搜索

[大盘交流] 给新来的“神人”的一些建议

给新来的“神人”的一些建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许在实践中,你的预测水平很高,高到精确预测到应事的年月日,甚至是时。当你的自我认识在“无限膨胀”时,想到金融市场来一试"神手",不过,我先告诉你,爬着至少独自私下练上三年再说,如果你己伏潜三年,觉得自己可以一试身手了,先预测至少十个帖子再说。
如果有八贴能验证很准,你再“狂”不迟。
并非我们不容人,排除异己,而是你要在要预测上“狂”,不是在语言上“狂”,语言上的狂是轻狂,实践的狂才是真狂人,真神人。
不要跟我们你学易有多少年,真的,我可以保证在一到二年之间就把易学教给我的儿子,而且实践中能一针见血,一剑封喉。而有些人可能搞了一辈子,还没把一些基本知识搞清。跑江湖的那套在这里是行不通的。虽然我们还不是“班门”,但至少都是内行人。都经过n年的磨炼。
大家来这里就是来学习(取人之长),来练习(筑己之巢)。准与不准不在别人所说,而在于自己认可。所以我老是重复“不要太看重预测的对错”。当然,如果你老错,总也对不了,那就要反省了。不要轻易否认易能不能预测,除非你是瞎子是聋子。别人能考90分,为什么你老不及格?这是你自己的事。

“ 御龙”随笔于壬辰年壬寅月甲辰日
                                                                                                                                               20120213
雨都孟军 + 15 + 5 2012-2-14 09:00 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎百花齐放百家争鸣。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

严重同意楼主的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

说的好#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 day158_1 于 2012-2-13 14:16 发表
也许在实践中,你的预测水平很高,高到精确预测到应事的年月日,甚至是时。当你的自我认识在“无限膨胀”时,想到金融市场来一试"神手",不过,我先告诉你,爬着至少独自私下练上三 ...

#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#
文中论据就已经自相矛盾,说别人不要狂,自己已经先狂了#*22*#

1、既然先生认同学易是讲天份的,有人一二年就已经可以学会并精通,而有人可能研一辈子也只会皮毛,那你为什么说要人先“爬着至少独自私下练上三年再说”?岂非自相矛盾?

2、敢说出如楼主的话题的人想必是真的“神人”了,否则,不会敢说这样的“狂”话--------“先预测至少十个帖子再说。如果有八贴能验证很准,你再“狂”不迟。”#*22*# #*22*# #*22*#

想必楼主十贴之中必有八贴是很准的了,否则真的不敢说这样的狂话#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#

我看这个论坛上各人的贴,没有一个人的贴是“十个贴中有八贴是很准确的”(在其他所有论坛上也没有),按楼主的说法,各人都不应该说话了(包括楼主),#*29*# #*22*#   #*29*# #*22*#   #*29*#  #*22*#  #*29*#  

楼主,论坛是各人讲话的地方,你自认神,没人反对,但请你不要先摆出个高高在上的姿态,佛说“众生平等”,何况是论坛#*22*#

论坛是大众讲话的地方,狂的就让他狂,低调就让他低调,顺其自然吧

热心:

回复 使用道具 举报

高度同意楼主的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

按楼主的标准,楼主应该先反省不发贴才对,这样才有资格说别人

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#

也许在实践中,你的预测水平很高,高到精确预测到应事的年月日,甚至是时。当你的自我认识在“无限膨胀”时,想到金融市场来一试"神手",不过,我先告诉你,爬着至少独自私下练上三年再说,如果你己伏潜三年,觉得自己可以一试身手了,先预测至少十个帖子再说。
如果有八贴能验证很准,你再“狂”不迟。

#*11*# #*11*# #*11*# #*11*# #*11*# #*11*#

楼主请你先发十个贴子再说吧#*29*#  
看是不是真的能十贴中“有八贴能验证很准”,你再“狂”不迟。#*22*# #*22*#

并非我们不容人,排除异己,而是你要在要预测上“狂”,不是在语言上“狂”,语言上的狂是轻狂,实践的狂才是真狂人,真神人

#*11*# #*11*# #*11*# #*11*# #*11*# #*11*#

这世上没有真神人(包括楼主也一样),大家都是来学习讨论的,百花齐放才是春(毛主席语录),不能因为他不是你眼中的神人就不让他讲不同的观点#*11*#

不要跟我们你学易有多少年,真的,我可以保证在一到二年之间就把易学教给我的儿子,而且实践中能一针见血,一剑封喉。而有些人可能搞了一辈子,还没把一些基本知识搞清。跑江湖的那套在这里是行不通的。虽然我们还不是“班门”,但至少都是内行人。都经过n年的磨炼。
#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
认同,不过,又有谁人敢说大话,说他学了一二年易学就已经得精髓了,是神人了?楼主是吗?我看不是,这里所有人都不是,虽然这里的人水平有高有低,但我相信没有一个人敢说已经精通,大家都是来学习的,不要先将自己摆在过高的位置

大家来这里就是来学习(取人之长),来练习(筑己之巢)。准与不准不在别人所说,而在于自己认可。所以我老是重复“不要太看重预测的对错”。当然,如果你老错,总也对不了,那就要反省了。不要轻易否认易能不能预测,除非你是瞎子是聋子。别人能考90分,为什么你老不及格?这是你自己的事。

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#

对,正因为这样,才应该让不同的流派观点上来争鸣,否则怎可提高?怎可分辨真理和是非#*(#

按楼主发十个贴“有八贴能验证很准”的标准才说话的话,举世所有人都不应该说话了#*c1*#
楼主自认“至少十个帖子”“有八贴能验证很准”的水平吗?若是,楼主发个贴来试试,否则,楼主是否双重标准了?

论坛是大众讲话的地方,狂的就让他狂,低调就让他低调,顺其自然吧

#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

个个都是高手,人人都为我师!
金牛最看重的是实盘结果,这是检验预测的唯一标准。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主太能吹了,来个65%准确率试试。大盘
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

风消水自平 心静是能成 是是不是事 #*22*# 论坛是大众讲话的地方,狂的就让他狂,低调就让他低调,顺其自然吧。--------这倒不一定 来是偶然 去是必然 --------------俗语说 2009112502194328.jpg 的好 入乡随俗 看不惯的靠边站----------------欢迎吹牛 敢吹 必定有所悟 管他对不对------------- 论 是人用话语捅刀子 坛土堆旁 乌烟瘴气-------------------狂 是我的自由 不狂 是偶的选择 ---------爆粗口 关你屁事#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

哪里有“神人”?
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报