西,是要靠悟性的,悟性+学习=成功  这就注定了一部分人只靠自己永远不会成功  但是如果借鉴高手的帖,等于站在巨人的肩膀上,离成功就近了
热心:

回复 使用道具 举报

一直没注意自己有多少金币,看看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2012-1-6 00:38 发表
好像是跟淘宝合作推出的一个产品,大概1毛钱一个金币,我不是很清楚,但论坛会员存量金币也能购买看帖权限。
我个人目前有1.8万枚金币,这些金币,对我来说,没有意义,因为不是在淘宝买的,也谈不上跟人民币有 ...

哈哈 MACD也是金币贫富悬殊啊#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 追求着快乐着 于 2012-1-10 09:34 发表

受教了,说实话昨天看到越来越多想看的贴都开始金币化心里很不好受,因为感到学习的通道更窄了,难度更大了。
但今天从论坛和高手的角度却看到了积极的一面,以后的内容可能会更丰富。

恩,其实你仔细观察,就可以发现12月以来很多版主和精英出来发帖,即使看空么股票可推荐也发帖,就是因为他们在论坛发现了新的乐趣,而偷菜已经玩腻了,就从Q群回到了论坛,其实大家的金币都不是淘宝买的,论坛提供了免费渠道让大家得到金蹦看帖,他们销售了根本换不到1分钱,但是他们觉得有趣,就出来发帖了,有的帖甚至你花2个金币购买,帖主回贴时给你加回去,购买者倒赚了十几个金币。
热心:

回复 使用道具 举报

是这个理

支持
热心:

回复 使用道具 举报

回到未来  2012-1-10 17:48  奖励  +36  同感,对了,你怎么这么点金币了?
回到未来  2012-1-10 17:48  热心  +5  同感,对了,你怎么这么点金币了?
回到未来  2012-1-10 17:48  金币  +1  同感,对了,你怎么这么点金币了?

呵呵,送一些人了。比如从创幻来的大海,带了些朋友来MACD安家,我直接给他4000个让他分给来的朋友。看中他有发长帖的能力,先表示我的诚意,希望留住他,一个论坛发长帖的人多了,才有价值,如果都是潜水不发帖只看帖的会员,论坛迟早灭亡。

而有些7、8年前注册的会员,半年也没见发言一次的,突然跳出来说,一个金币也没有,再这样要离开论坛了,我心里想啊,他不是本来就不在论坛么?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #78 哈哈哼哼 的帖子

是啊,老潜水员不厚道。
看个电影还要买门票呢,就算买个盗版,还得掏银子呢,花几个虚拟的金币,个别人还唧唧歪歪的,无语啊。
热心:

回复 使用道具 举报

还是安规定办事
回到未来 + 1 2012-1-11 00:15 感谢分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报