搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: pcwnc2

[大盘交流] 过年了,公布我的交易系统让大家发财!

请问楼主:在关键日高点买入后,如何未达到积极平仓和稳健平仓价时,如果再次出现买入关键日,那么止损价以哪个买入关键日为准
热心:

回复 使用道具 举报

终于看完了,楼主为人令我钦佩!钢钢的!希望更多的人能无私奉献自己的研究成果。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主讲下,对于今天的走势,好多股票达到止损位,后被拉回。依然坚定执行规则?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wj1975 于 2012-4-9 22:18 发表
请问楼主:在关键日高点买入后,如何未达到积极平仓和稳健平仓价时,如果再次出现买入关键日,那么止损价以哪个买入关键日为准

关键日出现后,只有发生建仓行为,其对低价才作为止损,如果关键日出现后,没有达到建仓标准,这根关键日是没有意义的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kill2009 于 2012-4-10 19:34 发表
请楼主讲下,对于今天的走势,好多股票达到止损位,后被拉回。依然坚定执行规则?

还能咋整呢?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能否讲一下0976:3-28,3-30,4-5号这三的关键日怎么操作呢?
3-29,突破关键价4.57,买入后第二天一度跌破4.24止损价,但收盘正好收在该价位上。
之后的几天,全部收在4.24这个价位上。
现在以4-5的关键价4.28为准,第二天突破后,一直持有到现在,没有破3.95止损位。不知是否正确。
我觉得这个票很有代表性,麻烦老师给点评一下吧!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能否讲一下0976:3-28,3-30,4-5号这三的关键日怎么操作呢?
3-29,突破关键价4.57,买入后第二天一度跌破4.24止损价,但收盘正好收在该价位上。
现在以4-5的关键价4.28为准,第二天突破后,一直持有到现在,没有破3.95止损位。不知是否正确。
我觉得这个票很有代表性,麻烦老师给点评一下吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wpgl888 于 2012-4-13 14:10 发表
现在以4-5的关键 ...

短线规则:
一、3月28日的当日最高价为4.57,最低价为4.24(4.57-4.24=0.33),而MTR值为0.41,这是因为ATR运算的规则是遇到跳空,那么跳空的那部分是以前一日收盘价为依据计算波动幅度的,前一日收盘价为4.65(4.65-4.24=0.41)
二、根据ATR指标的这个算法,那么遇到跳空的关键日,那么其实际的最高价实为前日K线的收盘价,所以该关键日的建仓点位4.65,而不是4.57,所以该支股票3.28日关键日并未突破,4月5日关键日是有效突破
三、不止一次说了,短线规则适合日内交易……

长线规则
4月6日收盘后,周MACD的DIF值才转正,按照规则,还未触发开仓条件
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的解答!
仔细读过后,才知道突破买关键价的最高点是这样定义的!看来还是没研究透公式的由来。
现在还有一点不太明白:
1)三、不止一次说了,短线规则适合日内交易……

您所指的日内交易,真的没有理解。A股只能实行T+1,日内交易的含义能否在详细说一下?现在就卡在这里。谢谢老师在解释一下吧!

2)您所说:长线规则,周MACD的DIF值才转正。
这周的DIF:-0.46>上周的-0.48。应该按贴中所说:周DIF大于上周DIF,转牛后,出符合条件的突破买关键日最高价后,再执行开仓?是这样理解吗?

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

新手学习一下,顺便问一下楼主,积极平仓当天如果符合规则是不是可以作为下一个买入关键日?
热心:

回复 使用道具 举报

难得有这样值得学习的贴了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我想问个问题,这个系统需不需要看大盘的形势?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 pcwnc2 的帖子

请教楼主一个问题,这个交易系统在A股中最难的是选股,因为个股的话容易受大盘系统、行业轮换、游资或庄家等因素影响而存在不确定性,那是否可以用该系统去交易一些杠杆类股票基金,比如说银华鑫利、银华锐进、申万进取这些~
热心:

回复 使用道具 举报

早怎么没有看见楼主这帖子,就喜欢这种逻辑性强的帖子
LZ这贴解决了我一直操作思路上一直处于混乱的问题
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

回复 #684 fan189 的帖子

如果做外汇、期货之类,它们是独自的品种,不需要。
如果做A股,理论上可以不需要看大盘走势的,因为个股是个股的市场。但由于90%股票跟大盘走,所以你在分析大盘走势买入安全的基础上来用系统,可以提高赢率,这个毋庸置疑。
热心:

回复 使用道具 举报

受教了
此贴说是股票投资领域网络第一帖也不为过了!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

留名随时准备学习
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,收藏并加分支持!
热心:

回复 使用道具 举报

不愧为股市达人,顶!
热心:

回复 使用道具 举报