搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 醉分形

[大盘交流] 趋势魔方大酒楼

问题不是看好不看好。

假设小东明天早盘就撒开脚丫子往上奔袭。整不整。

#*27*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

相对5月17日的历史最大量。今天它的表现有点太从容。

当然,明天跌了当我这句话没说。
热心:

回复 使用道具 举报

而且你的小尖趋势中,你不选择装死了。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

存档。。我被秦始皇搞的没有追高的欲望。俺不对下面的图负责。

热心:

回复 使用道具 举报

看点

600239 昨天缩量涨停
600039 如果成全顺势平台
600193 5月11日、5月14日的K线异动
000418 不是不飞,时间未到,时间快到了吧
热心:

回复 使用道具 举报

600239 放弃。离右上角太远了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4223 醉分形 的帖子

就是因为持有小尖,所以尾盘才没有去潜伏小东
热心:

回复 使用道具 举报

明天如果小尖没有大的问题,继续装死
今天的券商比较失望,750、2673有点头肩顶的意思
369、562又没太大的力量,好的是600030、600837两个超大盘还算稳健
另外,银行有点要集体行动的意思,看好2142、601818
可能要有一段时间的二八行情了
以上都是猜的,如有雷同纯属巧合
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

看到某人又在空仓等2132了
我有两点困惑:
1.2132-2478何以排除不是驱动
2.2242-2453何以排除不是驱动
谁来帮我解答一下?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记波浪原理--深入讨论

原帖由 有种别涨停 于 2012-5-29 21:58 发表
看到某人又在空仓等2132了
我有两点困惑:
谁来帮我解答一下?#*31*#

假设2132-2478确定不是驱动,假设2242-2453确定不是驱动
但是这并不一定就不能涨的,但是这并不一定是要破2132的#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4230 漂行在远方 的帖子

跑题了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

谁来帮我解答一下

俺要不帮你捋捋。#*22*#

1 假设2132-2478是驱动。因为驱动不单独存在,那么后市至少有一个驱动与之对应,或者这腿驱动是更大级别上涨的第一腿。
2 基于1,找那一腿。
3 假设2242-2453是驱动。
4 2242-2453不足以成为匹配2132-2478的那一腿,理由2478-2242不新低,2242-2453不高于2478.缩头缩脚可以有,但是概率上低的很。
5 基于1与3,当下运行的好像只能是相对2242-2453的3浪。
6 谁要说2242后的上涨包括眼下的上涨都是针对2132-2478的调整的一部分俺也没意见,就让他们痛苦和利用思维扯淡去吧。
7 基于以上,后市必须涨,恢弘的,充满三浪气质的。

8 如果7不成立,貌似前面的假设均不成立。#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

第4条说的不好。再优化优化

缩头缩脚可以有。少见而已。

4-1 假设将2242-2453定性为相对2132-2478(已假设为驱动)的C腿。那么2453后的走势必然是新驱开始。
4-2 当下的走势已经证明了2453后的走势非新驱开始。具体不需要展开了吧。
4-3 基于以上,我们可以结论,始于2132后的走势未走完。

接上。

9 基于4-3和7。乐观一点不是错。
10 基于8,悲观一点也不是错。

恩,我很满意。

热心:

回复 使用道具 举报

武举人说了——俺至少有九种办法整死他。

帅哥一种办法就用了十条,可见水平不如武举人。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记波浪原理--深入讨论

俺跑题了,俺可能要解酒了#*27*#

假设2242开始不是推动,假设2242开始也可以是一个驱动,乐观一点,就是涨了,冒似不能恢弘了

俺决定解酒了#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

其实根本就没必要这么复杂。趋势前进环环相扣,提前看难度未免大一些。走不动了难不成还没办法眼见为实吗?

其实每段走势貌似都是最终实现了一系列的突破才敢确认。俺的建议是大家关注一下不用这么复杂的办法。比方说混沌一些,比方说不那么着急得到答案。

帅哥曾经说了。当下所有的走势都无法排除2132后是一个三角。毕竟,谁也无法将2132和2242的上涨准确定性为驱动。

真要扯到细节,帅哥不认为2132和2242后的上涨的内部细分是驱动。分不出来的。
但是若后市突破了,恢弘了。那无论它们内部再不驱动也被驱动了。

波浪思维啊。好在帅哥绕了很多年,否则不被绕进去的概率很低。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

解酒了指的是啥子。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

其实根本就没必要这么复杂。趋势前进环环相扣,提前看难度未免大一些。走不动了难不成还没办法眼见为实吗?

其实每段走势貌似都是最终实现了一系列的突破才敢确认。俺的建议是大家关注一下不用这么复杂的办法。比方说混沌一些,比方说不那么着急得到答案。

帅哥曾经说了。当下所有的走势都无法排除2132后是一个三角。毕竟,谁也无法将2132和2242的上涨准确定性为驱动。
热心:

回复 使用道具 举报

假设2242开始不是推动,假设2242开始也可以是一个驱动,乐观一点,就是涨了,冒似不能恢弘了

#*22*# 你的意思是WXY啊。#*27*#

俺不能说不妥,俺只是觉着这种考虑办法回陷入到无尽的头部搜寻中。每次123走完都会下意识的考虑是不是纵向abc,再去复合前面考虑是不是wxy。

按照你的这个假设,你没觉着这个Y的b太大了点嘛?#*27*#

论坛资深斑竹的WXY非常高明,但俺私下认为不是这个用法。供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

二位,月光大师的帖子看了吗?
我的疑问,b何以定性为三浪
两种可能:
1.月光大师有方法能确定
2.意淫B
如是1,帅哥是否就是认知上的差别了
这是否可以解释为何我们抄不到底这个纠结的问题了
热心:

回复 使用道具 举报